Всем привет!
Foxy, у меня как с вашими подружками так с беременными было.
Посмотрю на беременную и невольно говорю, мальчик или девочка родится, как сказала, так и происходит.
Как только подметила точность предсказаний, стала сознательно это делать и .... перестала попадать. Сознание однозначно мешает интуиции.
Я давно перестала сопротивляться интуиции. Т.к. по жизни слишком много пострадала, не послушавшись ее.
Теперь если мне надо оперироваться, а внутреннее невольное сопротивление, я не делаю операцию, пока не почувству, что хочу это сделать. Правда для появления желания потребовалось полтора года.
Не понравился человек, не пытаюсь анализировать и искать,почему, просто стараюсь не иметь ничего серьезного с ним.
С плане чуйки с молодым человеком, очень сходная ситуация была с моим 1-м мужем.
Интуитивно я с ним рассталась, не смотря на влюбленность. Он уехал в другой город. Спустя год оказалась там, встретились, еще через год вышла за него замуж. Но практика показала, что интуиция мне кричала о его бесхребетности, а вот желание подогнало все под то, чтобы быть с ним.
Мне кажется, что сыграла какая-то незавершенность в отношениях, засевшая в сознании.
Может и у Вас тоже к МЧ невольные ожидания остались в виде ощущения незавершенности в действиях?!
В плане развития интуиции. Когда-то читала Норбекова, где он проводил эксперимент с участниками. На примере женщин.
Он прикреплял к доске карточки с цифрами от 1 до 10, одна из них подразумевала наилучший вариант мужчины в ее жизни, остальные соотвественно посредственные, плохие и самых худший.
Так вот вызывали желающих и предлагали выбрать любую карточку с цифрой. Все обдумывали и выбирали, оказывалось от среднего до самого худшего.
Далее Норбеков не озвучивая менял значение цифр. И вызывал снова, но при этом больновато хлопал участницу палочкой в момент подхода к доске и просил быстро взять карточку. Женщины, конечно, возмущались. Но при этом брали карточку с лучшим вариантом.
Вывод от упражнения в том, что когда женщина отвлечена болезненным ощущением, она невольно, ИНТУИТИВНО, берет лучший для нее вариант. Разум в большинстве случаев мешает правильности выбора.
В моей жизни, интуиция очень обостряется в состоянии стресса. И сны вовсю вижу, и людей чувствую, и события предчувствую.
Вот как бы без стресса это состояние сохранить!?