Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Картины на домах...записка...умерла какая-то девушка...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Алекса
Специалист
Специалист

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 07-01-09 17:45  Ответить с цитатой

Картины на домах...записка...умерла какая-то девушка...
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.09
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: полный ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2009

Добрый день.
Я не загадывала сон, просто запомнила отдельные моменты, они были очень яркими визуально или были яркими эмоции.

1.

Я в своем родном городе. На улице, где мой дом, только на другой (нечетной стороне улицы) и ниже.

Я не могу вспомнить деталей и подробностей, но суть в том, что выясняется, что я не такая как многие люди, а связанна с каким-то другим миром. Я как посланник для какой-то миссии.
И в итоге мне надо будет уйти из этого мира навсегда и в тот момент, когда у меня здесь может быть все будет замечательно. И я никогда не смогу вернуться.

Я, узнав это расстроилась, чувства были очень сильными по накалу, противоречивыми. Мне так хотелось жить, любить, быть обычным человеком.
Возможно в тот момент я была влюбленна во сне и мне не хотелось терять этих простых радостей.

Я вижу Кэтрин-Зету Джонс. Она как всегда шикарно выглядит. У нее темный волос, стрижка карэ. Она тоже не такая как все. Она тоже уходит из этого мира навсегда, перемещается в другой какой-то мир. Высший возможно.

Я вижу какой-то портал. Там люди, стража, охрана...что-то такое. Я принимаю решение не уходить, хотя понимаю, что ОНИ меня все равно везде найдут, и я противоречу закону природы вещей.
Но, я думаю- любовь творит чудеса и они могут произойти со мной. И я не ухожу, а остаюсь в этом мире, на планете Земля. с тем, что мне близко, может быть именно со мной будет исключение...

провал.

2. Я в каком-то месте. трудно его описать, деталей не помню, просто вижу перед собой большие картины. Знаю точно, что эти картины нарисованы на домах -высотках. Такие, вернее не такие, а похожие действительно рисуют в жизни. В моск.области где-то есть такие дома.(помню точно, так как дизайнер с работы, с которым у нас завязывались отношения, мне присылал ссылку на фото с расписанными домами).
Во сне картины особенные. (В жизни я такого еще никогда не видела.)

Они цветные. Если просто смотреть на них ,сначала видишь какую-то абстракцию, затем, если немного перефокусироваться, видишь рисунок, затем другой, такая колоссальная работа мастера видна! его задумка.
И вот на одной из них сначала вижу слона, затем два лица, кажется муж и жен.
Затем смотрю на картину ниже, там тоже что-то красивое(уже не помню что конкретно).

Я восхищаюсь. Слышу чей-то вопрос, мол кто художник?
Кто-кто? Только Эшер мог так написать говорю я.
Посмотрите его работы в интернете. И действительно вроде он написал.
Представляю как это можно было бы написать...с чего начать. Вижу в голове как я бы пыталась сделать тоже самое. Сначала наброски представляю, затем все остальное. Так это же надо математические вычисления даже применять! как это непросто!

Затем я вроде бы и там же, только уже вижу людей, там выставка, я хожу смотрю на какие-то предметы. справа за стеклянной стеной распологается наш офис, я его вижу и понимаю, что спешу на работу.

Но, вижу, что там в офисе столы стоят как в аудитории и я спешу на лекцию. Вижу Вадима, он работает у на дизайнером. Я быстро иду туда. Туда же вижу зашел и С. тот самый дизайнер с работы. Он зашел раньше меня и сел за стол.

Я обрадовалась, что увидела его, вроде как давно не видела. Иду, и думаю, как же я выгляжу. Я выгляжу очень хорошо. На мне белая рубашку с воротником и манжетами жабо. сверху темно-синее платье выше колен. волосы красиво гладко уложены и т.д.

Я сажусь за одну парту(стол) с ним. Это как бы и есть и было мое место. Я все думаю как я выгляжу, какие у меня движенич, гармонично ли? Тут я смотрю на свои руки и замечаю, что у меня манжеты на белой рубашке черного цвета. Я удивляюсь, вроде была рубашка черная и была рубашка белая такая, я вроде одевала белую... Сначала немного расстраиваюсь, что уже эффект от моего костюма не тот, но потом думаю, что и так неплохо смотрится.
Он справа, я слева (ближе к стене стеклянной). Т.е. я около его левой руки. Говорим друг другу словами - привет, но глазами говорим больше. Вроде какой-то мужчина-наш учитель. я успела по времени. и даже удивилась, что Вадим и С. так рано пришли, он обычно поздно приходят на работу.
С. мне пишет на листе бумаги записку и складывает ее мелко-мелко.
Кладет на стол, мне ее надо прочесть.

Вдруг я на миг проснулась.

Затем я заснула и мне так хотелось посмотреть что там написанно.
Но сама записка превратилась уже в лист бумаги на котором я увидела изображение какой-то девушки. И С. мне сказал, или я без слов, но от него поняла, что она умерла. Это или его какая-то знакомая была или его жена.
Я точно не помню, но явно она имела отношение к его какой-то прошлой жизни.

Сам факт был неприятен - молодая девушка умерла. При каких обстоятельствах? как?
Я вроде сочувствую ему,но он вижу готов начать новую жизнь. Т.е. для него это символично как-то было. Вроде как он смотря на это начнет новую жизнь.

Асс. Кэтрин-Зета Джонс. Шикарная красивая женственная. Знает чего хочет, имеет власть над мужчинами.

Вадим. Рокер лет 36, работает у нас. Делает баннеры. Нудный, если честно.

С. дизайнер в нашей компании. 26 лет, молодой, энергничный, иногда даже сентиментальнм может быть. Нравится мне очень. Завязались вроде отношения, но мне понятно было сразу, что серьезное что-то вряд ли выйдет. Мы немного разные. хотя мне с ним очень легко и интересно.

После нового года позвонил сегодня первый раз и сказал, что этой ночью ему снились картины, так же как и мне...

М.Эшер - художник
http://imp-world-r.narod.ru/articles/escher/escherbio1.html

Я увидела его работы лет 9-10 назад впервые. меня он поразил тем как он играл с пространством. большинство его работ нарисованны карандашом, тушью, т.е. не цветные, и странно почему во сне я решила, что это работы Эшера, хотя что-то в них есть него. Также он рисует - одно в другом можно так сказать. Игра с фокусом зрения. На что сфокусируешь глаз, то и увидишь...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 09-01-09 19:52  Ответить с цитатой

Алекса писал(а):
Я в своем родном городе. На улице, где мой дом, только на другой (нечетной стороне улицы) и ниже.

А что примечательного в этом месте? Просто жилые дома или есть какие-то магазины или другое что?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт, 09-01-09 22:28  Ответить с цитатой

Вообще там есть магазины. На той стороне есть магазин одежды, есть магазин продуктов Радуга. Есть магазин продуктов Перекресток или Светофор (не помню точно). Там еще было кафе, но не помню сейчас работает или нет. На нашей стороне тоже много магазинчиков. Район хороший очень, но он считается спальным. Близко к центру.

Еще есть интересное дополнение.
Я после сна стала больше читать про работы Эшера.
Первое это я увидила его цветные работы.
Второе на каком-то из сайтов посвященных графике прочла, что он использовал математику в своих работах!
До сна я этого не знала!

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 13-01-09 13:42  Ответить с цитатой

Эшер был левшой. Нидерландский художник-график. Известен прежде всего своими концептуальными литографиями, гравюрами на дереве и металле, в которых он мастерски исследовал пластические аспекты понятий бесконечности и симметрии, а также особенности психологического восприятия сложных трёхмерных объектов.

Кэтрин Зета-Джонс
Супруг Майкл Дуглас

У Кэтрин и ее мужа Майкла Дугласа день рождения в один день - 25 сентября.

Что-то ничего не могу найти про то, как развивались и развиваются отношения у Кэтрин и Майкла... По идее это прототип ваших и С. отношений. Нашла только, что у них двое детей. А историю отношений нет. Может вы попробуете?

А что у Вадима и С. в личной жизни? Свободны?

А чем занимается компания, в которой вы недавно работаете? Сфера деятельности.

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт, 13-01-09 16:12  Ответить с цитатой

Кэтрин и Майкл: рожденные в один день

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс25 сентября 1944 года в семье будущего "Спартака" Керка Дугласа родился мальчик Майкл. Ровно двадцать пять лет спустя в Англии родилась девочка Кэтрин. Сегодня они - самая известная в Голливуде сладкая парочка.

"Ну и как ты думаешь из этого выпутываться?!" С такими словами никому не известная в Голливуде английская актриса Кэтрин Зета-Джонс покидала офис продюсера нового проекта "Маска Зорро" Стивена Спилберга. Она была утверждена на одну из главных ролей. Она мечтала об этом, но теперь, когда все свершилось и контракт был подписан, девушка впала в панику. Партнером будет новый "латинский любовник" Голливуда Антонио Бандерас, вот ведь подарочек! Ей, разумеется, перемоют все кости: поклонницы – за то, что посмела целоваться с ним на экране, критики – за то, что вообще посмела вылезти на экран, да еще в компании сэра Энтони Хопкинса и жгучего мачо, естественно. Что делать?! А все из-за того, что актрису угораздило сняться в телесериале "Титаник", где ее заметил Спилберг.

В тот момент Кэтрин не подумала еще об одной немаловажной детали – о взрывном и ревнивом характере супруги Бандераса Мелани Гриффит. Зета-Джонс слышала, что Мелани один раз отлупила особо агрессивных фанаток Антонио своей сумочкой, но куда тут об этом вспомнить, когда сам Спилберг рекомендует ее на роль в потенциальном хите. Вспомнить о том случае Кэтрин пришлось весьма скоро. Мелани, которую доброжелатели снабдили "проверенной информацией" о романе ее мужа с "этой уэльсской выскочкой", примчалась на съемочную площадку и устроила там небольшой конец света. Что происходило на самом деле, она так и не удосужилась узнать, поскольку Кэтрин по этому поводу хранила молчание, а Бандерас вежливо попросил жену уехать домой, привести себя в порядок к его приезду и больше не доставать бесконечными и ничем не обоснованными сценами ревности.

Насколько сцены ревности были необоснованными – никто судить не брался. Мелани чуть успокоилась. Подошел день премьеры "Маски Зорро". И тут у киношного бомонда из рук попадали пригласительные. На глазах у всех Кэтрин вышла на сцену, встала перед Антонио на одно колено и... поцеловала ему руку... Потом она объясняла, что сделала это в знак благодарности "за прекрасную совместную работу и взаимопонимание". Но в тот вечер под впечатлением была не одна Мелани. В зале сидел человек, который прослыл любимцем женщин еще задолго до Бандераса, – Майкл Дуглас не отводил от новой звезды красотки Кэтрин Зета-Джонс зачарованного взгляда.

На фуршете после показа Майкл был представлен Кэтрин и уже не отходил от нее ни на шаг. Он сидел рядом с ней и пытался понять, что означал тот "сценический" поцелуй. Ничто не указывало на то, что между партнерами по "Маске" проскочила искра, – Бандерас был весел и обаятелен, как всегда, а Кэтрин... Кэтрин внешне была спокойна и счастлива, но, как показалось Майклу, только внешне. Не был ли безумный поступок этой красавицы прощальным жестом? Жестом женщины, которая уходит, потому что не хочет разрушить семью?

К какому бы выводу Майкл ни пришел, но после официального ужина он пригласил Кэтрин спуститься в местный бар, чтобы "поближе познакомиться и просто поболтать". Кэтрин охотно согласилась. В тот вечер первый голливудский сердцеед был очарован настолько, что по выходе из бара, прощаясь и желая Кэтрин спокойной ночи, он произнес: "Я хочу стать отцом ваших детей". Кэтрин только улыбнулась.

На следующее утро мисс Зета-Джонс улетела на съемки фильма "Западня". Работа шла на одном из островов в Шотландии, где не прекращались дожди и дул пронизывающий холодный ветер. После трудного дня изрядно промокшие Кэтрин и ее партнер по картине Шон Коннери примчались в гостиницу – каждый с единственной мыслью: отогреться в ванной. Но у Зеты-Джонс, едва она вошла в свой номер, мысли тут же пошли в другом направлении. Посреди комнаты на столике была водружена громадная охапка роз с запиской от Майкла.

Вскоре по окончании съемок он пригласил вымотанную съемками и непрекращающимися разговорами о ней и Бандерасе Кэтрин провести несколько дней на одной из дугласовских вилл. В то время как пресса всего мира сходила с ума от предвкушения очередного громкого любовного скандала, связанного с новоиспеченной "звездочкой", Дуглас и Зета-Джонс уверяли всех, что они только друзья.

Спустя какое-то время просочились сведения о помолвке. Потом – о прекращении помолвки. Потом – о воссоединении любящих сердец. Потом Кэтрин якобы раздраженно заявила в ответ на реплику журналиста, что она не собирается замуж за человека, который намного старше ее. Потом сразу же был объявлен день свадьбы.

Когда коллеги и друзья узнали о дате возможной церемонии – сомнения относительно совместного будущего сладкой парочки вдруг куда-то пропали. Днем официального оформления отношений было названо 25 сентября. А ведь известно, что еще тогда, во время первой встречи, Кэтрин и Майкл всерьез заинтересовались друг другом после того, как выяснили – у них схожи не только интересы и взгляды на многие вопросы, но и даты рождения. И совершенно не имеет значения, что между этими датами – 25 лет.

Но в тот год свадьба так и не состоялась. Назывались разные причины. Говорили, что Кэтрин начала подготовку к проведению торжества у себя на родине. Однако Майкл, узнав о не очень хорошем на тот момент самочувствии отца – Керка Дугласа, попросил Кэтрин перенести праздник на американскую территорию, чтобы отцу не пришлось мучиться во время трансатлантического перелета в Англию.

Однако вскоре стало ясно, что свадьбу нужно будет перенести на год – в Штатах подготовка заняла слишком много времени и к 25 сентября организаторы мероприятия не успевали справиться с поставленными перед ними очень дорогостоящими и не всегда быстровыполнимыми задачами. А кроме как "судьбоносного" 25 сентября жених и невеста молодоженами становиться не собирались.

В остальном у Майкла и Кэтрин все было почти идеально. Семьи перезнакомились, друг другу понравились. Но опять одна деталь слегка портила всю идиллическую картину – сын Майкла от первого брака 21-летний Кэмерон совсем от рук отбился и в очередной раз отличился попаданием в полицию за употребление наркотиков и дебоширство. Никто не мог справиться с этим несносным парнем, пока не вмешалась мисс Зета-Джонс. Поговорив с Кэмероном по душам, она совершила то самое невозможное, из-за чего ее и без того высокие акции в семействе Дугласов возросли до небес. Дуглас-младший перестал пить, употреблять наркотики и вообще взялся за ум.

Однажды зимой 2000 года Кэтрин позвонила Майклу и попросила его срочно приехать для важного разговора. Так Дуглас узнал, что у Кэмерона летом появится сводный брат. Или сестра. Таким образом со свадьбой нужно было опять повременить, потому что Кэтрин хотела успеть после рождения ребенка привести себя в порядок и предстать перед алтарем во всей красе.

В августе у пары родился сын Дилан. Отец был в диком восторге, но больше всех, казалось, радовался седой Спартак. Дед увидел фамильную дугласовскую черту – маленькую ямочку на подбородке малыша.

А в ноябре Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас стали именоваться не иначе как чета Дугласов. Свадьба все же состоялась. Среди гостей были Шон Коннери с супругой Мишлин, "гладиатор" Рассел Кроу с тогдашней невестой Мег Райан и Антонио Бандерас без Мелани Гриффит.

Почему это событие состоялось в ноябре 2000-го, а не как планировалось – 25 сентября 2001 года? Просто Майклу и Кэтрин надоело ждать "подарка от судьбы".

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт, 13-01-09 16:25  Ответить с цитатой

Вадим - 36 лет. Он рокер в душе, очень творческий человек. Играет на гитаре кажется, и еще на чем-то, любит рок, играет в ресторанах, любил всегда женщин, потом была у него гражданская жена, прожили сколько-то лет и разошлись - возможно ора ушла, а для него это было новостью. Пока еще они были вместе до детей дело не доходило, все некогда, некуда...Потом у него была депрессуха и жена его отправила на крусы дизайнеров, мол ты творческий человек и теперь ему это нравится и он работает у нас дизайнером. Делает рекламные баннеры для нашего сайта и реклама, которую мы размещаем на других сайтах. Сейчас он одинок. Его отец умер, когда ему было лет 5, есть мама, сестра, племянник.
Он много времени проводит на работе. Кличка у него волосатый, потому что у него длинные волосы по плечи, всегда в хвост собранны. Хороший парень, только со своими странностями, иногда может что-то веселое рассказать, но как правило, он бывает нудноват...это для меня так, потому что бывает вместе идем домой с работы и он начинает что-то говорить-говорить...

С. он не свободен физически. Он встретил как-то в компании друзей девушку - свой идеал, начал добиваться ее. И она забеременела, это было не запланированно, но они видимо поженились и у них родился сын. Ему полтора года, Данил или Даниил. Живет он с мамой, о папе не слышу. Ни и жена с ребенком там наверное живет.
Он сказал мне, что с женой жить не будет, потому как нет у них какого-то душевного контакта, не зажигают они друг друга.
А он человек очень творческий, веселый, энергичный. Добрый.
Сына очень любит.
У него голубые глаза. Светло-русые волосы. Спереди короткая стрижка, сзади прикольный хвостик )))
У него очень много друзей и подружек. Вечно у него что-то происходит.
Я давно заметила .что после работы сразу он не идет домой, видимо не тянет...
Плюс у него много других источников доходов. Делает дизайн сайтов, фотосессии и прочее.
Очень любит лес, природу.

Он по гороскопу овен, апрель месяц. Собака. 1980 г., я 1981, скорпион и петух.
Т.е. он меня младше немного.

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт, 13-01-09 16:47  Ответить с цитатой

Наша компания является первым закрытым он-лайн шоппинг-клубом в России. Мы продаем одежду, аксессуары (в скором времени предметы интерьера) класса люкс и премиум. Сотрудничаем напрямую с поставщиками мировых брендов. Молодая развивающаяся компания. Сотрудники все мне нравятся. Первый раз работаю в маленьком коллективе, первый раз, все сферы, что мне нравятся в одном месте слились. Я руковожу работой колл-центра, мода и искусство рядом со мной бок о бок. Все классно.
Правда есть сложности, надо поставить работу с нуля, а я никогда еще не была руководителем колл-центра. Но, думаю, если буду стараться, то все получится.

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт, 13-01-09 20:26  Ответить с цитатой

Лист бумаги, на котором была изображены умершая девушка, который мне показал С., лист, который сначал был мелко свернутой запиской, был страницей, вырванной из книги. и качество печати было как в книгах.

Может это важное дополнение. Поэтом решила добавить.

Спасибо.

А на счет того, как сейчас развиваются отношения Кэтрин Зеты-Джонс и Дугласа я не знаю, в интернете столько разной информации, слухов. То-что они разводятся, то, что собираются жить долго и счастливо...так что сложно сказать...

А внешне я чем-то с ней похожа. Такая же прическа на прямой пробор, такие же волосы. Темные глаза. И мне кажется, что в ней есть какая-то магия и дикая женская сексуальность, и мне кажется, что и во мне это есть, особенно в глазах Embarassed

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 13-01-09 20:39  Ответить с цитатой

А я прочитала, мне показалось, что личная жизнь Кэтрин похоже на то, что у вас развивалось. До Дугласа два "романа". Таких вот "ненастоящих", а только по слухам. Тот самый бывший, потом временный... А этот как раз третий. Немножко натянуто, но похоже. И Дуглас был в отношениях формально, когда начал за ней ухаживать. А почему вы считаете, что отношения несерьезные? У меня были сомнения в серьезности, но когда вы написали сферу деятельности компании, они пропали.

P.S. Я завтра распишу подробно по сну. Сейчас уже сил нет на хорошее качество.

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт, 13-01-09 20:50  Ответить с цитатой

Ок.
Спасибо большое Лууночка!

Почему кажется, что несерьезные?

Ну, не то, что мне кажется, что с его стороны они 100%-но несерьезные. Просто они непонятно развиваются.
Иногда мне кажется, что он со мной так себе (потому что он мне просто так не пишет, не звонит, только по существу, а мне видимо хочется больше внимания), а иногда наоборт, что думал обо мне.
В начале я как-то загорелась, цветы мне подарил, причем так трогательно, после первого поцелуя на работу пришли когда, он тихо молча, чтоб никто не видел поставил мне в стаканчик с водой мини-розы )
Потом подарил мелки для рисования, зная, что они мне нужны.
Вроде внимательный и все такое.
Но у него своя жизнь...И он очень занят бывает...на новый год смс. потом звонок на рождество, хотел меня увидеть, но я не могла. Одно время до нового года после работы часто куда-то шли вместе, запал такой был, а сейчас что-то все реже.
И мне вроде не хочется с женатым крутить серьезно. Уже были там- знаем.
Плюс он еще ну совсем шалопай для меня, хотя мне это нравится))) но это хорошо вот так, а когда семья, то не совсем хорошо...хотя шалопай-шалопай,но думаю свою семью будет держать.

И мне кажется я ему мозг проем, я ревнивая, мне внимания нужно много, я должна быть в курсе всех дел))) а он свободолюбивый наверно, хотя и не знаю...

Это все бред наверное, так как мало общались и просто мысли лезут в голову.

Полагаюсь на ваше толкование!))))

Смотрю фотки Кэтрин, у меня такие же веснушки, как у нее, и я их тоже маскирую, а он заметил и сказал, что они ему очень нравятся )))))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: