Католическое рождество 2011
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25-12-11
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяК сожалению, спала плохо и пракически ничего не запомнила, одни обрывки. Скорее всего, между всеми обрывками просыпалась.
1. Какая то жесткая мастурбация. По ощущениям, рядом со мной моя мама, но не видела даже облик. Она как то участвует в процессе, точно не помню. Или мы с ней делаем все одинаково, или она мне советует.. У меня какое то металлическое приспособление на клитор, типа прищепки. Вообще, этот сон напомнил сон Лууны перед вторыми родами.
2. Без контекста число 508.
3. Снился какой то довольно длинный сюжет, который почти полностью забылся, остался маленький кусочек.
Не понятно где - на улице или в доме. Вроде на улице, но я считаю, что я разбираю какую то комнату. Может, это типа сарая... Какая то ниша вглубь, без окон. То есть, единственный вход/выход, он же источник света - типа нет передней стены. В глубине у меня навалены какие то вещи, кажется, садовой направленности. Мне нужно что то убрать, разобрать... В частности, вот большая емкость с землей у самого входа. Она здесь мешается, ее надо убрать. Но земля мне нужна, ее не нужно выбрасывать. Хорошо бы пересыпать куда то. Ищу какие то ведра, ящики, пересыпаю туда землю, ставлю в нишу глубже.
Через некоторое время смотрю, что в глубине ниши стоит ведро вверх дном. Вроде я уже не одна. Прошу своего спутника (спутницу), вроде это девушка, убрать это ведро, или подать мне... Она поднимает его, но оказывается, что в нем была очень песчаная земля (символ "песчаная земля" снится две ночи подряд), ведро снято, но на поверхности получился типа песочно-земляной куличик. Края слегка осыпались...
Провал.
4. Снилась Наташа, девушка моего родного брата.
Асс. Они вместе уже года полтора-два. Подумывают жениться, но брат не очень торопится, типа то денег нет, то еще чего то... Наташе чуть больше 30, она не была замужем, детей нет. Работают вместе. Мне Наташа нравится больше всех остальных многочисленных братовых жен и баб. Она попроще, более хозяйственная. Внешностью она явно вписалась в нашу семью - волосы длинные и сильно кудрявые, как у моих детей.
Во сне мы были втроем - я, Наташа и какой то молодой парень, не знакомый. Но вроде он Наташин знакомый.
Мы в каком то магазине, я рассматриваю сувениры. Смотрю, что есть с символикой дракона, что бы можно было купить кому-нибудь в подарок на НГ. Вот, вижу и драконов, разглядываю их. Металлические фигурки, блестящие.
Парень в этот момент говорит мне, что у Наташи сегодня (или в ближайшее время) день рождения. Он думает, что я выбираю ей подарок. (В роеале у нее ДР в конце лета-начале осени, точно не знаю). Меня это немного удивляет, но я рада, что он мне сказал, в самолм деле сейчас куплю ей подарок...
Провал.
Наташи с нами уже нет, а у меня с этим парнем легкий флирт с ощущением большой перспективы... Какие то взгляды, обнимания, касания... Очень приятные ощущения. Сам сюжет не помню. Вроде что то связанное с его работой - он водитель автобуса, вроде междугороднего.
Очень смутно - он работает на пару с другим водителем, постарше. Вроде, мы куда то едем...
Окончание сна вообще не помню.