Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

29 – страшный возраст?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вс, 03-09-06 13:48  Ответить с цитатой

Yssyri - 15.11.07 - 23.01.08; 28.07.08 - 30.08.08

Мои даты были 01/08 - 01/09/2006. Период прошел. Я бы не сказала, что произошло нечто значимое. Хотя некий внутренний перелом есть. Любопытно, что сны у меня под конец этого периода "взбунтовались". Такой насыщенной череды диких символов, эмоциональности, потрясений никогда не было! Но они мне помогли. Я приняла два очень важных для себя решения. По поводу книги, и по поводу личной жизни. Хотя... если честно, я ожидала нечто более крутое, заметное, явное - то, что происходит извне, как события, а не тольк внутри меня.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yssyri

Место проживания: Deutschland,Sachsen

СообщениеДобавлено: Вс, 03-09-06 15:05  Ответить с цитатой

Thank you,Luuna.I thought you will write ex-dates,that i could to see-it was inreresting -had i really something importent in that periods?.But good,i will wait for future.Today i couldnt remember my dream,although it was,cause my husband was too loud in the morning.But next night i sleep along,hope for luck.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Снежана
Толкователь
Улыбнись душой!
Толкователь<br><i>Улыбнись душой!</i>

Место проживания: Самара

СообщениеДобавлено: Пн, 04-09-06 10:58  Ответить с цитатой

У меня тоже прошел тот период. Но я ошиблась и ждала его почему-то в августе... ТАк что и не помню, что было .По -моему ничего не было. Абсолютно обычный и даже, я бы сказала повышенно спокойный период в моей жизни..

Веснушка

Место проживания: Москва, Южное Бутово

СообщениеДобавлено: Вс, 11-03-07 01:20  Ответить с цитатой

А я в 29 родила сына!!! Уточню, это мой первый, надеюсь не единственный ребенок. Так что ломки тоже бывают хорошими. Мне вообще кажется, любое изменение оно ВСЕГДА к лучшему в итоге. Мы долджны развиваться. А развитие идет по спирали, от одной спирали к другой, только уровнем выше, а любая спираль-это переход от худшего к лучшему, как 1 и 9.Т.е. я хочу сказать начало и конец...или наоборот..конец и начало.Конец, это то, что себя изжило, что ты уже очень хоршо знаешь и уверен. Начало, то чего ты незнаешь и поэтому страшновато, практически неизвестнось. Это как жизь и смерть, тоже переход.Надеюсь, не очень спутанно объяснила. Very Happy

Kэри

Место проживания: Austria

СообщениеДобавлено: Ср, 25-07-07 09:47  Ответить с цитатой

А мне 29 исполнится через 1,5 месяца и у меня ни-че-го нет - ни любви, ни семьи, ни детей, ни плетей... Lol
Но в свои 29 лет я хотела бы научиться водить машину, купить машину, довести до ума испанский и английский (которые были начаты давным-давно...) научитья играть на гитаре, заработать денег и уехать навсегда в другую страну (в Африку, Испанию или на Мальту) и родить детей вообще хочу четверых - 2 мальчика и 2 девочки, но для начала хотя бы одногоVery Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: