Кто будущий отец моего первого ребенка? 2
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 11.02.2018
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: отсутствие эмоций
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у ЛууныДобрый день. Досмотрела я вторую ночь, хотя это громко сказано)).
Просыпала 500 тыщ раз. Куски не связные. Кто мне только не снился: и все знакомые, и МЧ, двоюродный брат, наркоман с соседнего дома, бывший парень знакомой, мой кот, даже ТИГР.
Единственное - запомнился момент, как бабушка дает мне пакет, я заглядываю в него, а там белые босоножки на небольшом каблуке. Новые. Бабушка говорит, чтоб я их носила. Я их не хотела принимать, неловко было, а она настояла, чтобы я их взяла, она хотела мне их отдать. Я сначала думала, маме их отдать, каблук средний, а я люблю высокие, а потом думаю, что и сама может буду носить, босоножки симпатичные довольно-таки.
Бабушка - папина мама. Жива, теплые чувства к ней , как к своей бабушке,естественно.
Вообще, заметила, что во вторую ночь всех моих программированных снов я всегда плохо сплю, просыпаюсь и снятся сумбурные отрывки, даже эпизоды, которые даже в одном куске бессмысленны. Не знаю, с чем это связано, но это факт.
Спасибо.