Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Православное 2015.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Чт, 08-01-15 21:55  Ответить с цитатой

Православное 2015.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.15
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: медленно и неторопливо
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Первый сон.

Нахожусь на работе, в своем отделении.
Нас двое - я и моя добрая приятельница Дина.
(Асс.работаем вместе 14 лет,медсестра.Женщина старше меня,уже готовится на пенсию через пару лет.То есть главная ассоциация - такая же рабочая лошадка как и я но уже внутренне готова уйти,закруглится.Не за горами время,когда она сможет больше - О-о-о !!! Счастье !!!И больше никогда не приходить в отделение!!!
А мне еще пахать и пахать

Мы поделили больных и я захожу к больному в 28 палату.(Больной и обстановка не реальны).

Больной напуган и расстроен своим состоянием.Я что то объясняю,говорю ободряющие слова,пытаюсь поддержать.Анализирую его состояние и говорю что все не так плохо и он скоро пойдет на поправку.

Жена больного,которая сидит тут же, в палате,реагирует неадекватно.
Она говорит:
-Вот видишь,ты еще болен а они говорят что все хорошо и пытаются выпереть тебя вон из отделения!

Я поражена.Что за глупости она говорит? На основании чего?
Говорю больному и его жене:
-Я прошу вас больше никогда не задавать мне никаких вопросов,если вы так неверное толкуете мои объяснения.
(Больные израильтяне и разговор шел на иврите.Дина тоже коренная израильтянка)

В отделение заходит вторая моя приятельница - Анечка (медсестра,тоже рабочая лошадка,лет на 10-14 моложе меня.Очень хороший работник и общаться с ней приятно когда мы на смене.Русскоговорящая.)

Мы о чем то оживленно говорим,где то есть что то что меня интересует.И Анечка туда едет.И предлагает мне поехать с ней.

Ни на минуту не задумываясь я ухожу из отделения и вместе с ней еду куда то в интересующее меня место,оживленно обсуждая интересующий нас предмет.То ли на автобусе то ли на поезде.

Внезапно посреди дороги с ужасом понимаю что бросила Дину одну в отделении.Как она справляется???
Наверняка первые 10 минут она меня не искала,потом искала и звала а потом поняла что я просто ушла со смены не предупредив.И она конечно в ужасе.

Пытаюсь дозвониться со своего телефона - не получается.Аня дает мне свой телефон - тоже не удается набрать номер Дины или отделения,телефон не срабатывает.

Выскакиваю на остановку автобусов,там есть транспорт но он не едет.Ищу такси или что то срочно вернуться.Рядом Аня помогает мне найти такси или машину.

Получилось, я срочно возвращаюсь в отделение.
Забегаю и вижу Дину - злая и надутая она жалуется старшей медсестре на мое отсутствие.Тут же крутятся пару человек санитаров или добровольцев - Дина организовала себе помощь.

Я подхожу к ней и виновато говорю что вернулась.
Дина сердится и не смотрит на меня.

Я говорю:
-Дина, я знаю что сильно тебя обидела.Но посмотри на меня,мы с тобой дружим многие годы и я ни разу тебя не подвела.Просто поверь мне - я не знаю что со мной случилось и почему я так поступила.Это было какое то затмение.Поверь мне пожалуйста.

Дина продолжает смотреть в сторону но по ее тону и изменившемуся выражению лица я понимаю что она меня простила.Нужно только немного времени.Я и в самом деле не понимаю что со мной случилось, как я могла уйти посреди рабочего дня и свалить на нее всех больных.

Второй сон.
Нахожусь в спортзале.Со мной друг Игорь.
(Асс. это мужчина из моего города,хороший знакомый и друг.Встречаемся на праздниках.Никогда и никаких отношений не было,симпатию проявляет как и все мои друзья, в допустимой форме.Женат,два сына.Эммигрировал на пару лет раньше меня)

Мы входим в спортзал,отстояв какую то очередь к девушке.Девушка меня знает и как то отличает.говорит приятные вещи.

Затем выходим,делаем что то на улице и возвращаемся в спортзал.
Идем подниматься по какой то лестнице,амфитеатром.
Игорю дают еще какую то нагрузку,вес.
Это железная тяжелая палка в виде,длинная,как будто предназначенная для облицовки ступеней и имеющая поверхность "уголок".

Ребята,которые вручают ему эту палку,говорят:
-Это твоя награда как участника войны.

Идем вверх,поднимаемся.Игорь говорит что не был на войне, а я ему:
-Не важно,пусть думают что был.

Лезем все выше и выше и вдруг я задеваю ногой железяку,которую мы кладем на каждую ступеньку во время подьема.
Грохот.
Я боюсь упасть.Не падаю но очень боюсь.Мы ведь очень высоко.
Закрываюсь от высоты чем то вроде шторы,что бы не смотреть вниз.
Вопрос как я буду спускаться при такой высотобоязни ))))
Но это потом.
Сейчас это не важно.
Это ведь не в первый раз,поднимаюсь и спускаюсь.
Раньше могла и теперь смогу.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 29-01-15 21:28  Ответить с цитатой

Во сне все крутится вокруг Времени.

28 - число денег. 2 - свои, 8 - чужие. А в сумме 10 - работа ради денег.

Больной и Жена - ты в состоянии работы ради денег. Больной - нежелание. А Женя - законная сторона дела, вопроса.

Для тебя это наболевший вопрос, но ты пытаешься успокоить саму себя и приободрить.

Анечка возможно, способ переключаться от работы. Как палка о двух концах. С одной стороны уехала и забыла. Но с другой - возвращаться обратно очень тяжело морально.

Похоже, что здесь Спорт = Работа. Тяжелый физический труд. Сравнение с мужской работой - Игорь.
Лестница - физическая нагрузка, где твой максимум - перепрыгнуть через ступеньку, а так ты обязана идти одну за одной. Подъем по времени - каждая следующая ступенька с большим трудом. А когда идешь вниз как бы можешь расслабиться. Я так понимаю, что пенсия - спуск вниз. И ты по любому на лестнице. Вряд ли речь идет о том, что с наступлением пенсии ты уходишь. Темп жизни определенно меняется, но работа остается.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Сб, 31-01-15 10:26  Ответить с цитатой

Ох...Мне до выхода на пенсию еще 10 лет.))) А внутренне уже готова.
Может попытка уйти на другое место работы Confused

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: