Нашла множество сокровищ .Все сверкает
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 18-12-2018
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: события разворачивались стремительно
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у ЛууныСобытие.Нашла много сверкающих украшений.Браслеты,серьги.Великолепие. Ассоциации. Когда такое снится это точно что то плохое для нас земных.Мама пролежав в больнице 12 дней. Вечером 21-30 оставила тело.Попала с высоким сахаром 40 ,шла на поправку и температура была нормальная.Потом вдруг пневмония .Антибиотики и все.Я не видела ее 10 дней зашилась на работе, так пришла погладила ее по голове Мне сказали фрукты ей нельзя.Ну и побежала подумав что все ок .Она у меня в ноябре сама сбежала из больницы через 8 дней Она катастрофически не хотела в больницу. В ноябре ей ужасно не понравилось хотя у нее был отек лёгких и ее забрали с обмороком на полу.И вот 6 скорых. Они стали теперь по 2. Приезжает потом контрольная через 2-3 ч.Больной подписывает отказ.Ну и все.Когда уже затряслась то сжалились. Завернули в ковер и...Просто не оказалось носилок или стульчика как в прошлый раз.Уже произошли необратимые процессы. Врач конечно это знал.Но у нас была надежда.Человек достаточно четко ругался чтобы его оставили дома умирать.Поздно мне подсказали что надо было оформить психа и тогда лечить диабет.Я предоставляла ей свободу.Она же врач и сама знает что и как принимать. В прошлый раз ей уже выписали инсулин но она это скрыла и продолжала таблетки. Что было роковой ошибкой. Она значит сбежала днём из больницы в ноябре.А вечером у нее сахар уже был 20. Она 3 р попыталась встать и упала.Мы вызвали скорую ...нам сказали надо в б цу с таким сахаром но раз пациент не хочет....Голова у нее совсем не соображала.Хотя голос был сильный и требовала кушать.