Кат.2013
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.12.13
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форумаДобрый день.
Сон запомнился плохо, отрывками. первые два куска могут быть в другой последовательности.
1.Вечер. Какое то кафе( на этом нет акцента) какой-то мужчина официант предлагает мега - каппучино, при чем две огромные чашки( на этом акцент).
2. Я выбегаю из квартиры, потому что меня хочет изнасиловать К., бегу в страхе и ужасе на лестничную площадку..с намерением выбежать из подъезда..
3. Бывший город. Вижу семью О. Её родители и брат. К ним приехал в гости брат отца.( в реале есть брат, но по сну это был абсолютно другой человек) Он решил им сделать ремонт в кухне.( 2 этаж, 10 подъезд кв. налево). В итоге получился шикарный ремонт, и вот я иду по улице, вижу через окно как все красиво и шикарно получилось, и из окна льется музыка в стиле джаз. Клево!! Мне понравилось очень.
4. Я хочу пересадить свой цветок. Постригла его полностью, вот другой горшок, но он большой для этих отстриженных веточек. В итоге кидаю их почему то в ванну, заливаю водой, понимаю что воды много налила, иду ищу землю, кидаю сухари!!)) все мешаю...кошмар, не рассчитала. Под конец, все сгребла, почему то это был уже мой казан, все викинула, думаю, не буду заморачиваться, и казанчик такой чистый в итоге. Новый куплю(цветок).
провал.
P/S Православное рож-во..: Снился А., уделял мне знаки внимания, мы о чем то разговаривали..в целом было несколько отрывков кот. я не запомнила, но по ощущениям все позитивные..