Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Святочное гадание на рисунках!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 20-01-11 21:59  Ответить с цитатой

Кот
мужской

Интересное направление. От конца к началу. Справа, налево. К себе он живет и под себя. Как хозяин. Кот тоже хозяйственый по характеру, умеет распоряжаться финансами. Сексуальный, рискует в меру.

Машинка отлично прорисована, значит отлично использует имеющиеся возможности, навыки, знания, окружающие моменты. Практичный, и отлично приспособленный к жизни.

На дороге есть разметка – значит он наметил себе ближайшие и отдаленные планы. Есть обратный путь, можно маневрировать между событиями, куда-то возвращаться, где-то что-то менять и наблюдать за дорогой, следить за Знаками.

Мужчина хорошо ориентируется в жизни, с ним легко и удобно.
Сам он это солнышко – большой и великодушный.

Облачка, какие-то возможные проблемы выглядят плоско и пришибленно. И они в прошлом. Если есть проблемы, были, типа я их решил. Молодец, одним словом.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Пт, 21-01-11 11:22  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):
Утка

Свой тотем рисовали?

Этот чудик меня больше всех поразил. Рук-ног нет, и не просто водяной, но еще и антенны.

С этим чудиком получилось интересно Grin
Когда я обдумывала что бы изобразить,мне представилась шестирукая богиня Кали,сидящая по восточному и все шесть рук в разном положении.Только лицо хотелось загадочно-женственое а не жестокое.

Потом решила что технически не смогу воплотить,поскольку плохо рисую.
А подсматривать не хотела,что бы не испортить свое видение богини-домохозяйки Grin

Тогда просто взяла карандаш и расслабилась - будь что будет Lol Lol

И получился тотем. Grin хотя о нем даже не думала Grin
Однако каждое написанное вами слово соответствут действительности на сто процентов.
Единственное что хочу добавить - надпись печатными буквами не только что бы облегчить понимание но и для того что бы не задавать ближним лишней работы в неверном направлении.
Что б не теряли время на неправильное понимание Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 21-01-11 12:37  Ответить с цитатой

Газующая машина и ваза
мужские рисунки

Дорога справа налево и вниз. Как небольшое ухудшение жизненной ситуации. Постепенно погружается больше в свои личные эмоции, чувства и переживания.
Машина выпускает много газов – он ворчит, кряхтит, говорит гадости окружающим. Причем сам на это не обращает внимание. Он же ориентирован в одну сторону, а выхлопные газы совсем в другую. Ну очень вредный мужчина. Без определенных целей в жизни, сконцентрированный только на своих внутренних переживаниях.

Не смогла загрузить большой рисунок. Это ваза с цветами и вода наверное там нарисовано.
Ваза – буквально женское нутро. Цветы – дети. Он хочет ребенка и не одного. И чтобы мать его детей была рядом.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 21-01-11 13:01  Ответить с цитатой

Моя дорога и воздушный замок

Дорога получилась просто отвратительно. Потому что у машины нет водителя и большой вопрос куда она едет. Когда я рисовала, я водителя не нарисовала, посчитав почему-то, что смотрящий на рисунок его додумает, посчитает, что он есть. Но с рисунками – если чего-то нет, то додумать нельзя.
Значит машина едет сама – это такое странное перемещение по жизни.

И не понятно в какую сторону. Я рисовала, что она едет отсюда к горизонту, но если смотреть на картинку – это не понятно. Фар нет и ориентиров нет. То ли я в начале своего пути, то ли уже приехала и достигла того, чего хотела.

И если я предполагаю, что еду вперед, то собственно сам человек в машине смотрит назад. Не смотрит в будущее.

Хотя у дороги есть разметка – это хорошо, есть планы по жизни. Дорога поднимается вверх – идет развитие. И идет с переднего левого плана, от своих личных качество, достижений в центральный верхний край – для всех. Я себя даю всем. Но тут раз без руля – как сложится, так все и будет.

На пути есть четыре фонаря. Это как типа открытия, озарения, интересные мысли. Слева и справа, поровну, что хорошо, ровно.

Справа есть плодовое дерево и куст. Жизнь дает плоды, преуспевает в делах. А кусты, хм… более мелкие достижения, разного рода.

Слева деревья – близкие друзья.
Шесть человек насчитала. Разные. Для ума, для души, для творчества и просто по женски друзить. Двое деревьев по ту сторону реки могут быть и детки. Деревья поменьше. Зеленое – мальчик, розовое – девочка.

В плюс себе могу поставить изобретательность. Что разная структура у рисунка. Это значит, что для достижения своих целей я могу проявлять изобретательность ума и нетривиальный подход. А так понятно. Черное небо и звезды, большое облако и кирпичный замок – это все про символы, сны. Вот хочется построить конкретное физически место, куда можно прийти. Погулять, посидеть, пообщаться, приятно провести время, обрести гармонию (всех по два).

Это наверное секретное место, раз оно скрыто в облаке, и верхушки закрываются облаками… Типа закрытый клуб…

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 21-01-11 13:18  Ответить с цитатой

Личное счастье

Очень простой и понятный рисунок. Простая жизнь, без претензий на высоты. Направление справа на лево и вниз по небольшому уклону – ориентирование на свое хочу, свои личные интересы, в ущерб окружающей действительности. Это не очень хорошее направление, особенно для подростка. Ставить себя вразрес другим. Свои инетресы превыше всего.

Есть разметка на дороге – в жизни уже есть планы. Есть даже альтернативная дорога – пешеходная. И можно двигаться не только взад-вперед, но и пойти пешком. Отличная маневренность по жизни, умение ориентироваться среди окружиющих событий.

И то, что девушка в машине практически из нее вылезает по пояс – определенная смелость. Тут и лобовое стекло не защищает, т.к. она выше расположена.

Много зеленого цвета – стремление к гармонии, новым отношениям, связям, знакомствам (травка). При этом из всего этого многообразия возможностей может выбрать самые ценные и стоящие – цветы. Способна выбрать лучшее из возможного.

Есть фары впереди, смотрит на шаг вперед, расчитывает.

Оранжевое платье говорит о большой зависимости от мнения и отношения окружающих, хочется бОльшей похвалы, ласки, заинтересованности в себе.
А в целом легкое отношение к жизни – светлые волосы.

Черные колеса – это понимание того факта, что двигаться по жизни можно только через опыт. Ты это сделал – ты через это прошел. Если ты чего-то не сделал – ты стоишь на месте.

Идеальная картина будущего. Придраться не к чему. Двое Он и она. Он справа, она слева, как и полагается в ролях мужчины и женщины. С его стороны дерево – он отвечает за их совместную жизнь. Видимо и он должен построить тот замечательный домик за забором. Отличный домик. Цветы вокруг дерева – дети. Четыре штуки Smile И кот – сексуальные взаимоотношения.

Она слева нарисовала себе только солнышко – значит как женщина в качестве вклада в семейную жизнь она должна дать ему понять, что он для неё – главное в жизни, высших приоритет.

Облочка – проблемы. У себя над головой одна, и дальше с его стороны куча. Что в общем правильно. Проблемы должен решать мужчина.

В общем отличный рисунок. Правильная ориентация на свое будущее. Особенно сейчас, когда родители учат детей сначала устраиваться свои профессию, а потом личную жизнь. И многие потом остаются одинокими. Я лично считаю, что сначала двое должны быть вместе, и личная жизнь – это главное в жизни человека. А профессия – это дополнение.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 21-01-11 13:39  Ответить с цитатой

Спортсменка - комсомолка

Девушка в обоих случаях бежит права налево. Концентрация на себе, личных интересах. И как и на рисунке дома, машина права позади себя. Отложила дела – занялась собой.

А мужчина рядом – качок, какие плечи.
Собственно вид транспорта здесь – ролики. Машина есть, как альтернативный вариант, запасной. Можно мол и так и сяк. А ролики – это ускорения для ног. Стремление все делать максимально быстро. Быстрей, чем окружающие.

Дорога справа налево по восходящей. Стремление к личному росту. При этом личный рост фиксируется материально – камни идет прям в линию. Один шаг – один камень. Достижение за достижением.

Песок – время, которого мало. Мало песка. И время поэтому ценно.
Море – опять чувственность. Море занимает много места. Чувственность волнами. Можно будить себя глубже и глубже и глубже – до бесконечности открывать в себе новое. Даже линии горизонта – предела нет.

Пальма – стремление ко всему естественному. Любимое занятие – ходить голой. А лучше на пару с таким же голым молодым мучжиной.

Цель собственно – находиться в движении. У дороги тоже есть небольшой уклон влево. Для себя. Все, что я делаю – это для меня. Ноги открыты – ничего не скрываю.

Хвостик развивается – это как внутренний голос. Он не говорит что попало, а очень даже структурировано излагает свои мысли, по существу происходящих событий.

Что у неё с глазами не поняла. Очки что ли черные? Закрыться от солнца – от мужа.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 21-01-11 13:44  Ответить с цитатой

Семейный авто

Продвижение по жизни не себя лично, а моей семьи. Двое спереди, сзади ребенок.
Машина хорошо прорисована – четкие представления о том как жить. Есть даже запасное колесо – подстраховываетесь, стараетесь себе соломку подстилать, где можно. Правильная такая жизнь, грамотная. Основывается на личном опыте и опыте своих близких.

Движение направо вверх – стремление улучшать качество жизни. При этом можно операться на поддержку друзей (деревья), связи (трава).

Есть море – сексуальная жизнь и хороший муж. У солнышка даже лицо есть – какой позитивный и веселый муж. Старается, обеспецивает гармонию в жизни.

amia

Место проживания: москва

СообщениеДобавлено: Пт, 21-01-11 13:50  Ответить с цитатой

А можно продлить святочные гадания?

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 21-01-11 13:52  Ответить с цитатой

Мужской путь вверх

Поразительный рисунок. Ориентация вверх, да еще и дорога строго вверх без петляний. У него серьезные планы добиться больших высот в жизни.

На картинке преобладает коричневый и синий. Коричневый – практичность. Даже друзья немногие близкие существуют по практичным соображениям.

Машина гоночная синяя. Не собирается засиживаться на месте, собирается двигаться к высотам большими темпами. На эмоциях действует.

Но на картине нет себя. Все это не для себя, а потому что вот так надо действовать в жизни. Забираться и карабкаться как можно выше и там устраиваться. Потому что это в природе мужчин, а я мужчина. Вот себе справа только башенку нарисовал. Осознание, что мужчина он и последнее слово за ним, и решать все должен он сам.

Для него важна семья, друзья, и даже немногие проблемы, которые там существуют. Это как говорят, клиент скорее жив, чем мертв. Если у меня есть проблемы, я существую. Ну, что ж буду решать.

- - - -

всё

Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Пт, 21-01-11 21:48  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):
Спортсменка - комсомолка
Что у неё с глазами не поняла. Очки что ли черные? Закрыться от солнца – от мужа.

Очки дорисовала потом - вынужденно.
Черты лица дюже искаженые вышли,нос не на месте Lol Lol
А типекса для того что бы исправит дома не оказалось.
Пришлось нарисовать очки и новый нос. Grin

flower Психологический портрет точнехонько мой,включая любовь ходить голой . Lol Lol Lol
Спасибо!!! good flower

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: