Какие события в ближайшие три месяца?
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 03.10.2016
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: события разворачивались стремительно
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форумаДобрый вечер! Решила все-таки опубликовать сон. Здесь указан период, который заканчивается)) И вроде эти события не произошли.
Может, подсознание слово событие воспринимает как очень серьезные перемены?? А Новый год начинается не первого января, а как у китайцев??
Вопрос: какие события произойдут в моей жизни в ближайшие три месяца до НГ?
Начало сна как в помещении, но смутно видно и нет стен и дверей. Плохо помню, но мне кажется, как я подхожу и обнимаю парня.
Теперь четко, заходит подруга и говорит, что у Юры Р. - день рождения сегодня. И он входит. Лицо плохо видно. Акцент - на накаченной голой груди (я сразу думаю: ага, сегодня - 3 октября и воскресенье). Хотя в реале 3.10 - это понедельник. И я ему радостно говорю: "У тебя сегодня ДР!? Поздравляю!" Он стоит улыбается скромно так, смущенно. Я левой рукой хватаю и обнимаю его за шею и голову и валю на себя, как кладу на себя и в ухо и щеку целую и говорю ему что-то приятное.
Асс.: Юра Р. - мой друг близкий, учились вместе в институте, встречались, наши компании дружили, много общались, не женат, тренирует и преподает в универе, недавно виделись с ним, в хороших отношениях.
Потом появляется с левой стороны высокий парень, лица не видно, вообще его плохо видно, он с букетом - три тюльпана красно-желтые, каждый цветок имеет три лепестка и в разные стороны направлены. Я с кем-то удивляюсь и смотрю на эти чудные тюльпаны. Тут думаю, что мне тоже надо что-то ему подарить, но денег нет, только на кредитке 1500 рублей.
Я - уже на улице с подругой близкой и с коляской, там - девочка маленькая вроде. Находимся в родном городе детства на перекрестке, на той стороне, где раньше на первом и втором этаже был детский мир.
Понимаю, что уже купила 2 подарка ему. Один - практичный какой-то, но что не помню. А второй - цветы, две ветки длинные очень, на каждой по одному цветку орхидеи брусничного цвета. Держу их, на двух руках лежат в слюде плотной. И тут я вспоминаю, что точно такой букет Юра Р. мне уже дарил и я еще удивлялась, почему 2 цветка, ведь так не дарят.
Я рукой копаюсь в букете, пальцами отодвигаю цветы и позади них нахожу бутончик такого же цвета, маленький и нераскрывшийся еще. Смотрю дальше на цветы, а они превратились в половую систему мужчины и женщины: матка с трубами и придатками и фаллос. Меня это очень удивило.
Потом звонок по мобильному от этого МЧ (я вижу, как он со мной говорит и вроде с ним рядом парень стоит): "Куда ты пропала? Ты где? У меня ДР, а тебя нет?" Вроде я ответила, что сейчас буду.