Картины на домах...записка...умерла какая-то девушка...
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.09
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: полный ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2009Добрый день.
Я не загадывала сон, просто запомнила отдельные моменты, они были очень яркими визуально или были яркими эмоции.
1.
Я в своем родном городе. На улице, где мой дом, только на другой (нечетной стороне улицы) и ниже.
Я не могу вспомнить деталей и подробностей, но суть в том, что выясняется, что я не такая как многие люди, а связанна с каким-то другим миром. Я как посланник для какой-то миссии.
И в итоге мне надо будет уйти из этого мира навсегда и в тот момент, когда у меня здесь может быть все будет замечательно. И я никогда не смогу вернуться.
Я, узнав это расстроилась, чувства были очень сильными по накалу, противоречивыми. Мне так хотелось жить, любить, быть обычным человеком.
Возможно в тот момент я была влюбленна во сне и мне не хотелось терять этих простых радостей.
Я вижу Кэтрин-Зету Джонс. Она как всегда шикарно выглядит. У нее темный волос, стрижка карэ. Она тоже не такая как все. Она тоже уходит из этого мира навсегда, перемещается в другой какой-то мир. Высший возможно.
Я вижу какой-то портал. Там люди, стража, охрана...что-то такое. Я принимаю решение не уходить, хотя понимаю, что ОНИ меня все равно везде найдут, и я противоречу закону природы вещей.
Но, я думаю- любовь творит чудеса и они могут произойти со мной. И я не ухожу, а остаюсь в этом мире, на планете Земля. с тем, что мне близко, может быть именно со мной будет исключение...
провал.
2. Я в каком-то месте. трудно его описать, деталей не помню, просто вижу перед собой большие картины. Знаю точно, что эти картины нарисованы на домах -высотках. Такие, вернее не такие, а похожие действительно рисуют в жизни. В моск.области где-то есть такие дома.(помню точно, так как дизайнер с работы, с которым у нас завязывались отношения, мне присылал ссылку на фото с расписанными домами).
Во сне картины особенные. (В жизни я такого еще никогда не видела.)
Они цветные. Если просто смотреть на них ,сначала видишь какую-то абстракцию, затем, если немного перефокусироваться, видишь рисунок, затем другой, такая колоссальная работа мастера видна! его задумка.
И вот на одной из них сначала вижу слона, затем два лица, кажется муж и жен.
Затем смотрю на картину ниже, там тоже что-то красивое(уже не помню что конкретно).
Я восхищаюсь. Слышу чей-то вопрос, мол кто художник?
Кто-кто? Только Эшер мог так написать говорю я.
Посмотрите его работы в интернете. И действительно вроде он написал.
Представляю как это можно было бы написать...с чего начать. Вижу в голове как я бы пыталась сделать тоже самое. Сначала наброски представляю, затем все остальное. Так это же надо математические вычисления даже применять! как это непросто!
Затем я вроде бы и там же, только уже вижу людей, там выставка, я хожу смотрю на какие-то предметы. справа за стеклянной стеной распологается наш офис, я его вижу и понимаю, что спешу на работу.
Но, вижу, что там в офисе столы стоят как в аудитории и я спешу на лекцию. Вижу Вадима, он работает у на дизайнером. Я быстро иду туда. Туда же вижу зашел и С. тот самый дизайнер с работы. Он зашел раньше меня и сел за стол.
Я обрадовалась, что увидела его, вроде как давно не видела. Иду, и думаю, как же я выгляжу. Я выгляжу очень хорошо. На мне белая рубашку с воротником и манжетами жабо. сверху темно-синее платье выше колен. волосы красиво гладко уложены и т.д.
Я сажусь за одну парту(стол) с ним. Это как бы и есть и было мое место. Я все думаю как я выгляжу, какие у меня движенич, гармонично ли? Тут я смотрю на свои руки и замечаю, что у меня манжеты на белой рубашке черного цвета. Я удивляюсь, вроде была рубашка черная и была рубашка белая такая, я вроде одевала белую... Сначала немного расстраиваюсь, что уже эффект от моего костюма не тот, но потом думаю, что и так неплохо смотрится.
Он справа, я слева (ближе к стене стеклянной). Т.е. я около его левой руки. Говорим друг другу словами - привет, но глазами говорим больше. Вроде какой-то мужчина-наш учитель. я успела по времени. и даже удивилась, что Вадим и С. так рано пришли, он обычно поздно приходят на работу.
С. мне пишет на листе бумаги записку и складывает ее мелко-мелко.
Кладет на стол, мне ее надо прочесть.
Вдруг я на миг проснулась.
Затем я заснула и мне так хотелось посмотреть что там написанно.
Но сама записка превратилась уже в лист бумаги на котором я увидела изображение какой-то девушки. И С. мне сказал, или я без слов, но от него поняла, что она умерла. Это или его какая-то знакомая была или его жена.
Я точно не помню, но явно она имела отношение к его какой-то прошлой жизни.
Сам факт был неприятен - молодая девушка умерла. При каких обстоятельствах? как?
Я вроде сочувствую ему,но он вижу готов начать новую жизнь. Т.е. для него это символично как-то было. Вроде как он смотря на это начнет новую жизнь.
Асс. Кэтрин-Зета Джонс. Шикарная красивая женственная. Знает чего хочет, имеет власть над мужчинами.
Вадим. Рокер лет 36, работает у нас. Делает баннеры. Нудный, если честно.
С. дизайнер в нашей компании. 26 лет, молодой, энергничный, иногда даже сентиментальнм может быть. Нравится мне очень. Завязались вроде отношения, но мне понятно было сразу, что серьезное что-то вряд ли выйдет. Мы немного разные. хотя мне с ним очень легко и интересно.
После нового года позвонил сегодня первый раз и сказал, что этой ночью ему снились картины, так же как и мне...
М.Эшер - художник
http://imp-world-r.narod.ru/articles/escher/escherbio1.html
Я увидела его работы лет 9-10 назад впервые. меня он поразил тем как он играл с пространством. большинство его работ нарисованны карандашом, тушью, т.е. не цветные, и странно почему во сне я решила, что это работы Эшера, хотя что-то в них есть него. Также он рисует - одно в другом можно так сказать. Игра с фокусом зрения. На что сфокусируешь глаз, то и увидишь...