Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Католическое рождество 2011

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вс, 25-12-11 10:26  Ответить с цитатой

Католическое рождество 2011
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25-12-11
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя

К сожалению, спала плохо и пракически ничего не запомнила, одни обрывки. Скорее всего, между всеми обрывками просыпалась.

1. Shocked Какая то жесткая мастурбация. По ощущениям, рядом со мной моя мама, но не видела даже облик. Она как то участвует в процессе, точно не помню. Или мы с ней делаем все одинаково, или она мне советует.. Shocked У меня какое то металлическое приспособление на клитор, типа прищепки. Вообще, этот сон напомнил сон Лууны перед вторыми родами.

2. Без контекста число 508.

3. Снился какой то довольно длинный сюжет, который почти полностью забылся, остался маленький кусочек.

Не понятно где - на улице или в доме. Вроде на улице, но я считаю, что я разбираю какую то комнату. Может, это типа сарая... Какая то ниша вглубь, без окон. То есть, единственный вход/выход, он же источник света - типа нет передней стены. В глубине у меня навалены какие то вещи, кажется, садовой направленности. Мне нужно что то убрать, разобрать... В частности, вот большая емкость с землей у самого входа. Она здесь мешается, ее надо убрать. Но земля мне нужна, ее не нужно выбрасывать. Хорошо бы пересыпать куда то. Ищу какие то ведра, ящики, пересыпаю туда землю, ставлю в нишу глубже.

Через некоторое время смотрю, что в глубине ниши стоит ведро вверх дном. Вроде я уже не одна. Прошу своего спутника (спутницу), вроде это девушка, убрать это ведро, или подать мне... Она поднимает его, но оказывается, что в нем была очень песчаная земля (символ "песчаная земля" снится две ночи подряд), ведро снято, но на поверхности получился типа песочно-земляной куличик. Края слегка осыпались...

Провал.

4. Снилась Наташа, девушка моего родного брата.

Асс. Они вместе уже года полтора-два. Подумывают жениться, но брат не очень торопится, типа то денег нет, то еще чего то... Наташе чуть больше 30, она не была замужем, детей нет. Работают вместе. Мне Наташа нравится больше всех остальных многочисленных братовых жен и баб. Embarassed Она попроще, более хозяйственная. Внешностью она явно вписалась в нашу семью - волосы длинные и сильно кудрявые, как у моих детей. Grin

Во сне мы были втроем - я, Наташа и какой то молодой парень, не знакомый. Но вроде он Наташин знакомый.

Мы в каком то магазине, я рассматриваю сувениры. Смотрю, что есть с символикой дракона, что бы можно было купить кому-нибудь в подарок на НГ. Вот, вижу и драконов, разглядываю их. Металлические фигурки, блестящие.

Парень в этот момент говорит мне, что у Наташи сегодня (или в ближайшее время) день рождения. Он думает, что я выбираю ей подарок. (В роеале у нее ДР в конце лета-начале осени, точно не знаю). Меня это немного удивляет, но я рада, что он мне сказал, в самолм деле сейчас куплю ей подарок...

Провал.

Наташи с нами уже нет, а у меня с этим парнем легкий флирт с ощущением большой перспективы... Какие то взгляды, обнимания, касания... Очень приятные ощущения. Сам сюжет не помню. Вроде что то связанное с его работой - он водитель автобуса, вроде междугороднего.
Очень смутно - он работает на пару с другим водителем, постарше. Вроде, мы куда то едем...

Окончание сна вообще не помню.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 10-01-12 13:46  Ответить с цитатой

1. Жесткая стимуляция себя... В первую очередь говорит о жажде острых ощущений. Стремление жить полной грудью. Как нечто более конкретное... Не верится, чтобы вы занялись спортом... Хотя я тоже не думала, что когда-то я этим займусь... Еще мозговой штурм. Он скорее не к чему-то конкретно прилагается, а ко всему. Как отношение к делам - штурмом брать их.

2. 508, хм... Если так подумать, то чем не числовое изображение первого куска? Smile Любовь, ноль, секс. В сумму 13.

Серьезный год предстоит. Вероятно перерождение себя в другую себя.

3. Скорее всего обустройство жилища. Может перетурбация вещей дом-дача.

4. Наталья - родная, родня. По брату. Может быть вполне девушкой сына. Тем более есть незнакомый парень - сын в новом качестве. У него сейчас есть кто-то? Похоже, что у него будут изменения в личной жизни. Свадьбы не вижу, но может просто жить вместе станут.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

СообщениеДобавлено: Ср, 14-11-12 13:12  Ответить с цитатой

Майя писал(а):

Во сне мы были втроем - я, Наташа и какой то молодой парень, не знакомый. Но вроде он Наташин знакомый.

Мы в каком то магазине, я рассматриваю сувениры. Смотрю, что есть с символикой дракона, что бы можно было купить кому-нибудь в подарок на НГ. Вот, вижу и драконов, разглядываю их. Металлические фигурки, блестящие.

Парень в этот момент говорит мне, что у Наташи сегодня (или в ближайшее время) день рождения. Он думает, что я выбираю ей подарок. (В роеале у нее ДР в конце лета-начале осени, точно не знаю). Меня это немного удивляет, но я рада, что он мне сказал, в самолм деле сейчас куплю ей подарок...

Провал.

Наташи с нами уже нет, а у меня с этим парнем легкий флирт с ощущением большой перспективы... Какие то взгляды, обнимания, касания... Очень приятные ощущения. Сам сюжет не помню. Вроде что то связанное с его работой - он водитель автобуса, вроде междугороднего.
Очень смутно - он работает на пару с другим водителем, постарше. Вроде, мы куда то едем...

Забавно - у Наташи ДР оказался 21 сентября, как раз тот день, когда у нас было первое полноценное свидание.

Наталия - родная, природная.
Наталия - моя первая лучшая подруга, которая символизирует то, что я не смогла принять в себе с детства (секс).

Майя

СообщениеДобавлено: Чт, 13-12-12 10:17  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):
1. Жесткая стимуляция себя... В первую очередь говорит о жажде острых ощущений. Стремление жить полной грудью. Как нечто более конкретное... Не верится, чтобы вы занялись спортом... Хотя я тоже не думала, что когда-то я этим займусь... Еще мозговой штурм. Он скорее не к чему-то конкретно прилагается, а ко всему. Как отношение к делам - штурмом брать их.

Жесткой стимуляции себя не наблюдалось, как и мозгового штурма.

Возможно, мастурбация - это самомозготрахательство. Это было очень активно в феврале-начале марта, затем сентябрь - октябрь - начало ноября. Мыслемешалка, доводящая до изнеможения.

Luuna писал(а):
2. 508, хм... Если так подумать, то чем не числовое изображение первого куска? Smile Любовь, ноль, секс. В сумму 13.

Серьезный год предстоит. Вероятно перерождение себя в другую себя.

Это сбылось полностью.

Luuna писал(а):
3. Скорее всего обустройство жилища. Может перетурбация вещей дом-дача.

Было, но не очень активно.

Luuna писал(а):
4. Наталья - родная, родня. По брату. Может быть вполне девушкой сына. Тем более есть незнакомый парень - сын в новом качестве. У него сейчас есть кто-то? Похоже, что у него будут изменения в личной жизни. Свадьбы не вижу, но может просто жить вместе станут.

У сына девушки нет и весь год не было (были эпизодические, несколько ).

Майя

СообщениеДобавлено: Чт, 13-12-12 10:19  Ответить с цитатой

Майя писал(а):
К сожалению, спала плохо и практически ничего не запомнила, одни обрывки. Скорее всего, между всеми обрывками просыпалась.

1. Shocked Какая то жесткая мастурбация. По ощущениям, рядом со мной моя мама, но не видела даже облик. Она как то участвует в процессе, точно не помню. Или мы с ней делаем все одинаково, или она мне советует.. Shocked У меня какое то металлическое приспособление на клитор, типа прищепки. Вообще, этот сон напомнил сон Лууны перед вторыми родами.

Сбылось самомозготрахательством. Мама: в конце зимы мыслемешалка по поводу событий, связаных с работой; повторилось слабее в июне-начале июля; осенью сумасшедшая мыслемешалка о себе как Женщине (установки, идеализации, реальность).

Майя писал(а):
2. Без контекста число 508.

Такой незначительный эпизод сна, но с огромным значением и смыслом в реальности. Коренное перерожение себя (в любовных отношениях и сексе).

Майя писал(а):
3. Снился какой то довольно длинный сюжет, который почти полностью забылся, остался маленький кусочек.

Не понятно где - на улице или в доме. Вроде на улице, но я считаю, что я разбираю какую то комнату. Может, это типа сарая... Какая то ниша вглубь, без окон. То есть, единственный вход/выход, он же источник света - типа нет передней стены. В глубине у меня навалены какие то вещи, кажется, садовой направленности. Мне нужно что то убрать, разобрать... В частности, вот большая емкость с землей у самого входа. Она здесь мешается, ее надо убрать. Но земля мне нужна, ее не нужно выбрасывать. Хорошо бы пересыпать куда то. Ищу какие то ведра, ящики, пересыпаю туда землю, ставлю в нишу глубже.

Через некоторое время смотрю, что в глубине ниши стоит ведро вверх дном. Вроде я уже не одна. Прошу своего спутника (спутницу), вроде это девушка, убрать это ведро, или подать мне... Она поднимает его, но оказывается, что в нем была очень песчаная земля (символ "песчаная земля" снится две ночи подряд), ведро снято, но на поверхности получился типа песочно-земляной куличик. Края слегка осыпались...

Я думаю, что значение "ниша без окон с одним входом" традиционно - влагалище. Разборки со своими заморочками по поводу сексуальных отношений. Песок вообще снился в этом году много и часто. Может, это "песок времени", а может быть, символ приближающегося старения (песок сыпется - говорят про дряхлого человека), а может быть символ фолликулов, которым уже не суждено созреть по возрастным причинам....)

Провал.

Майя писал(а):

Асс. Они вместе уже года полтора-два. Подумывают жениться, но брат не очень торопится, типа то денег нет, то еще чего то... Наташе чуть больше 30, она не была замужем, детей нет. Работают вместе. Мне Наташа нравится больше всех остальных многочисленных братовых жен и баб. Embarassed Она попроще, более хозяйственная. Внешностью она явно вписалась в нашу семью - волосы длинные и сильно кудрявые, как у моих детей. Grin

Провал.

Я думаю, что Наташа - это символ моих отношений с Любимым. (Правда, не понятно, почему "девушка моего брата". Как то наши отношения на братские не очень похожи... Confused Но некоторые пересечения отношений Наташи с братом с отношениями моими с ним есть.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: