Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Рождественский сон, подарок, крыша, собака

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Maev666

Место проживания: Иркутск

СообщениеДобавлено: Сб, 07-01-12 17:15  Ответить с цитатой

Рождественский сон, подарок, крыша, собака
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07-01-2012
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: всплыл потом
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя

Заранее извиняюсь за такой объемный текст Embarassed

Этот сон мне приснился уже ближе к утру, ночью снилось еще что-то, но потом забылось. Постараюсь описать все в деталях.

Я собираюсь купить своему мч подарок (не помню, в честь чего, по-моему, на Рождество). Я иду по улице, на которой жила раньше, на улице солнце, ясно, тепло, хотя зима и везде лежит снег. Тут за мной увязывается маленькая белая кудрявая собачка. Я ее глажу и иду дальше, но она все бежит за мной, виляет хвостом.

Я захожу в магазин (надо сказать, магазин находится в том месте, где в реальности его нет и не может быть, на самом деле там стоят жилые дома), собака остается снаружи ждать. Магазин внутри как торговый центр, много павильонов, и один из них специальный, с подарками, такой круглой или овальной формы, и там две продавщицы пожилого уже возраста.

Возле этого павильона большая очередь, я встаю за молодым человеком и жду своей очереди. В павильоне очень много всего, почему-то еще висит одежда, даже книги есть. Тут я вижу, что подходит моя очередь, но вперед лезет какая-то женщина. Меня это возмущает, но я решаю промолчать, пока еще постоять подумать над подарком.

Потом, я помню, в очереди стоит высокая и очень худая девушка, вроде неформалка (с ярким макияжем, пирсингом). Она смотрит на меня и спрашивает, не хочу ли я сделать себе татуировку. Я осознаю, что у меня уже есть татуировка (в реальности ее нет, но хочу сделать), на правой ноге, сзади, на щиколотке. Я пытаюсь вспомнить, в виде чего она сделана, но не могу, хочу посмотреть, но на ногах одеты колготки. Я вспоминаю, что тату была в виде чего то круглого и небольшого, не больше 3-4 см в ширину и высоту, черная.

Вдруг я вижу, что у меня на руке красивый, достаточно широкий серебряный браслет (в реальности у меня его нет, и не ношу вообще браслетов). Я задумываюсь, откуда он, и понимаю, что мне подарил его мч, значит, и мой подарок должен быть соответствующим. Я вспоминаю, что он давно хотел хорошую обложку на паспорт (как он хочет и в жизни), а также то, что у него нет зонта, и он все время мокнет под дождем.

В это время снова подходит моя очередь, и снова все лезут вперед меня. Меня это очень возмущает, но я начинаю про себя считать, от одного до десяти. Пока я считаю, я чувствую, как успокаиваюсь, а изображение вокруг вдруг размазывается, звуки приглушаются (как будто эффект slow motion в фильмах). Я досчитываю, по моему, до 15, и все возвращается на круги своя. Некоторые покупатели стоят и за прилавком подписывают какие-то розовые бумаги черной ручкой, меня это удивляет.

Тут почти все люди разбредаются от павильона, остается лишь молодой человек, который стоял передо мной, и еще одна женщина. Я смотрю на этого парня, и замечаю, что он очень привлекательной наружности (у него были светлые волосы, и немного кудрявые, он был на голову выше меня, одет в светло бежевые штаны, футболку, кажется темно зеленую, и куртку). Вдруг я решаю с ним заговорить (хотя в жизни никогда не знакомлюсь первая с парнями), и спрашиваю его про одну компьютерную игру (я сама в нее играю и часто она становится темой для разговора с парнями в реальности, обычно парням очень нравится то, что я тоже увлечена этой игрой). Он говорит что-то вроде "Надо же, ты тоже играешь!", и мы начинаем обсуждать детали игры, причем я чувствую, что он положительно ко мне относится, улыбается, смотрит. Мне тоже очень нравится это общение.

Потом я вспоминаю, что мне нужно купить подарок, и как раз от павильона уходит женщина. Я недовольно говорю продавщицам "Наконец-то, моя очередь!", они мне улыбаются и спрашивают, что мне нужно. Я говорю, что мне нужна мужская обложка на паспорт и достаю из сумки паспорт (по-моему, своего мч), и кладу на прилавок. Паспорт почему-то белого цвета. Я выбираю обложку, черная из натуральной кожи, стоит она достаточно дорого, и стою раздумываю над тем, что бы еще подарить. Продавщицы смотрят на меня изумленно, говорят что-то вроде "О, парень то у тебя в лучшую сторону изменился!", и я понимаю, что они намекают на то, что он дает мне много денег, хотя раньше совсем не давал. В то же время я удивляюсь, откуда они меня и моего парня знают. Я заглядываю в свой кошелек, и правда, там лежит много купюр большого достоинства.

Затем я выбираю зонтики, но выбор мужских небольшой, и к тому же я думаю, что потрачу слишком много денег, поэтому покупаю еще открытку (она похожа на ту, что я дарила в реальности, черная с красным большим сердцем и золотыми узорами) и подарочный пакетик (красного цвета). Я складываю все в пакетик и ухожу из магазина. Парень тот, с которым я разговаривала, куда-то пропал.

На крыльце меня ждет все та же собачка. Мы с ней идем по улице, и потом я неожиданно оказываюсь на крыше. Я сижу, свесив ноги и жду кого-то (по-моему, моего мч). Я разглядываю прохожих, по его нигде нет. Собака сидит где-то внизу и ждет меня. Я сижу, скидываю снег с крыши, и тут замечаю, что уже темно на улице, везде загорелись фонари. Я спускаюсь вниз (как это было, не помню), и мы с собакой идем дальше. Она иногда убегает, я подзываю ее, и она радостно возвращается. Тут она опять убегает, и снова возвращается, и я вижу, что она хромает на переднюю правую лапку. Я беру ее на руки, она меня лижет в лицо, прыгает на землю и снова убегает, уже без хромоты. Я иду дальше по улице и тут сон заканчивается..

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 13-01-12 08:41  Ответить с цитатой

Интересный символ - подарок МЧ особенно если на Рождество. Родить ему ребенка Smile

Браслет на руке - обручальное кольцо. Татушка и обложка на паспорт. Вы будете оформлять свои отношения официально.

Не знаю, правда вы успеете оформить отношения в сл. году, или это только такие тщательные приготовления здесь расписаны. Подача заявления есть во сне, самого торжества не видно.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Maev666

Место проживания: Иркутск

СообщениеДобавлено: Чт, 10-01-13 12:06  Ответить с цитатой

Ну вот, год прошел. Сбылось из сна - я сделала татуировку xD С мч все тем же встречаемся, свадьбу пока не намечаем=)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: