Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Святочное гадание на рисунках!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 12-01-11 22:52  Ответить с цитатой

Святочное гадание на рисунках!
Из опыта...

Устраиваем святочные гадания.

Рисунки принимаются с 12 по 18-го января.
С 19-го уже не принимаются, т.к. будет идти расшифровка. Кто не успел, тот опоздал.

Теперь собственно, что нужно сделать.

Вы рисуете ДВА разных рисунка на поставленные две разные темы.
Чем рисовать? – Чем душа пожелает.
На чем рисовать? – Обычный лист формата А4.

Вы нарисовали, отсканировали или сфотографировали, опубликовали в интернете где-то не здесь и вставили ссылку на рисунок в продолжение этой темы. Близкие родственники, мужья, дети могут так же принять участие.

На рисунке должно быть хорошо все видно. Мутные изображения не будут расшифровываться.

Итак, две темы.

Рисунок №1. Путь-дорога

На этом рисунке должны быть изображены:
- дорога;
- средство передвижения по этой дороге;
- и кто или что по ней едет.

Как это воплотить – любой полет вашей фантазии.

Рисунок №2. Дом

На втором рисунке должны быть изображены:
- дом;
- человек;
- дерево.

Что хотите, то и рисуете, как хотите, так и рисуете. Если будет что-то еще кроме трех объектов – пожалуйста. У вас есть три объекта, а как вы их воплотите на бумаге – на ваше усмотрение.

Чужие работы лучше не подглядывать, пока не опубликуете свои. А то начнете копировать чужие идеи. Что первое нарисовали и как - это ВАШЕ и это ценно!

- - - -

Дополнение от 14.01.2011

Для тех, кто вошел во вкус и не утомился рисованием, можно нарисовать еще два рисунка, на еще две темы.

Рисунок №3. Чудо-юдо
Нужно нарисовать любое фантастическое существо. Существо, которого не существует в природе. Любое.

Рисунок №4. Полет фантазии.
Помечтайте, пофантазируйте и нарисуйте все, что придет в голову. Все, что угодно. Ограничений нет. Средства изображения - любые.

Последний раз редактировалось: Luuna (Пт, 14-01-11 17:28), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 13-01-11 11:44  Ответить с цитатой

Плиииз Smile :

Пояснение - в карете едет два человека. Первый слева. Он(а) в шляпе с пером. Шляпа закрывает лицо и стороннему наблюдателю непонятно, мужчина это или женщина. Впрочем, мне тоже. Rolling Eyes Very Happy Изначально задумывалась как женщина в шляпке с вуалью, но получилось не красиво и он стал скорее мужчиной, чем женщиной. Напротив (спиной к движению) женщина, которая хочет остаться инкогнито и прикрывает лицо веером. Извозчик получился (совершенно случайно! удивительно похож на друга Виктора).
Карета расписана золотом (оранжевый цвет), но получилось смазано Sad.

Девочка на качелях - это я. Very Happy Должна была быть тетенька (ой, очки забыла! ...), но получилась на удивление юной... В прудике нимфеи и кувшинки. По краям участка растут флоксы. Вокруг патио, видимо, анютины глазки. Муж там есть (ведь кресла два! ), но он в доме отдыхает Wink.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Акосуа

СообщениеДобавлено: Чт, 13-01-11 19:22  Ответить с цитатой

http://www.liveinternet.ru/users/3864066/

Пояснение к Дороге. Это рассвет, кто в карете - не знаю,там шторки, но скорее всего не один человек. на дереве и дороге - яблоки.
К Дому.Это ночь. На втором этаже должны были быть окна,но забыла. Машина не обязательно принадлежит стоящим под фонарем или кому-либо из них.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 14-01-11 10:18  Ответить с цитатой

Нарисовала вчера свои два рисунка. (Не знаю, стоит ли публиковать тут... ) На удивление оказалось сложно - нарисовать по заданной теме. С домом еще как-то нормально. Это из детства, все рисовали.... А вот дорога,... ох как я мучилась Smile))))) Нарисовала дорогу - все. Больше ничего не лезет. Какое транспортное средство? Ну ладно, нарисовала машину. Потом вспомнила, что еще кто-то в ней ехать должен. А куда его пихать? Lol Lol Lol В окно машины - мелко. В общем сплошной творческий кошмар. Lol Lol Lol Интересно это только у меня такие мучения с рисунком дороги.... Rolling Eyes

Майя

СообщениеДобавлено: Пт, 14-01-11 10:45  Ответить с цитатой

Конечно опубликовать! Welcome

Акосуа

СообщениеДобавлено: Пт, 14-01-11 10:57  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):
Интересно это только у меня такие мучения с рисунком дороги.... Rolling Eyes

Увы,нет.))) У меня например,так и не вышло нарисовать кого-то конкретного кроме лошадей. То есть люди потенциально есть,но конкретно..Просто не шло. Перерисовать что ли.(

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 14-01-11 11:17  Ответить с цитатой

На самом деле Лошади - это уже живые существа. Так что все у вас получилось. Smile Да и нельзя перерисовывать... Я сначала подумала, ну надо же, как вы вдвоем с Майей дружно карету нарисовали. Grin А когда сама села, первое, что пришло в голову нарисовать в качестве транспортного средства - карета. Lol Само напрашивалось. Rolling Eyes

Акосуа

СообщениеДобавлено: Пт, 14-01-11 11:24  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):
На самом деле Лошади - это уже живые существа. Так что все у вас получилось. Smile Да и нельзя перерисовывать... Я сначала подумала, ну надо же, как вы вдвоем с Майей дружно карету нарисовали. Grin А когда сама села, первое, что пришло в голову нарисовать в качестве транспортного средства - карета. Lol Само напрашивалось. Rolling Eyes

А,тогда хорошо.))
Знаете, я еще маму попросила нарисовать. И представьте, она тоже нарисовала карету,хотя ни моего, ни рисунка Майи не видела.Surprised
Интересно,сколько еще карет будет...
Может это чисто женское? Интересно было бы кого-нибудь из мужчин уговорить.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 14-01-11 11:47  Ответить с цитатой

Акосуа писал(а):
Интересно было бы кого-нибудь из мужчин уговорить.

Я мужа раскручу, обязательно. Дочь уже рисует.... Grin Пока еще не видела карету или нет Lol

Майя

СообщениеДобавлено: Пт, 14-01-11 12:07  Ответить с цитатой

Я уже уговорила, только отсканировать некогда. У него никакой кареты нет - машина. Very Happy И рисунки оооочень лаконичные.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: