Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Православное Рожд. 2013

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Dream_One
Специалист
Специалист

Место проживания: Россия

СообщениеДобавлено: Пн, 07-01-13 09:37  Ответить с цитатой

Православное Рожд. 2013
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.13
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

Добрый день.

Не помню начало это сна или нет.

Я приехала кажется в Москву, лето тепло. На перроне встречаю Лууну)), так удивлена, думаю, ну надо же в таком большом городе и во так встретиться, чуть ли не бегу к ней. Обнимаю, очень рада встрече. Нам немного неудобно, потому что с двух сторон от нас стоят скоростные поезда. Мы решаем отойти, потому что это не безопасно.

Тут появляется ещё дочка Лууны(старшая) и муж. Он нам раздает подарки. Это какие- то драгоценные штучки из платины и бриллиантами, при чем сначала мне дает с фианитом, а Лууне с дочкой с бриллиантами, а потом наоборот. Первые было что то похоже на круглый шарик весь в этих драг камнях в виде кулона на шею(кот мне выпал с фианитами). А потом это была черепаха с драг. камнями. (Мне с Лууной) Мы радостные такие довольные.

Вообще как то весь сон была Лууна...но, запомнилось мало...((

Я сижу где-то пытаюсь записать Рождественский сон на бумаге, у меня получается много листов формата А4... Тут появляется какой-то мужчина, он хочет кого то убить..что то говорит мне...рассказывает...Я не знаю как на него реагировать..

Провал..

Появляется муж с порт костюме..))) и с возмущением мне рассказывает что кто то что то посмел ему сказать как и что делать..

Провал...

Появляется Лууна, у неё в руке мои бумажки со сном, но первый лист размыт и частично разорван. Надо же как обидно...я не могу вспомнить, что я там писала...махаю рукой- ладно уж...ничего не поделаешь...на другом листике хоть окончание сна видно.

Провал..

Какие- то ещё отрывки были..не помню. Мерилась с кем то женского пола бицепсами)) Показывали свой на правой руке, и сама удивилась какая она накаченная..

Я прилетела в штаты. Приезжаю кому то в гости. Какие- то люди по сну, какой- то дом большой. Лето. Я хожу по дому, рассматриваю. С кем то разговариваю. Какая- то женщина была со мной рядом с темными длинными волосами..

Они рассказывают, что то за змей и показывают, они мол у них в мешке закрыты. А потом через некоторое время она или кто то этот мешок открыла и всех этих змей выпустила по дому..Штук 5 точно.

Surprised Я говорю- как же так?!?! они ядовитые- да? мне отвечают- да! я думаю, а зачем же их надо было выпускать? И спрашиваю а как же мол вы живете- думаю, раньше ни разу не слышала чтоб в штатах было ТАК много змей. Отвечают- ну встречаются иногда,(тут я вспомнила слова Лии, что змеи сухие и теплые).

Начинаю про себя думать- окрас у змей зелено коричневый, значит не должны быть ядовитыми, у ядовитых другой цветовой окрас..

Вышла из дома с сестрой, иду поднимаюсь куда то в гору, под ногами какая то высокая сухая трава... все время думая за змей и почему мне никто про них ничего не сказал??!! Я бы хоть штаны одела, а то с открытыми ногами.

Поднялись высоко на гору, вид очень красивый. Океан...Сестра ушла вправо за бугор, на котором было написано -что, что то ремонтируется и там был опасный проход...А я достаю мобильный, жалея что оставила фотик в доме, и фотографирую, но фотографии получаются не четкие(( иду за сестрой..

Заходим в какой-то паб - там никого нет..- кто то говорит что это местная достопримечательность штатов, что мол всегда работают пабы, и никто ничего не ворует. Все в чермном цвете в виде матов с мягкой обивкой по стенам, - этот в ковбойском стиле сделан, плюс там хорошо проводить игры...Мы по ходу кушаем..кажется пиццу..Но уже не с сестрой..а с мужем...не уверена...рядом появляется мужчина..что то говорит/рассказывает..и пока мы все осматриваем идет рядом, справа от меня начинает принимать душ Surprised брызги чуть ли не на нас летят...Я очень удивлена этим..как так он при нас купается...

Провал..Проснулась...

Последний раз редактировалось: Dream_One (Пн, 13-01-14 10:47), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 16-01-13 19:38  Ответить с цитатой

Первая часть про тебя на форуме, про сны. Подарки - может какие-то нововведения приятные на сайте... Какое-то качественное перерождения твоего отношения к снам.

Не хватает тебе общения, личного моего участия в твоих снах.

Бицепс - это перемещения в пространства для встречи с разными людьми. То есть ты хвасталась, смотрите, какую я веду социально активную жизнь.

Опять Штаты?

Америка - это ты для себя открываешь Америку. Делаешь открытие. В том сне это было открытие кардинально нового для тебя бизнеса. Шаг на вЫсшую ступень развития. Это похоже во всем. Год открытий.

Интересно, а сколько на сайте активных участников. По числу змей? Пять?Smile) Какие-то кардинальные изменения на сайте ожидаются... Очень интересно.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dream_One
Специалист
Специалист

Место проживания: Россия

СообщениеДобавлено: Ср, 16-01-13 22:10  Ответить с цитатой

Конечно мне тебя не хватает, и думаю не только мне ... о-о-очень Cry

Да, интересный сон, спасибо большое, посмотрим как он себя проявит flower

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: