Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Рождество 2012

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Сб, 07-01-12 13:36  Ответить с цитатой

Рождество 2012
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07-01-2012
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя

Сон 1.

Иду погулять, просто ради физической нагрузки. Вечер, 9 часов. Лето. Еще во всю светит солнце. Обстановка не знакомая. Во сне тоже я в незнакомом месте и сомневаюсь - не страшно ли мне здесь гулять вечером одной? Решаю, что не страшно.

Иду по улице. Акцент слева - частные дома с садиками. Справа смутно дома городские. В садиках растут яблони. Они старые, полузасохшие, без листьев. Но на них прекрасно сохранились прошлогодние спелые яблоки. Так и стоят - сухие ветки с яблоками.

Смена обстановки.

Я в какой то природной зоне. Уже с велосипедом. Велосипед качу рядом с собой, на нем не еду. (В реале я не умею ездить на велосипеде. С детства не научилась. Пару раз падала очень сильно, с тех пор боюсь и больше не пробовала. Велосипед - основное средство передвижения моего мужа в Коломне. Дочь тоже любит ездить на велосипеде.)

Это какой то заброшенный природный уголок. Кусты, справа крутая горка с несколькими тропинками. Под горкой сидит группа работяг, в основном мужики, но есть одна женщина. Это моя знакомая (в реале нет такой). Видимо, они отдыхают после работы.

Мне нужно подняться со своим велеком на эту горку. Я сомневаюсь, смогу ли. Слишком круто. Женщина отговаривает меня, не советует рисковать. Я решаю попробовать. Вроде, она говорит, что мужики мне помогут.

Поднимаюсь по одной тропинке, в середине подъема перехожу на другую. Поднялась сама, на удивление легко, и помощь не понадобилась!

Смена обстановки.

Я иду с велосипедом по тихим, узким, пустынным городским улочкам. Вроде, старые застройки, не высокие дома, проезжая часть справа. Неожиданно, у моего велосипеда соскакивает переднее колесо и быстро катится вперед! Оно быстро докатилось до перпендикулярной улочки, а там как раз едет трамвай. Колесо с огромной скоростью и силой варезается в бок трамвая! Оставило заметную вмятину, в трамвае разбилось стекло. Трамвай остановился, набежала милиция.

Я тороплюсь подойти к месту происшествия. Никто в трамвае не пострадал, но милиция настроена решительно. Я говорю "У меня нет с собой денег! Выпишите мне штраф!" В этот момент вижу себя со строны. Я в летней спортивной одежде - легкие шорты, футболка. Карманов действительно нет, кошелек спрятать негде.

Проснулась.

Далее блиц-сны в полудреме.

Было три сна про квартиру на Новикова (переехали сюда жить пару дней назад, окончательно, со всеми своими вещами).
Первый не помню.

Второй. Огромная коробка или связка в пакете с книгами (очень похожа на реальные связки книг). Эта связка называется "Детский миллион." (В реале книг ооочень много, пожалуй, больше, чем всех остальных вещей. И детям оставили много, и забрали много. Не миллион, конечно, но несколько тысяч книг точно есть.

Третий. Обстановка реальная. Дочь сидит в туалете. К ней пришла подружка (абстрактная, видела только фигуру и было ощущение, что мне она не знакома). Девушка ждет в прихожей и любопытничает - лезет то там, то там, от скуки. Дочь даже и не собирается выходить из туалета. Меня это злит. Меня раздражает любопытная девица в прихожей и бездействие дочки.

4. Вне обстановки. Кто то стоит повернувшись ко мне голым левым боком. На уровне ребер (ниже подмышки) гололе тело. Такое ощущение, что там зреет фурункул. Смутное ощущение, что это дочь или муж.

5. Холодец в лоточке (реальный, остатки еще есть у детей в холодильнике). Я режу его тонкими пластами и кому то даю. Может, сыну, может, какому то его приятелю. Говорю, что скоро будет.... (не помню что, кажется, выставка на ВВЦ). Спрашиваю, вы со мной поедете?

Заснула.

Сон 3.

Я на старой квартире, на Аваиационной, в прихожей (сейчас там остались жить дети и все животные). Как то очень тесно, много народу, собаки вертятся под ногами, мешаются. Акцент был на Альфе, но точно не помню.
Я решаю вывести собак на улицу, что бы не мешались. Одеваюсь перед зеркалом в прихожей. На мне надеты две кофточки, обе с капюшоном. Я не очень довольна, что так получилось, смотрю, как выглядит капюшон на капюшоне (оба за спиной, не на голове). Вроде, выглядит нормально. Одна кофточка типа футболки, вторая более плотная сверху. В реале похожая футболка с капюшоном у меня когда то была, первый муж покупал.

Беру ошейники, поводки, зову собак на улицу. Выходим в подъезд, начинаем спускаться. Ощущение, что и в подъезде толкотня, много народу. Вот на лестничной клетке третьего этажа (наша квартира на 4м) соседка Света и несколько человек рабочих таджиков.

Асс. Света с дочкой живет в 3комнатной квартире. Лет 15 назад она жила с родителями и бабушкой, но когда она вышла замуж, родители уехали и оставили ее хозяйкой в той квартире.

Вот и пожилая соседка из квартиры прямо под нами.
Асс. несколько раз мы заливали сильно ту квартиру, давали деньги за это. Долго жила вдвоем с сыном, летом сын умер. Сильно пил.

Вроде я не одна с собаками, а со своей бабушкой, маминой мамой (обликом, по ощущеням). Пожилая соседка начинает с нами разговаривать на тему здоровья.

Я в какой то момент "не вписываюсь в поворот", натыкаюсь на какой то угол, довольно сильно.

Спускаемся вниз, разговариваем. Обсуждаем моего сына или моего брата (как то не ясно, но я и в реале довольно часто их подсознательно путаю). Мы с бабушкой рассказываем, что его забрали в больницу, будут почки проверять. Он боится, ему предстоит неприятная процедура - типа введения катетора или бужа в мочеиспускательный канал...

Я говорю соседке, что плохо себя чувствую. В последнее время очень низкое давление, 80 на 60 (в реале было такое давление этим летом)вот и с ног валюсь, натыкаюсь на углы...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 10-01-12 13:56  Ответить с цитатой

Майя писал(а):
Иду погулять, просто ради физической нагрузки. Вечер, 9 часов. Лето. Еще во всю светит солнце. Обстановка не знакомая. Во сне тоже я в незнакомом месте и сомневаюсь - не страшно ли мне здесь гулять вечером одной? Решаю, что не страшно.

dontbelieve хм... Ну чем не решение заняться спортом, просто ради физической нагрузки... dontbelieve

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 10-01-12 14:15  Ответить с цитатой

1. Мдамс... Получается все же физическая нагрузка. Но велосипед рядом, вряд ли это посещение тренажерного зала, нечто иное... нетрадиционное - поперек Трамвая.

2. Миллион книг - это как обычно у вас - пытливость ума.

3. Раздражение на дочь из-за некоего подвешенного состояния дочери.

4. Левый бок... зреет недовольство в личной жизни. Что-то раздражает взгляд из того, что происходит.

5. Тоже некое недовольство, законсервированное, охлажденное.

6. Последний кусок напоминает общение с подругами, знакомыми, друзьями. Фильторация в кругу общения. Какие-то связи обрываются.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

СообщениеДобавлено: Вт, 10-01-12 15:31  Ответить с цитатой

А я то уж подумала, что если 9 вечера, то значит жить мне осталось лет 6-7 - 1/8 часть "суток"....

Я подумала, что сон 1 - это о моем физическом состоянии. Полусухие яблони - начинающийся климакс, нет денег = нет крови. И стекло (от слова "течь, течка") разбилось. Да и трамвай весьма похож на менструацию - ходит по одним и тем же рельсам, с определенным интервалом...

Майя

СообщениеДобавлено: Чт, 13-12-12 10:59  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):
1. Мдамс... Получается все же физическая нагрузка. Но велосипед рядом, вряд ли это посещение тренажерного зала, нечто иное... нетрадиционное - поперек Трамвая.

Как то не верится, что мои чудесные отношения с Любимым Подсознание восприняло как просто физическую нагрузку ради нагрузки. Grin А он тогда, что, Велосипед???? Grin

Я думаю, что здесь упор на то, что я пытаюсь овладеть теми навыками, которыми все "нормальные" люди овладевают в детстве, а я не смогла. Странно, что во сне я так и не села на велосипед. Мне кажется, в реале дела обстоят гораздо лучше. Grin

Поперек трамвайных рельсов - вписывается.
Разбитое стекло - как разбитые мои некоторые идеализации - тоже.
Милиция как контролирующе-карательный орган вписывается.

Luuna писал(а):
2. Миллион книг - это как обычно у вас - пытливость ума.

Явного ничего не было.

Luuna писал(а):
3. Раздражение на дочь из-за некоего подвешенного состояния дочери.

Здесь, видимо, дочь - символ личной жизни. Раздражение на саму себя из за состояния подвешенности в личной жизни.

Luuna писал(а):
4. Левый бок... зреет недовольство в личной жизни. Что-то раздражает взгляд из того, что происходит.

Тоже самое.

Luuna писал(а):
5. Тоже некое недовольство, законсервированное, охлажденное.

По отношению к мужу, слегка - по отношению к сыну.

Luuna писал(а):
6. Последний кусок напоминает общение с подругами, знакомыми, друзьями. Фильторация в кругу общения. Какие-то связи обрываются.

Круг общения в самом деле поменялся весьма кардинально, многие связи почти оборвались.

Альфа в этом году умерла, это было важное событие года.
В символьном плане ее смерть оказалась очень важным событием для меня самой. "Низкое давление", 80 на 60 (с нулями на конце) как психологическое состояние, наблюдалось осенью и напрямую связано с днем смерти собаки.

По обоим рождественским снам.
Странно, что в них не было явно отражено главное событие года, фактически, исполнение заветного желания - появление реальных отношений с Любимым.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: