Об отношениях
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 02.11.2016
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: черно-белый
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форумаСон программировала с вопросом: с каким мч будут любовные отношения в ближайщее время?)
Всегда, когда программируешь, сразу приходит ответ. А сейчас такое впечатление что сна не было. Только вдалике голова девочки Насти (дочери моей подруги) с обстриженными волосами под мальчика. Поворачивается и на меня смотрит.
Потом под утро снится сон. Несколько кусков.
Первый: я с тремя девушками нахожусь в гостиничном номере, вроде две комнаты. Они к чему то готовятся. Я как за компанию с ними. Девушек не знаю и толком их не помню и размыто как то. Тут появляется мужчина (высокий, черные волосы, его знаю в реальности, видимся в тренажерке, но с ним не знакома, так пару словами перекидывались). Как он зашел и устремился ко мне. Они его вообще не интересуют. Возле меня трется, ходит, хочет меня обнять и тут рядом его сын маленький ко мне прилип, обнял с левой стороны, голову склонил, как любит сильно меня.
Второй кусок:
Я с этим мальчиком в ванной что-то делаю, а он как прилипший ко мне, потом мы с ним в тц возле обувного магазине стоим, за стекло, за витриной.
Третий кусок:
Как продолжениея с этим мужчиной в гостиничном номере в спальне, на большой кровати он меня кладет, я наблюдаю как немного удивлена, чувств к нему нет, но не сопротивляюсь, он меня все обнимает, бегает все рядом, я его не хочу, а он согласен прсто обнять и постоят со мной. Вижу себя в рубашке темной завязана на талии, колготки черные прозрачные и трусы. И он меня кладет на кровать и у меня внизу возбуждение, я это чувствую и во сне понимаю что чувств нет, но внизу у меня все горит. И потом он меня поднимает и сразу дврит 2 подарка: полусапожки черного цвета и красный каблук на них и что-то еще не помню. Но я не взяла. И тут муж появляется.
Четвертый:
Я иду по улице, слышу шум города, снег лежит, и думаю, что надо ему сказать, что второго раза не будет, не соглашусь и подхожу к палатке, даю продавцу 10 рублей, чтоб она мне отрезала несколько кусков белой нитки швейной обычной. И продавец думает и мне говорит..а сколько это надо отрезать?)
Проснулась... Странно, мне кажется, это - не ответ на вопрос. Вообще тема рабочая переплетена с личной...хотя..не знаю.
Подскажите, пожалуйста!