Привет Всем🙋
Вот и мой итог👇
1. Ответил взаимностью МЧ.
Сама картинка- держание за щеки и за руки...и слова соответствуют .
Как сказала Лууна: взаимность есть, но ее и нет!
Я ощутила взаимность чувств, именно чувств, а не игры( у меня лично они до сих пор есть и выросли в глубокие ( в безусловную). На первом этапе они не проявились, не было развития. Разорвали общение( в светлом одеянии)
2.Начать зарабатывать хорошие деньги.
Под картинкой " сколько заработают звезды на нг?"
Картинка- Новогодняя елка и деньги( разновалют.)
По моей инициативе( пришлось долго рассказывать и ни одному человеку, подключить родственников, привела кучу аргументов о выгодности продажи) мы продали участок к концу года. В декабре покупатели(наши родственники)получили документы. И под новый год получим деньги, как раз не знаем в какой валюте. Нам предлагают три варианта. Вот! Здравствуй, Ёлка! Новый год!😆
3. Поступить в высшее учебное заведение.
Под картинкой: треть студентов России учатся в Вузах ради диплома.
Верно😏
Инс-т , в котор.собиралась поступить лишили лицензии, без аккредитации. В срочном плрядке всех студентов пытались устроить в друг.институты.
Там как раз учились ради диплома, были лайтовые подходящие условия, без Егэ, платишь деньни и типа учишься. Вот так!)
4.Открыть для себя новое хобби.
Картинка соответствует и слова Лууны🙄
Хватает времени для себя только на спорт, чтение книг( просмотр док.фильмов)..все время забирают дети и быт. Ощущение полноты жизни ..ее развития - отсутсвует.
5. Съездить отдохнуть в новую для себя интересную страну.
На картинке..пихание голубя. Голубь= Мир
В Крым ездили. В новое место. Новые эмоции.
Никак в Мире не могут успокоится по поводу Крыма.
6. Старшая дочь поступила в хорошую школу.
Картинка соответствует действительности.
Я, свою дочь, полагаясь на интуицию, перевела в новую школу, в новый класс. Действительно, в хорошую школу поступила, гуманитарий, 2 языка( очень нравится китайск. ) цже в Китай собралась))
На картинке с ремнем , из-за ее активного и дерзкого поведения . Как мальчишка себя проявляет. И некоторые предметы не нравятся, изучать их не хочет.
( впринципе такое поведение было всегда, только в меньшей форме. Картинка изначально не вызвала удивления)
7. Ощутить большое счастье.
Нарисованная картина. " Двое любящих людей в Париже у Эйфелевой башни"
Ощущение счастья, безмятежности, спокойствия, полноты= какое оно должно быть, взаимопонимание и взаимодополнение- было только 2 недели в Крыму в августе.
Думаю море, природа , расслабленность поспособствовали ощущениям. Понимание, что суета и много" надо" мешают ощущениям счастья, мешают быть, жить- здесь и сейчас. Я это четко поняла, как приехали в Москву.
8.Познакомиться с очень интересными людьми.
Познакомилась на кроссфите)
И с очень интересной женщиной, инструктор по йоге. Я " влюбилась"😊 в нее, настолько она мне нравится как человек.
9. Научиться понимать сны.
Согласна с Лууной.
Слова песни тому подтверждение.
Сны стали для меня новым миром, неотъемлемым.
10. Купить новую машину.
На фото маленький беленький петушок смотрит вверх.
Наверно это я😂мечтающая..смотрю в небо.
Не купила.
Наоборот весь год моя машина потихоньку ломается, сыпится, ремонтирую и еще требует ремонта. Для меня это знак изменить направление жизни. Так дальше не пойдет!