Рождественский 2015
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07-01-2015
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форумаСнилось много, но запомнилось очень мало и плохо.
1. Я куда то еду в метро. Захожу в вагон. На стороне, противоположной дверям, все места заняты, места обычные, 6 в ряд. А вот на противоположной стороне,где двери, сидение всего из четырех очень просторных мест. Там свободно, сажусь туда.
Провал.
2. Далее снился большой кусок, но запомнился плохо, могу что то перепутать.
Что то про одежду. Или покупала, или переодевалась.
Далее переплетались две темы- я беременная и Саша Х. Вроде по расчетам рожать через два месяца. Животик очень не большой, почти и нет животика. Но почему то я насчитала себе срок беременности 31 неделю и кому то говорила, что у меня 31 неделя. С беременностью был какой то сюжет, но уже все забыла . В какой то момент я подумала, что как же так, ведь у меня сейчас критические дни (как в реале), да и месяц назад было очень сильное кровотечение (как в реале), я точно не могу быть беременной! Это я просто так сильно поправилась, вот живот и вырос. В этот момент я очень пожалела, что из за беременности отказалась снова встречаться с Сашей Х. А по сну вроде раньше он мне это предлагал. С ним тоже сюжет был большой, но тоже ничего не помню. Запомнилось только, что он был во сне не один, а с каким то пожилым корейцем, своим родственником (дядей или старшим двоюродным братом).
Просыпалась.
Сон 2.
Вроде, я еду на работу (реальную). Но по дороге решаю зайти на какой то рынок, брахолку. Это какое то здание, я захожу в него. Народ, в основном женщины, в основном, поднимается по лестнице вверх, но кто то проходит через первый этаж и выходит на улицу в другую дверь. Я решаю подняться, вслед за какими то женщинами. Мы поднимаемся несколько этажей, при этом, я себя как то не комфортно чувствую. Чего то опасаюсь, вроде. На последнем этаже никакой торговли нет, мы все спускаемся обратно на первый этаж, причем спускаюсь я с явным облегчением. Все таки, оказывается, надо было выходить на улицу в другую дверь. Но сейчас уже времени нет, надо торопиться на работу, так что смотреть, что там продают, я не пойду.
Иду по улице. Я уже с какой то девочкой, лет 5-6. И, кажется, в какой то момент появляется мальчик постарше, ее старший брат. Девочка четко, мальчик по ощущениям. Мы торопимся, вернее, я тороплюсь на работу. Хочу подъехать на автобусе, идем на остановку. Да еще и небо сильно хмурится, вон с южной стороны черные тучи подступают! Вот вот начнется дождь, наверное, сильнейший ливень! Тучи реально черные и очень быстро движутся! Я поторапливаю девчонку. Она канючит, что хочет пить. Вот и остановка. Едет какой то автобус. Девчонка ноет. Я осматриваюсь, где бы ей купить поскорее воды, что бы на автобус успеть. Ларьков с водой нет, но вот лоток с мороженым. Она говорит, что ее и мороженое устроит. Выбирает себе стаканчик- щербет. Я покупаю, она ест. Я смотрю, где автобус, он почти подъехал к нашей остановке. А вот тучи, наоборот, куда то пропали, рассеялись. Нигде на небе нет той черноты, что была.
Девчонка кусает мороженое. Я смотрю и вижу в мороженом огромного рыжего таракана!!! Мы все втроем (с девочкой и ее братом) обсуждаем это. Но в принципе, не пугаемся, как будто это в порядке вещей. Я достала его из мороженого, она вроде ест дальше.