Православное 2013
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07-01-13
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форумаБолее-менее запомнился только первый кусок, остальные очень смазаны, плохо запомнила.
Где-то в магазине, в отделе соков. На прилавке стоит соковыжималка обычная, как дома.
Перед глазами стеклянная витрина в виде стеллажа с полками, в ней лежат фрукты, из которых делают соки. Акцентирую свое внимание на персиках. Спрашиваю у младшего сына, хотел бы он сок из персиков? Он кивает. Рядом лежат абрикосы, виноград. А так же стоит банка компота из винограда, она неполная. Значит из консервированного винограда тоже делают сок. Меня это немного удивляет.
Продавщица куда-то вышла. Я отхожу от стеллажа-витрины и подхожу к тому месту, где стоит соковыжималка. Пока нет продавца, решаю сама выжать сок. Делаю яблочный фреш и наливаю его в два стакана - себе и младшему сыну. Хочу туда еще добавить морковный сок. Интересуюсь у сына, не возражает ли он против яблочно-морковного сока? Он не возражает.
дальше все очень смазано:
я где-то... странное здание, большие оконные проемы без окон. Это что-то типа санатория. Мне нужно там принять душ. Странный у них душ. Мужчина со шлангом в руках. Он направляет струю воды вверх в потолок. А в потолке круглая металлическая штука, о которую струя разбивается и падает вниз уже как обычная струя из душа (распыленная).
Думаю, вдруг вода холодная? Я это не люблю. Становлюсь под душ, никакого дискомфорта не испытываю.
Вижу странный бассейн - там воды сантиметров 20 всего. Какой-то мужчина раздевается, чтобы прыгнуть в этот бассейн. С интересом наблюдаю. Думаю, ну-ну, посмотрю я как ты туда прыгнешь
Затем ко мне кто-то подходит сзади и показывает мне упражнения для спины. Потому что у меня, оказывается, проблемы со спиной. (смазано)
Пожилой доктор, заведующий отделением, держит в руках мои документы, наверное выписать меня хочет. Но звонит по телефону тому врачу, который меня осматривал раньше, советуется с ним...
Знаю, что меня ждет на улице муж на машине.
смена картинки...
Я где-то... вокруг какие-то люди. Мне показывают морскую свинку. Но это не свинка, а какое-то чудище, морда похожа на креветку, только волосатую. Она шевелит своими щупальцами, есть просит. Мне кажется что я ее уже видела, тогда она боялась из норки вылезти. Только щупальца и были видны. А щас вот освоилась, и видна вся голова целиком.
Мне не нравится эта свинка, думаю, что наш Кузя гораздо симпатичнее (Кузя - наш морской свин)
смена картинки...
Я еду в трамвае. Встаю со своего сидения и прохожу по салону. Затем решаю вернуться на свое место. Смотрю, с задней части вагона какой-то парень идет и хочет сесть на мое место. Я ему говорю, что это мое место, и нечего его занимать, т.к. есть свободные места.
(кажется, что последний кусок сна как-то пересекался с куском про морскую свинку, но не помню каким образом)