Как будут развиваться мои отношения с ФИО в ближайший год? 2
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 04.08.2016
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у ЛууныПомню, шла за руку с бывшим, по-моему, но лицо смазано немного, но на него похож. Мы, держась за руку, поднимаемся в гору. Провал.
Мы ехали по трассе на машине три девочки, встречаем трех парней (реально такое было: мы втроем с этими девочками и эти парни - знакомые наши), мы садимся к ним в машину и едем домой, я свою машину оставляю на трассе, думаю потом вернуться. В чьем доме мы были непонятно, но, вроде как, это - не мой дом. Я с одним из этих парней (не русский) наедине. Он сидит на диване, я ему подношу картошку, рыбу, он ест.
Потом кусок, как я возвращаюсь за машиной, а ее нет. Я звоню папе, папа говорит: «Ты что, ее могли угнать!» Я переживаю.. Потом как она уже дома, я опять на ней езжу. Потом другой мужчина, не русский на вид (МЧ - тоже не русский), лежит на диване, мы обнимаемся, он весь тянется ко мне.. Я ему принесла вареной картошки, с маслом, зеленью, ну как обычно.. Малую часть картошки он случайно уронил на пол, за диван, я пыталась достать, убраться, часть съел. Пока я доставала картошку, он пошел к моей маме в комнату поговорить насчет меня, типа жениться что ли хочет на мне.. ну или что серьезно настроен... А я была как-то не уверена, что хочу этого, и начала беситься.
Если не ошибаюсь, в этом сне под утро был еще кусок: я поднимаюсь в гору, оборачиваюсь, а сзади идет папа, за ним - мама, и я успокоилась, пошла дальше (не помню просто в этом ли сне был этот эпизод, но мне кажется, что в этом).