1. Что меня сейчас тревожит?
Я наверное нечетко высказалась, надо было задать вопрос и обновить, а не думать, что именно тревожит. И карта должна была показать, что там в голове.
Я когда тестировала, у меня выпадал карточный домик, как символ, что я тестирую гадание.
Поэтому, если кто захочет ПЕРЕгадать - действуйте.
А вот моя карта - Что меня сейчас тревожит.
Это я в броне. Сильная даже не женщина, а робот. Тащу на себе всё, сил нет, действую на автомате. Так тяжело - физически. И плечи острые, меня плечи беспокоят. И физически плечо болело недавно. Воин без лица.
2. Топ событий в моей жизни в 2018 году?
Выпала таже самая карта железного воина. Собственно все события года и привели к этой нагрузке. И она была ожидаема. Я полагаю, что это только до конца учебного года, а там можно будет выдохнуть. Продержаться, простоять, как этот воин.
3. Основная проблема сейчас - избыточный вес, потому что она тянет за собой и другие проблемы, и все это накручивается как снежный ком. Но разобраться с весом не понимаю как. Поскольку при таком образе жизни некуда всунуть спорт, и невозможно питаться идеально. Думаю об этом постоянно, как выкрутиться и обойтись малой кровь.
Если вода - это жир, то проблема решаема. Хотя наверное бездонна. Еще процесс медленный, но постоянный. Хотя... Ладони вмещают только ограниченное кол-во воды... Какая-то странная картинка... Камень вокруг, а жизнь только внутри. Похоже на мочевой пузырь
4. Топ событий в моей жизни в 2019 году?
Странно. Мужик без головы. Неразумная жизнь? И вообще не мужик, а только оболочка. Одна кожа.
5. Что произойдет в моей жизни неожиданно для меня в 2019 году?
Если это Маки, то значит тема сны. Что-то новое, раз зеленые побеги. Разрубить стену?