Кто тот мужчина, за которого я выйду замуж?
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 13.01.2017
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у ЛууныДобрый день. Запрограммировала сон на святки. Но, к сожалению, накануне заболела, всю ночь была температура 39.5, соответственно не спала почти. Иногда проваливалась в сон, но не помню совершенно ничего, кроме одного куска. Он запомнился ясно.
Как-будто я вижу свою стр в соцсетях. сети "Вконтакте'. И перед этим общалась с девушкой, по поводу помощи мальчику ( он, то ли потерялся, то ли ему помощь какая была нужна) и фото на аватарке как-то могло помочь. Я меняю фото. Вижу сначала портрет свой ( такой фотки нет в жизни), но губы мне там не понравились. Девушка говорит, что это вряд ли поможет, я ей отвечаю, что помогаю, как могу.
Переход.
Суть меняется, но так же я меняю фото в ВК. И говорю своему бывшему МЧ: давай сфоткаемся, поставлю на главную. Он меня обнимает, прижимает и мы позируем и так, и так, он меня прям крепко обнимал, а я больше отвечала взаимностью, но не обнимала его. Причем я тут же вижу наше фото в окошке Аватарки в ВК, т.е. сразу примеряю. И, по-моему, не буду врать, у нас кольца обручальные на пальцах. В общем, суть была в том, что мы хотим обозначить ,что мы вместе и женаты, вроде как. Обратила внимание на свою одежду, оранжевая маечка и голубые джинсы. И я была как-то крупней во сне, чем в жизни. У меня прям бедра больше, ноги. Причем он охотно позирует. Потом я думаю, а может просто руку с кольцом сфоткать и поставить, вот все офигеют, без него ( поэтому мне кажется, что с ним фото были уже, якобы свадебные). И я навожу телефон на руку и пытаюсь сделать фото своей правой руки с обручальным кольцом. Причем я как на катере каком-то, почему, и моя рука на фоне моря, океана, не знаю чего. Но катер движется. Причем край катера вижу, т.е. он из дерева. Но это не лодка была, потому что был мотор и высокие бортики. Я сфоткала руку с кольцом. Кольцо обычное классическое обручальное из золота.
Проснулась.
МЧ - рассталась с ним, но в день сна он приехал ко мне, уговаривал и в итоге остался у меня, я ему ещё говорю, что на суженного собралась гадать, он типа: чё гадать, вот я рядом. Но возобновлять я не хочу отношения, а там кто его знает, как получится.
И все. Помню точно фото с МЧ и руку на лодке с кольцом.
Спасибо.