Католическое рождество 2012. Раны
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25 12 2012
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форумаЯ около здания, похожего на ГУМ. Вокруг люди. Что там делаю? Точно не знаю. Там проходит видимо презентация какая-то либо что-то еще. Со мной маленький мальчик лет пяти. Я за ним присматриваю. Он бегает, резвится. Потом приезжает машина и его забирают родители.
Я захожу внутрь здания. Хочется перекусить, но нормальной еды, которую мне можно нет. Только шоколадки и пр. Там бегает маленькая черная собачка. Она кусает меня то за ноги, то за руки. Мне она надоедает и я прошу работника той зоны, чтоб он ее от меня убрал. Сижу в кресле.
Что-то происходит-не помню что. Помню состояние ожидания.
Я в каком-то другом помещении с Мэри ( моя подруга с работы, замужем, в декрете, сын. Сейчас похудела и приболела-щитовидка). Мы ставим на стол еду. Стол не богат- хлеб, вареные яйца чищенные уже, я пытаюсь их как-то расставить на столе и что-нибкдь еще подмобрать на стол. Тут вместо Мэри я уже с мамой, вот и масло появилось сливочное. Тарелку с яйцами очищаю от кусочков белка лишнего, чтоб яйца были ровненькие. Думаю, что мы хорошо перекусим-все есть для этого-яйца, хлеб, масло, сыр.
Тут появляется мой брат в комнате и мы уже не на кухне. Не помню что с ним было связано.
Я собираюсь на работу и хочу уложить волосы. Думаю заколоть их в хвост...а как же мой псориаз? Уже не будет видно болячки? Прошли? Смотрю на места за скулами ( там в реале были небольшие) и вижу на щеках у еще слева ближе к виску болячку ярко красную. Удивляюсь-ого, откуда это?? Смотрю на правую сторону - у меня половина щеки в такой болячке! И по краю ее кожа облазиет. Выглядет не супер. Странно, вроде бы я мазала спец. кремом и вот уже она начала проходить ближе к волосам, а тут видимо я во сне спала лицом в подушку и задела кожу по краю, вот она и стала больше. Я думаю как же закрыть ее, чтоб пойти на работу. Думаю-а если распустить волос и зачесать пробор косой направо? Может не будет видно? Понимаю, что болячка сильно видна будет все же. В отчаянии говорю глядя в зеркало- я не пойду в таком виде на работу! тут в пору расплакаться, но слезы не льются, хотя очень обидно. думаю-могу и из дома работать, пока не пройдут болячки.