Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Люди - знаки
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 19-10-05 14:02  Ответить с цитатой

Oktja писал(а):

Луун, если ты перешерстишь свою жизнь, то тоже массу атомных взрывов вспомнишь Smile С большой или малой разрушительной силой Smile Одномоментные или растянутые по времени Smile

Я так поняла из твоего описания, что "взрывы" все-таки были положительно направленными. То есть знакомства тебе помогли, а не навредили? Или я не так поняла?
Речь же вроде шла, что когда ты что-то не так делаешь. А тебя новым знакомством в грязь лицом и типа неприятный конец? или я не так поняла?

Вот таких сильных, как взрывы, что отрицательных, что положительных, я не помню... Хотя это можно списать на проблемы с памятью Embarassed

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Oktja

Место проживания: Eichendorf, Bayern

СообщениеДобавлено: Ср, 19-10-05 16:17  Ответить с цитатой

Приведенные выше люди-знаки мне лично помогли. Но была парочка таких, что и мордой в грязь с атомным взрывом, выжигающим все. И только через 10 лет, когда все более-менее восстановилось, я сделала выводы Smile
И если говорить обо мне лично, то я стараюсь все-таки жить в гармонии с окружающим миром и легко меняюсь в зависимости от обстоятельств. (я беспринципный человек, но мечтатель) Может поэтому и разрушительных взрывов в жизни не было. Хотя таких моментов, когда была на грани, тоже можно достаточно вспомнить.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elena66

Место проживания: italy

СообщениеДобавлено: Вс, 30-10-05 20:26  Ответить с цитатой

какая интересная тема

у меня есть тоже люди -знаки .

я сдала квартиру свою ,(сама в ней прожила полтора месяца всего,купила и сразу уехала взамуж),

первые квартиранты прожили там некоторое время ,снимала квартиру моя моя соседка, вышла замуж и у них появился новорождённый-мальчик.

потом поменялись квартиранты ,вьехали новые пожили и тоже ,снимала квартиру ,(что тоже совпадение ),её зовут Елена, моя ровестница выходит замуж и у них тоже появился новорождённый-мальчик.

я сначала не предала етому значение ,а потом поняла что ето для меня знак,какой кто поможет подсказать ,но за 3 года два ребёнка в моей квартире появились.

Happy
Специалист
Специалист

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 16-02-07 12:51  Ответить с цитатой

нашла эту тему можно сказать в архивах. Lol
Люди - знаки...
Очень интересно.

Вам встречаются в транспорте, на улице двойники ваших прежних знакомых?

Недавно в моей жизни было 2 таких встречи.
Сменив недавно работу я поехала на совещание в другое подразделение. Там меня познакомили с управляющим этого подразделения. Когда я вошла в кабинет, то просто остолбенела от неожиданности. За столом сидел мой знакомый - иностранец (у нас когда-то с ним были отношения). Только светловолосый. Почти копия. Так было смешно! Я чуть не прыснула от смеха - есле сдержалась. Он меня конечно не узнал Wink Но у меня было такое ощущение что я встретила именно того своего знакомого, араба (не общаемся давно).
Что могла значить эта встреча?

Вторая встреча произошла недавно в метро.
Захожу в вагон, поезд трогается и вдруг из-за плеча высокого мужчины вижу вдалеке знакомую стрижку - голову моего знакомого (мужчину которого пытаюсь забыть, по ряду причин мы с ним не общаемся, но заноза пока сидит в сердце). У меня екает сердце. Я приподнимаюсь на цыпочки с замиранием сердца - он - не он?
Моим глазам открывается постепенно его лицо - брови, переносица, колючий взгляд 9он смотрел в сторону), усталое измученное лицо, поддернутое морщинками около глаз...Это он! - думаю я в волнении и все выше тянусь вверх на цыпочках - вагон качает и трудно стоять в балетной позе на одном месте...Вот нос - с горбинкой, форма его...надо обязательно увидеть его рот...
Вагон качнулся - и я увидела...это был совсем другой мужчина, не знакомый мне. Рот был не его. Т.е. все черты лица - его, а рот увидела и сразу поняла - не он! Cry
Но как он был похож!!! Я несколько станций метро была уверена что вижу именно его.
Что же это за знак?

Согласитесь, двойники людей - редкость. Видеть их должно что-то значить....

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 20-02-07 20:55  Ответить с цитатой

Все с призраками прошлого "борешься"?Smile Сны замолчали на этот счет и подсознание перешло на знаки в жизни?Smile
Вероятно ожидается развитие ситуации и той и другой. Только в первом случае в более легком варианте, так как он был светловолосый. А во втором отличался рот, т.е. похожесть будет, но действия немного другие. Я думаю, что это все-таки новые люди будут, а не пересечения со старыми...

Happy
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср, 28-02-07 11:33  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):
Все с призраками прошлого "борешься"?Smile Сны замолчали на этот счет и подсознание перешло на знаки в жизни?Smile
...

Rolling EyesДа нет, не замолчали сны... Снится он...
Я знаешь...старалась на них не обращать внимания - ну снится он ну и что? НЕ публиковала сны с ним... Wink
Думала что тогда все пройдет и сны с ним перестанут меня тревожить... Rolling Eyes
И тут вдруг - стали такие странные вещи происходить - в жизни...

С другой стороны забавно, правда? Lol
Стараешься не обращать внимания на сны, заглушаешь их, а подсознание прорывается в твою жизнь чрез знаки в реальной жизни...

enna.v

Место проживания: Израиль

СообщениеДобавлено: Пн, 05-03-07 14:39  Ответить с цитатой

Что ж, поделюсь и я своим, так называемым, опытом.

В детстве я за собой очень сильно следила: не дай Бог выйти на улицу не накрашеной, не дай Бог съесть лишнюю булочку и т. д. . Так продолжалось, пока не вышла замуж. Замужняя жизнь меня очень изменила. Муж меня любит такой, какая я есть. На почве этого я перестала следить за собой, опустила руки и как следствие этого у меня начались серьезные проблемы в жизни. С тех пор прошло 6 лет.

Год назад я устроилась на работу. Одна из моих начальниц сильно на меня начала наподать, несколько раз я пыталась уволиться. Несколько раз я приходила злая на работу и что бы клиенты не замечали моей злости, я наносила макияж. Постепенно я начала замечать, что когда я прихожу накрашенная на работу, то, в какой то степени, я командую своей начальницей, а не она мной. Это дело я взяла на заметку. Я подстриглась, покрасила волосы, каждый день наношу макияж. Начальница за все это время ниразу на меня не повысила голос. Пару раз я пришла не накрашенная, так она затеяла грандиозный скандал по пустяковой теме. Как показал мой опыт, если человек менее красив, чем она, то она готова его "съесть", а если человек немного красивее ее, то она будет перед ним на "цыпочках ходить". Кстати, моей начальнице за 30, у нее кроме родителей и работы никого нет. Человек с неустроенной личной жизнью. Так вот, как только, на зло ей, я начала за собой следить, у меня потихоньку начали исчезать мои проблемы, улучшелось состояние здоровья и такое впечатление, что жизнь стала совершено другой.

Все это начало происходить примерно со второй половины декабря, а пару дней назад мы узнали, что ее переводят в другое здание. Так что я считаю, что она тоже была своеобразным знакм в моей жизни.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 07-03-07 14:12  Ответить с цитатой

А мне кажется, дело не в том, кто красивее или нет. Я думаю, что она орала и срывалась из-за того, что без макияжа вы выглядели простушкой, на которой можно срываться. Конечно, это только предположение, меня там не былоSmile Но, люди скорее срываются на тех, кто, по их мнению им вряд ли ответит. А тут мало того, что отношения начальник-подчиненная, но еще и внешность ей давала знать, что она попала на ту, что сглотнет. А ухоженная женщина - совсем другое впечатление. Типа успешной, и на такую десять раз подумаешь, прежде чем наоратьSmile

enna.v

Место проживания: Израиль

СообщениеДобавлено: Ср, 07-03-07 14:35  Ответить с цитатой

Все дело в том, что когда я сказала об этом девочкам с других отделений, то и они стали вести себя так как я. На них она тоже перестала орать.

Mimi
Толкователь
Толкователь

СообщениеДобавлено: Пн, 06-08-07 11:50  Ответить с цитатой

А я верю, что люди тоже в своем роде являются знаком. Приведу пример из собственной жизни. Очень долгое время я, встречая молодых людей, ничего к ним не испытывала. Была симпатия, было уважение, но не более. Соответственно, и отношения были поверхностными, ни к чему не обязывающими. И вот когда я было совсем отчаялась встретиться своего человека и уже начала роптать на судьбу и откровенно падать морально, я, случайно ли или то был знак, увидела человека, который зацепил меня с первого взгляда. Я думаю, многие меня поймут. Я вдруг отчетливо поняла, что вот он. Именно этот человек уготован мне судьбой. Однако ни я к нему, ни он ко мне не подошел. Мы разошлись, так и не узнав толком друг о друге ничего. Однако у меня в душе еще долгое время было ощущение того, что все это не спроста и просто так не закончится. Потом правда это ощущение стало вытесняться страхами и мыслями, которые навязывало мне сознание. Я совсем извелась. Я думала только об этом человеке. У меня было только одно желание, чтобы мое предчувствие сбылось. Но мозги постоянно говорили, что это бред, этого быть не может. И тут мне был послан один человек. Я его знала. Мы работаем вместе. Но никогда с ним не обащались на отвлеченные темы. А тут, не знаю как, мы вдруг затронули тему материальности наших мыслей. И он мне поведал очень полезную информацию, после чего я немного успокоилась и отпустила ситуацию. Конечно, в скором времени мозги опять примутся за свое, но на какое-то время мне стало легче. И вообще в последнее время я стала замечать, что судьба меня сводит с людьми в какой-то определенный момент, чтобы либо чему-то научить, либо помочь, либо дать определенный опыт.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: