Коварная западня, чугунный тренажер-трансформер
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.12.2016
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: в копилку снов (без ответа)1. Ресепшен фитнес клуба (бизнес-класса с бассейном). Нахожусь в холле при входе. Справа раздевалка, слева зеленые диваны, впереди ресепшен. Что я тут делаю не понятно по сну. Даже не уверена сижу я или стою. Акцент на мыслях. Я что-то думаю по поводу снов, про какие-то формулировки. Вся погружена в рассуждения, даже двигаюсь как-то под мысли, типа жестикулирую телом.
Проснулась, на часах два ночи, записала кусок.
2. Снится опять какое-то фойе. Не помню какое здание. Я так же внутри на входе. Думаю, во сне – опять сон про питание. Что-то еще обдумываю, типа а почему фойе в обоих случаях общественное, в чем фишка? Рассуждаю, что раз сны посыпались про вес и похудение, значит подсознание считает, что мне жизненно важно начинать снижать вес. Для здоровья необходимо.
Проснулась, на часах четыре ночи, записала кусок.
3. Самый большой сон, и самый путанный по порядку действий. Не уверена какая из частей была первой.
Какая-то светлая, белая новостройка. Комплекс из нескольких зданий. Активно продаются и покупаются квартиры.
Я сижу на светлом кожаном диване на балконе одной из квартир, окна выходят во двор, средний этаж. Колышутся занавески, светлая тюль. Я с кем-то разговариваю. Случайно оказались в одном месте в одно время. Обсуждаем планировки. Я говорю, что планировки так себе. Только в вип-квартирах хорошие. А к ним не подступишься по цене. Женщина-девушка поддакивает. Она справа от меня.
Из разряда и купила бы, да денег нет, и поэтому и планировки так себе, не больно и хотелось то…
Обращаю внимание, что именно с этого ракурса делались рекламные фотографии жилого комплекса.
Наверху в угловой квартире такой же бетонный балкон, там тоже колышутся занавески. Какая-то женщина что-то делает на балконе у себя.
Провал
Иду по улице, погода как сейчас. Снег и грязь. Солнце в тучах. Вижу на той стороне небольшой улице идет Яна.
Асс. Яна – громоздкая женщина, работали вместе. Она какая-то сестра генерального, двоюродная может. Перебралась на постоянное жительство в Финляндию, где головной офис компании. Не замужем, сын. Была, что сейчас не знаю. Странная девушка. Высокая очень. Директор коммерческий кажется была.
Провал
Где-то был кусок, я смотрю на карту района. Стою на улице и держу в руках бумажную карту. И не могу найти нужное метро. Оно должно быть там, где я предполагаю, а его там нет. Не могу сориентироваться по направлению. Вижу другие станции метро, улицы. Тут должно быть то метро, которое мне нужно. А его здесь нет.
Провал
Смотрю на часы. Время пять часов, десять минут где-то. Опоздали на таэквандо (дочери). А в шесть часов рукопашный бой (сына). Успеем еще. Или не ехать? Ехать конечно! А дочь куда? С собой взять? Или оставить с кем-то посидеть?
Провал
Я стою с молодым человеком перед дверью на лестничную клетку и коварно улыбаюсь. Это западня, которую я устроила из каких-то злых, вредных побуждений.
Симпатичный молодой человек. Модно одет. Светло коричневое драповое пальто, шарф. Пальто расстегнуто, шарф болтается. Модная стрижка. Он мне доверяет.
Открываю дверь. Это дверь в сон. Старый сон, который уже был, снился. Заходим.
Вниз ведет лестница, она изгибается под прямым углом. Как в подъезде, только лестницы со всех четырех сторон, а посередине просвет. Здесь светло.
Как мы входим, на лестнице стоит такой же молодой человек. Я иду вниз, он за мной. И на каждом шагу нам встречается точно такой же молодой человек в светлом пальто с синим или голубым шарфом. Мой молодой человек пока ничего не понимает. Я коварно улыбаюсь. Мол сейчас ты все поймешь. Когда я дойду до низа, выйду в дверь, а ты тут останешься, как оставался уже. И все это ты.
Я уже типа так проделывала. И это все он же здесь на лестнице. Несколько десятков его «копий».
В какой-то момент я разоблачаю свои намерения. Показываю ему стопку поддельных паспортов. Это все его паспорта, переделанные мной. С ними он никуда не пройдет. Два разных типа паспортов. Это какое-то ментальное программирование, ловушка, из которой ему не выбраться.
Проснулась, шесть часов, записала
4. Я с родителями и с сыном в магазине. Мы пришли покупать лампу сыну на рабочий стол. Типа у него сломалась или что-то не так со старой.
Ходим по магазину. И я обращаю внимание на странный чугунный тренажер. Это похоже на скамью для пресса. Но у неё нет мягкой лавки и снизу странное колесо. Ко мне подходит продавец-консультант. Родители и сын пошли дальше смотреть лампу.
Я понимаю, что это колесо как-то должно раскладываться. Двигаю какие-то механизмы. Получаются чугунные тонкие перекладины вместо лавки. Но колесо не крепится. На надежно.
Консультант поправляет крепление, а потом раскладывает конструкцию таким образом, что получается скамья и штанга. Только кажется блинов нет. Наверное продаются отдельно. И вообще выдержит ли эта чугунная тонкая штанга вес блинов??? Сильно сомневаюсь.
Продавец разложил уже и объясняет, что вот тут в изголовье скамья (как страховочная подъемная), она мешает устанавливать самому штангу на опоры. Поэтому тут, показывает, есть специальный механизм. Надо взяться за ручки где-то внизу, поднять их вверх, тогда штанга встанет на исходную позицию.
Мне не понятно, как будут перехватываться руки. Если штанга тяжелая, надо же отпустить руки от механизма и взять из-за штангу? Но если я опущу механизм, штанга просто упадет на меня сверху?
Но в целом буду иметь этот тренажер-конструктор ввиду. Если у меня не будет возможности ходить в зал, можно полноценно заниматься дома. Конструкция видоизменяется дальше, много вариантов. Жим сидя тоже можно делать, не только лежа.
Провал
Продавец показывает лампу, которую выбрал сын. Черное утяжеленное основание, громоздкое. Салатовый верх. Я спрашиваю, как со временем стекло изменится, потеряет вид? Продавец показывает, что это специальное стекло, оно сразу светло салатовое, и ничего с него не облезет.
Ну ладно, раз сын выбрал. Берем. Вижу, как сын счастлив и прижимает лампу к груди.
Что-то еще из освещения смотрели, не помню. Но взяли только лампу.
И где мне показывали лампу, по ощущениям похоже на маленькую комнату в квартире родителей. Рабочий стол у стены.