Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Инопланетный аквариум

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 07-01-13 10:09  Ответить с цитатой

Инопланетный аквариум
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.2013
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

Улица, широкая с невысокими кирпичными домами. По центру течет речка. Мелкая и быстрая. Я и еще какие-то отдаленно знакомые мужчины стою в начале улице. Молчим, чего-то все ждем.

Я стою и я как бы маленькая или уменьшенная пошла вниз по улице. По воде. Не глубоко и не мокро. В конце улице в реке природное прямоугольное углубление, напоминающее бассейн. Стены и пол углубления твердые, голубые, крошкой. Вода кристально чистая. Удивительное место!

Стою там же. Мужчина один восторженно мне говорит, пойдем, посмотри, какая там река! Как будто это он ходил туда и вернулся. Я говорю, ну идем, посмотрим.

Подходим. Другие мужчины уже заплыли. Река здесь поворачивает под прямым углом направо. И они поплыли поверху направо. Я собираюсь нырять. Мужчина мне – ты чего? Я повела плечами, мол если хочешь что-то понять – окунись с головой. И ныряю. Кайф! Вот оно блаженство! Выныриваю, отвечаю ему. А как бы я тогда узнала, что вода соленая?

Выныриваю какая-то обогащенная на продолжение реки, там опять мелко. А дальше два отсека – два аквариума. Таких же больших прямоугольных углубления. И рыбы. Я их побаиваюсь. Они инопланетные… И что-то у них не так.

Вроде как они чем-то больны. А я откуда-то получаю информацию, как их лечить. Их надо поить соленой голубой водой. Река как-то так называется – голубая вода.

И вот в одном из аквариумов слили воду. Один из мужчин, другой уже. Открыл два крана, большой и внутри поменьше, наладил температуру на ощупь. Вода пошла. Я подплываю и как-то так делаю, что-то держу, что теперь можно эту воду пить. Рыбы, выглядят, как дельфины, подплывают и пьют, жадно пьют. Они все слышали и знаю, чтобы вылечиться, нужно пить эту воду. Пьют. А я держу воду, струю.

Я как бы между двумя аквариумами. Один наполняется, позади полный. Там тоже рыбы и я их тоже боюсь. Эти рыбы передают другим своим, рассказывают, как лечиться. Пить воду. Но пить просто плавая невозможно, заглатывать воду. Нужно, чтобы вода сверху, как из крана лилась. Тогда они выныривают на поверхность и пьют струю.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 08-01-14 23:57  Ответить с цитатой

Сначала думала, что не сбылся. Все символы такие, что ничего похожего. И тут ... как же, вот оно! Это же про то, что я стала видеть дорогу по-другому. Не как пешеход, а как водитель.

Иду по улице, по проезжей части. А там река - течение. Эх, что за красоты символов!

Поток машин - река.

А Аквариум? Вот если вы представите себе рыбок. Они все стайками вместе плавают. И так же машины потоками плывут от перекрестка к перекрестку. И вот аквариум - накопитель. Искусственный. Чем не пробка.

Еще интересно, что так, где я обучалась вождению идет ремонт дороги. Трамвайные пути перекладывают. И пустой аквариум во сне.

Единственное что меня настораживает, так это то, что Водитель - это Рыбка. А Рыба - душа, которая плавает в Реке и ждет своего воплощения. Это очень серьезный символ. По сути он говорит о том, что быть водителем - это ходить на грани между мерами, быть близким к смерти. Не передать, настолько это опасно, водить машину.

----

Сон до конца не сбылся. И начал сбываться во второй половине года.

Вообще лечение рыб это не очень хорошо. Потому что, когда лечишь тело - тело становится другим. Возможно это просто описание того, что когда ты идешь в потоке машин, ты влияешь на другие машины своим поведением. Хуже, если это намек на аварии, которые ты создаешь.

Да, и про мужчин добавлю. Мужчина - машина. Мне снился недавно удивительный сон, где Мужчина - это точно машина, там по другому никак нельзя понять этот символ. Тоже интересный поворот символа. Объяснимо, исходя из мужской логики. Но все равно неожиданный поворот в символизме.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: