Квартирный вопрос
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 15.05.20
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: в копилку снов (без ответа)
Категории: сбылся 2 июляЗапомнилось два отрывка, возможно, между ними просыпалась.
1. Я сдаю одну комнату в своей квартире (не реальной). Ее сняла молодая семья - муж с женой и грудной ребенок.
На кухне, сидим за столом. Обстановка похожа на реальную. Я ближе к окну, полубоком к нему. По перпендикулярному ребру стола ближе ко мне девушка, за ней ее муж. Я предлагаю им познакомиться. Девушка произносит имя, я плохо слышу. Она повторяет "Таня". Муж тоже представляется (его имя не запомнила). Где то в другой комнате возится ребенок (может, хныкает). Я не знаю, кто у них, но наугад говорю "Расскажите мне про свою дочку!" Таня рассказывает, что ей 5 месяцев. Я спрашиваю, как ее зовут. Она рассказывает, что долго выбирали имя, решили оостановаться на имени... (называет, но я не запомнила).
Провал.
2. Моя мама мне говорит о том, что решила обменять нашу квартиру на другую (или уже обменяла, или нашу продала, а новую покупает....) и я еду посмотреть на нее.
Обстановка больше похожа на Питер, чем на Москву, но во сне не было четко, где именно.
От метро недалеко, я выхожу на улицу, параллельную той, где было метро (по ощущениям). Там не высокие и редко стоящие дома из красного кирпича, интересно отделанные. Иду вперед по улице, в какой то момент спрашиваю номер дома. Оказывается, мне нужно на противоположную сторону и немного вернуться - свой дом, №4, я уже прошла, но не далеко. Вижу его. Перехожу улицу, иду к нему. Вроде я не одна.
Захожу в подъезд и... оказывается, что это общежитие! И вахтерша на входе имеет ключи от всех квартир! Это мне не нравится. Она протягивает мне связку ключей, но я не беру, говорю, что у меня свои ключи. Прохожу по холлу первого этажа, ищу лестницу наверх. В холле много народу, в основном, молодежь, пугающая меня (ну типа "не приличные", культурные и спокойные люди, а гоп-компания сомнительного развязного поведения. Это мне тоже не нравится. В конце холла вижу в проеме лестницу. Но она меня жутко пугает! (такие лестницы снятся периодически в последнее время в кошмарных снах) - между ступеньками огромные промежутки, нет перилл, легко можно упасть с лестницы вниз. Все бетонное, неокрашенное, как будто не доведенная до ума лестница, опасная для жизни. Думаю, что я не буду подниматься по этой лестнице! Ищу другую. Кажется, нашла лифт. Поднялась в нашу квартиру. Далее стерлось, в квартире мне тоже что то не понравилось. Ушла оттуда с твердым убеждением отговорить маму покупать эту квартиру! Я ней жить не хочу!