Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Католическое рождество 2012, сон сына

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Bastet
Старожил
Старожил

Место проживания: Украина

СообщениеДобавлено: Чт, 27-12-12 16:06  Ответить с цитатой

Католическое рождество 2012, сон сына
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25-12-12
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: события разворачивались стремительно
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

Добрый день. Пишу под диктовку сына. Сын учится в выпускном классе, 16 лет.

Я иду из дома в школу, в своей красной куртке. Зима, кругом снег. Выхожу на спортивную площадку. На ней асфальт весь изрыт и перевернут черным вверх. На площадке стоит советский танк камуфляжной расцветки.

Подхожу к танку. Опа - лето! Я уже без куртки, в своей школьной форме (синего цвета).

Часть сна смазалась. Вроде бы я ходил по площадке и рассматривал танк.

Слышу, в танке звонит телефон. Командир экипажа поднимает трубку. Слышу голос Сталина, который обращается к командиру: "Алексей, что Вы сидите сложа руки? Эвакуируйте детишек из школы!"

Смотрю, мы уже возле соседней школы, №5. Вижу, окна в школе напрочь отсутствуют. Проемы оконные пустые, по школе медленно расползаются трещины.

Я бегу в школу, подаю звонок. Забегаю в кабинет, где учатся малыши, говорю учительнице: "Эвакуируйте детей, школа сейчас обрушится". Дети организованно выходят. Я эвакуирую весь первый этаж.

Бегу по лестнице на второй этаж. На лестнице встречаю учительницу. Говорю: "Спасайте детей, щас школа разрушится", она: "Кто тебе такое сказал?"

опять смазанный кусок..... плохо помню

Я оказываюсь в столовой, где встречаю двух друзей-одноклассников, Сашу и Богдана. Саня тоже в школьной форме, Бодя - нет
Я ощущаю, что сделал все, что от меня зависило, больше мне не стОит торопиться. Говорю Саше: "Школа щас разрушится, я эвакуировал первый этаж, но остальные не хотят уходить, поможешь мне?"

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 03-01-13 16:59  Ответить с цитатой

Во сне показано взросление, перестройка организма. Как мальчик превращается в мужчину. Детство уходит. Школьные годы уходят. Заботы становятся взрослыми.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: