Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Православное 2013

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Bastet
Старожил
Старожил

Место проживания: Украина

СообщениеДобавлено: Пн, 07-01-13 12:50  Ответить с цитатой

Православное 2013
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07-01-13
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

Более-менее запомнился только первый кусок, остальные очень смазаны, плохо запомнила.

Где-то в магазине, в отделе соков. На прилавке стоит соковыжималка обычная, как дома.

Перед глазами стеклянная витрина в виде стеллажа с полками, в ней лежат фрукты, из которых делают соки. Акцентирую свое внимание на персиках. Спрашиваю у младшего сына, хотел бы он сок из персиков? Он кивает. Рядом лежат абрикосы, виноград. А так же стоит банка компота из винограда, она неполная. Значит из консервированного винограда тоже делают сок. Меня это немного удивляет.

Продавщица куда-то вышла. Я отхожу от стеллажа-витрины и подхожу к тому месту, где стоит соковыжималка. Пока нет продавца, решаю сама выжать сок. Делаю яблочный фреш и наливаю его в два стакана - себе и младшему сыну. Хочу туда еще добавить морковный сок. Интересуюсь у сына, не возражает ли он против яблочно-морковного сока? Он не возражает.

дальше все очень смазано:

я где-то... странное здание, большие оконные проемы без окон. Это что-то типа санатория. Мне нужно там принять душ. Странный у них душ. Мужчина со шлангом в руках. Он направляет струю воды вверх в потолок. А в потолке круглая металлическая штука, о которую струя разбивается и падает вниз уже как обычная струя из душа (распыленная).

Думаю, вдруг вода холодная? Я это не люблю. Становлюсь под душ, никакого дискомфорта не испытываю.

Вижу странный бассейн - там воды сантиметров 20 всего. Какой-то мужчина раздевается, чтобы прыгнуть в этот бассейн. С интересом наблюдаю. Думаю, ну-ну, посмотрю я как ты туда прыгнешь Smile

Затем ко мне кто-то подходит сзади и показывает мне упражнения для спины. Потому что у меня, оказывается, проблемы со спиной. (смазано)

Пожилой доктор, заведующий отделением, держит в руках мои документы, наверное выписать меня хочет. Но звонит по телефону тому врачу, который меня осматривал раньше, советуется с ним...

Знаю, что меня ждет на улице муж на машине.

смена картинки...

Я где-то... вокруг какие-то люди. Мне показывают морскую свинку. Но это не свинка, а какое-то чудище, морда похожа на креветку, только волосатую. Она шевелит своими щупальцами, есть просит. Мне кажется что я ее уже видела, тогда она боялась из норки вылезти. Только щупальца и были видны. А щас вот освоилась, и видна вся голова целиком.

Мне не нравится эта свинка, думаю, что наш Кузя гораздо симпатичнее (Кузя - наш морской свин)

смена картинки...

Я еду в трамвае. Встаю со своего сидения и прохожу по салону. Затем решаю вернуться на свое место. Смотрю, с задней части вагона какой-то парень идет и хочет сесть на мое место. Я ему говорю, что это мое место, и нечего его занимать, т.к. есть свободные места.

(кажется, что последний кусок сна как-то пересекался с куском про морскую свинку, но не помню каким образом)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 07-02-13 15:48  Ответить с цитатой

Соки из фруктов - это вы толкуете сны Smile

Про душ - это про семью. Бассейн - символ семьи. Не совсем понятно что именно в контексте семьи. Какой-то облом. То есть изначально есть перспектива и большие возможности. А потом приходится отказываться и довольствоваться малым. Но все это без негативных переживаний.

Морская свинка - болезнь. Вы её наблюдаете. Щупальца говорят о том, что все очень сложно. Болезнь способна влиять на что-то еще в организме - "щупальцами" достать. И то, что свинка осваивается - плохо. Но раз видна только одна голова - не безнадежно.

С трамваем может быть все, что угодно. Кто-то захотел сделать что-то вместо вас. А что? Нет символов. Как факт вы берете все на себя, т.е. повышенная нагрузка и ответственность там, где можно было бы её поделить.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bastet
Старожил
Старожил

Место проживания: Украина

СообщениеДобавлено: Чт, 07-02-13 20:25  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):
Морская свинка - болезнь. Вы её наблюдаете.

Наблюдаю, т.е. не у меня болезнь? Такое ощущение, что мне ее показывали в трамвае. Очень смутный кусок.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: