Алло_Гараж
|
Добавлено: Чт, 13-10-05 12:26 |
|
|
Цитата: | Глаза символизируют способность ясно видеть прошлое, настоящее и будущее. Ясно воспринимать происходящее в жизни, видеть что и как и почему происходит. Видеть вещи, такими как они есть, а не придумывать себе вместо этого что-то другое. |
Честно говоря мне всегда казалось, что я достаточно трезво оцениваю события и как правило понимаю почему, что и как происходит.
Цитата: | Это – восприятие реальности. И у вас с этим большие и давние проблемы.
Дальнозоркость – Видеть далеко, но не видеть в близи. Ощущение себя не от мира сего. Не видеть того, что у себя под носом. |
Вообще-то и дальнозоркость и внутреннее косоглазие у меня врожденные, а очки я ношу с четырех лет.
Цитата: | Косоглазие - Нежелание видеть, «что это там такое». Наперекор.
Искажение восприятия очень сильное. Вам обязательно нужно использовать какие-то «инструменты», чтобы понимать, где и что вы видите не так, как оно есть на самом деле. Такой постоянный самоконтроль. Я рекомендую Сны и Знаки. Но может бывают и другие варианты индикации. |
Честно говоря я не совсем поняла о чем вы здесь говорите, что вы имеете в виду под инструментом Сны и Знаки
Цитата: | Мы еще покопаемся в восприятии вами реальности. И выявим, что происходит реально и как вы это видите. |
Сделаю это с огромным удовольствием, т.к. жутко не люблю не понимать чего-то и чувствовать себя дурой. На самом деле Вы заставили меня задуматься над тем, что я делаю не так, чего я не вижу, а то что в душе я всегда была мечтательницей это точно. И свой собственный мир у меня всегда присутствовал. Но человек же не может жить не мечтая ни о чем, ведь правда?
Цитата: | Не слышу, не вижу, не признаю и не говорю (не выражаю себя).
То есть вы себя забили окончательно! Все свои желания, стремления, пути самовыражения. Отрицаете собственные потребности, внутренний голос.
Проблемы? – Промолчу. Обидели? – Смолчу. |
Согласна с этим только от части, все не так катастрафично с моей точки зрения. Да я подчиняю свои желания своим возможностям, расставляя приоритеты так как мне кажется более правильным, подчиняя свою жизнь нуждам своих детей, но я учусь слышать и голоса других людей подсказывающих мне, что нужно позаботиться и о себе. С самовыражением действительно туго, т.к. теперь это уже затруднительно еще и по причини катострофического ухудшения здоровья, я очень не много могу сделать сама без чужой помощи, а это угнетает еще больше.
Да о проблемах я лучше промолчу и постараюсь их решить самостоятельно, но если меня обидели я вряд ли промолчу, а уж если кого-то другого то тем более...
Цитата: | То есть вы как бы ощущаете себя «атакованной» невзгодами. Но это не так. Это следствие. А до причины нам еще предстоит докопаться… |
Надеюсь что с Вашей помощью нам это удастся
Цитата: | Диабет - тоска по несбывшемуся. Сильная потребность в контроле. Глубокое горе - не осталось ничего приятного. За что же вы себя так корите? И за что себя так наказываете?? |
Я в детсве мечтала стать врачом, а став постарше - микробиологом и найти лекарство против рака. Все учителя считали меня очень способной и перспективной девочкой, но перед выпускными экзаменами мама серьезно заболела, ей делали операцию я очень нервничала и плохо сдала выпускные экзамены за 10 класс и просто побоялась поступать в университет на биофак.
Я поступила в химический техникум только по тому что там работала наша соседка и она уговорила мою маму, а мне было все равно куда
лишь бы не в торговлю как хотела моя мама.
Уже учась в техникуме у меня обнаружили гастрит, мне было не интересно учиться в этом техникуме, но все вокруг говорили о необходимости получения образования и я училась.
Я никогда не работала по специальности полученной в техникуме, потому что на дипломной практике я умудрилась синтезировать какое-то вещество, которым отравилась сама и отравила всех сотрудников лаборатории.
После этого у меня появилась аллергия на многие лекарства и на самые неожиданные пищевые продукты, которой я страдаю до сих пор. Мне дали свободный диплом и я устроилась на работу в гальванический цех, я вышла замуж, родила дочку и благополучно уволилась после рождения ребенка, т.к. нам негде было жить, я пошла работать вахтером в общежитие за комнату. Почти все мои близкие умерли любимый дядя и мама от рака, росла я без отца, надеялась что хоть перед смертью он меня признает, но этого так и не случилось. Я не оправдала ничьих даже своих собственных надежд, так чему тут радоваться?
Цитата: | Получается, что вы в жизни что-то не реализовали, что было нужно. И от этого все проблемы. Осталось узнать что. |
Да, очень хотелось бы.
Цитата: | Вес - потребность в защите. Нежелание чувствовать. Беззащитность, отрицание себя. Подавленное стремление достичь желаемого. Сверхчувствительность.
Вес – это та оболочка, которую вы создали, чтобы «не слышать, не видеть, не признавать, не выражать». Кокон, в который вы забились, чтобы не выпускать свои истинные желания и свое настоящее я. |
Это совершенно верно на все 200%.
Цитата: | Кожа - защищает нашу индивидуальность.
Опять повторение уже известной ситуации – не даете себя выпустить на волю. |
А как это сделать?
Цитата: | Желудок - вместилище пищи, отвечает также за «усваивание мыслей». Боязнь нового, неспособность усваивать это новое усваивать. |
Боязнь - да, неспособность - нет
Грыжа - прерванные отношения, неправильное творческое самовыражение.
Гастрит - затянувшаяся неопределенность, чувство обреченности.
Все это в полном объеме и в одном флаконе в при дачу
Цитата: | А что у вас в личной жизни? Семья, дети есть? |
Дети есть. Старшей дочери 21 год, младшей 19. С мужем развелись аж 1988 году. На сегодняшний день если не считать того, что дети при мне, личная жизнь ау, ты где?
Цитата: | Поджелудочная железа - символизирует «сладость» жизни.
Это у нас уже тоже было. Лишаете себя радости в жизни. Значит проблема стоит особо остро.
А чем собственно вы себя радуете? Какие приятности себе доставляете? Сладкая пища – не в счет. |
Езжу на природу иногда, когда здоровье позволяет, а так только интернет, зато я пытаюсь решить жилищную проблему для всей семьи на ближайшее будущее.
Цитата: | Печень - сосредоточение гнева и примитивных эмоций. Печень – еще и символизирует саму Жизнь.
Получается, что вы от жизни взяли не то, что вам предназначалось, а то, что должны были сделать – не сделали. Надо будет проверить что у вас с жизненным путем и местом под солнцем. |
Давайте, мне кажется, что это очень важно и интересно.
Цитата: | Опять намек на то, что не в порядке личная жизнь! Не работой ли вы ее забиваете… |
Пока решением жилищных проблем
Цитата: | Почки - способность обрабатывать информацию.
Задержка жидкости - вы увязли в мыслях . С чем-то не хотите расставаться.
Это повторение ситуации не отдавать себя миру. |
В мыслях я вязну постоянно, с чем я не хочу расставаться пока не знаю, надеюсь вместе мы это сможем прояснить
У меня есть мечта - я хочу создать клуб для полных людей в Питере, именно такое место, где люди могли бы спокойно придти, пообщаться, попить чайку, потанцевать, получить какую-то консультацию от врача, психолога, дизайнера, модельера, астролога, от кого угодно, но моих силенок на это пока не хватает, сказывается отсутсвие экономического образования, не знание маркетинга и менеджмента, но так хочется...
Цитата: | А вы собственно готовы менять собственную жизнь, если мы придем к тому, что это жизненно необходимо? |
Именно поэтому я и обратилась к Вам, я знаю что что-то нужно изменить, но что именно и как для меня загадка...
Цитата: | Кто вы по образованию? Специальность? Кем работали? И кем сейчас занимаетесь, работаете? Сфера деятельности нынешней компании? |
На сегодняшний день я по образованию юрист, числюсь юрисконсультом в общественной организации социальной направленности, провожу бесплатные консультации граждан.
Почему числюсь, потому что приемы бывают один раз в неделю по 3 часа, да и то большую часть времени я болею, но народ мною доволен, поэтому меня и держат за символическую плату.
Вахтером я прочислилась три года, а потом устроилась на работу в строительную организацию мастером по снабжению, грубо говоря экспедитором, ездила, и получала различные стройматериалы, где сама погрузишь, где ящик подкинешь и т.д. Результат - 2 грыжи, паралич правой ноги, 2-я группа инвалидности, костыли... и двое детей на руках 9 и 7 лет, мужа нет. Отчаянье было полное, думала, что ходить уже никогда не буду, боль не пройдет никогда, дети останутся сиротами, попадут в интернат, мать болеет ей их не вытянуть. Но взяла себя в руки и после 11 месяцев лежания пластом начала двигаться и т. д. Поступила сначала в юридический техникум, потом институт и закончила их с красным дипломом, работала в фонде занимающемся жилищными проблемами городских очередников, т.к. сама стояла на очереди на получение жилья, затем в обществе инвалидов, а затем уже пришла в ту организацию, где работаю по настоящее время. _________________ У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. |
|