Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Католическое Рождество 2011

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Mango

Место проживания: Украина

СообщениеДобавлено: Вс, 25-12-11 12:26  Ответить с цитатой

Католическое Рождество 2011
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.12.2011
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя

Добрый день!

Всю неделю специально записывала сны, чтобы и этот хорошо запомнить, но запомнилось все-равно мало Sad

1.Я иду по улице, тепло, кажется солнечно. Возможно, что на встречу мне шел кто-то, скорее всего мужчина. Я узнаю эту улицу, это возле моей дачи, мне нужно повернуть влево, чтобы дойти до своей дачи.

Ощущение того, что вокруг деревья и домики, как и должно быть в реальности в этом дачном райончике. Во сне я оказывалась несколько раз на одном и том же месте, получается я ходила там как бы кругами Rolling Eyes .

2. Я стою на улице, темно, напоминает поздний вечер лета. Есть ощущения, что со мной стоят мои друзья, они как бы фоном, лиц я не вижу четко, но знаю что это за люди. Оборачиваюсь назад через

левое плечо, вижу как едет маленькая грузовая машина типа "газель". За рулем машины Максим pinok (асс. мой бывший мч, в реальности водить он не умеет, сейчас живет в другом городе с другой

девушкой, с которой он на данный момент в ссоре из-за меня
)
, сзади него с другой стороны сидит его девушка и где-то рядом И. (асс. наш общий друг, он женат, работает на себя, в прошлом мы были

любовниками, хоть это и слишком громкое слово для таких отношений
)
. Это И. дал Максиму повести свою машину (асс. в реальности у И. есть такая машина, он на ней работает). Стою с друзьями,

разговариваем. Ко мне подходит Максим, его девушка осталась стоять возле машины с кем-то, слева от меня на расстоянии метров двадцать на вскидку. Максим делает вид, что не разговаривает со мной, а сам

стоит прямо передо мной и понятно, что подошел именно ко мне, но разговаривать не может, это все делается демонстративно для его девушки, чтобы она думала что он со мной не общается Wink .

3. Я в каком-то неизвестном мне помещении и опять со мной Максим. Он все время лежит, в один момент справа от мня, в другой момент уже слева. Есть ощущение, что у меня ноутбук. Максим в этот

момент должен что-то читать с листочка. Опять он лежит уже под одеялом, моя рука тоже под одеялом, я держу его за член, точнее за яички Surprised . Причем мне это нравится, а он переживает, хотя я знаю,

что ему тоже это нравится. Яички я держу правой рукой, они огромные, с трудом помещаются в руку. Это я так соблазняю Максима, пытаюсь его "завести" чтобы он не устоял. Есть ощущение, что

в комнате находится еще кто-то кроме нас.

4. Иду по улице, знаю, что от своего дома в магазин. У меня в руке детский рюкзак какого-то серого цвета, по нему видно, что он просто набит вещами. Слева от меня из-за угла моего дома появляется

Максим, он обгоняет меня, а мне хотелось бы, чтобы он подождал меня Sad . Он одет в черный костюм и идет на автобус, который справа, он успевает и запрыгивает в него. Автобус проехал метров сорок на

вскидку и остановился. Я как раз успела дойти за это время до автобуса. Захожу в автобус, там какие-то дети, Максима не вижу, наверное спрятался среди детей. Выхожу. Я на улице возле

продуктового магазина, который недалеко от моего дома. На улице сумеречно. По ощущениям я с кем-то, возможно это девушка. Две двери, к той что справа подхожу и поворачиваю в ней ключ (не вижу

самого действия, лишь знаю, что сделала это
), возвращаюсь к двери, которая справа. Заходим в этот магазин. Где-то среди людей мне промелькнуло лицо Максима папы, я точно знаю, что там еще есть его

мама (асс. она много лет назад работала именно в этом магазине), но ее не вижу. Подходим к какому-то прилавку, там пирожки и много всего разного. Пирожки я есть не хочу, они жареные и жирные, меня

потом будет тошнить. Слева от меня стоит мужчина и советует что выбрать. За прилавком стоит женщина, рассказывает куда нам нужно пойти покушать. Идем туда, где я повернула ключ в двери.

Я уже в том помещении, это как аудитория в университете по типу кафедры, ряды с партами от входа становятся все ниже и ниже, а в самом низу стоит стол преподавателя. Я спустилась в самый низ и

села за первую парту лицом ко всем. Сижу, жду чего-то, людей постепенно становится все больше и больше. Аудитория уже набита битком. Есть ощущение, что справа от меня какая-то моя подруга,

возможно это ЮА (асс. учились с ней вместе в университете, там она была моей лучшей подругой, живет в другой области, старше меня года на четыре, не замужем, работает в шахте), не уверена. Я знаю,

что ела семечки и налускала себе на колени много скарлупок, а кто-то попросил у меня семечек. Я думала, что они закончились, а оказалось, когда я сгребла шкурки в горсть, то вышла горсточка

именно семечек. Я угостила этими семечками кого-то, либо парня, который сидел напротив меня, либо ЮА. Семечки были на вид крупные, видела я их достаточно четко. Кажется,

это она и сказала мне, что на одном из верхних рядов я забыла свою сумку, поднимаюсь, навстречу толпа народа, ведь пришел преподаватель и будет ставить зачеты. В толпе справа от девушки слышу,

что это ты сделал, продырявил ее сумку. Точно! Вот кто испортил мою сумку. Я забыла ее на рядах, а этот парень нашел и испортил! На ней было металлическое украшение в виде пластинки на четырех шурупчиках,

он их выкрутил и прикрутил на другое место на сумке, а там остались четыре дырки, да таких, что пальцы могут пролезть Evil or Very Mad ! Я неимоверно зла! Кричу, что сумка стоит бешенных денег, а он взял и испортил,

тоже мне шуточки Twisted Evil ! (асс. в реальности у меня есть именно такая сумка, она черного цвета, с такой же металлической фурнитуркой на шурупчиках). Смотрю на сумку, а ближе ко дну вижу

дырку, она как бы пропалена сигаретой! Я еще в большей ярости Evil or Very Mad ! Испортить такую дорогую сумку! До этого где-то на стене я взяла муху на веревке Surprised Surprised Surprised . Огромного размера муха висела на

черной нитке. Сама муха на внешний вид была похоже на игрушечного птенца в скорлупе, но я знаю, что это муха. Размером она была как половина яйца. Я ношусь с этой мухой на веревке, сама

нитка становится то короче, то длинней, от чего это зависит мне не понятно. Эту муху показал или дал мне какой-то парень, он был в тот момент слева от меня (по ощущениям). Меня окликнули и скорее всего

это была ЮА. Позвали чтобы я подошла к преподавателю, я то думала, что из-за возни с сумкой буду самая последняя и долго придется ждать, а оказалось, что я первая в списке ! Grin Неожиданно.

Возле преподавателя возмущаюсь на счет сумки, у меня просто злости не хватает Evil or Very Mad , беру металлическую фурнитурку с сумки и со злости швыряю ее. Она встряет шурупчиками в подоконник Surprised .

5. Я у себя дома, в зале. Обстановка другая, стоит три письменных стола. За одним из них сидит мой брат. Еще где-то справа от меня Максим Rolling Eyes . Я пытаюсь его соблазнить Mocking . Хожу за

ним по комнате, всячески пристаю, то нежно целую в шею, так чтобы "завести" его, то кусаю за ушко. Знаю, что ему очень приятно, но он держится изо всех сил, не хочет изменять своей девушке, потому, что

уже один раз изменил. Мы на столе, который справа от меня, Максим как бы полулежа, я сбоку, для меня он справа. Я опять целую его в ухо и шею, что-то шепчу. Точно и четко помню, что Максим в красных

трусах! Про себя думаю, что они похоже на бикини Grin , фу, не по-мужски это носить такие трусы. Пока я пристаю к Максиму, а он стесняется, мой брат сидит неподвижно, даже подглядывать не пытается,

будто и вовсе нас не видит No . Мы с Максимом уже в спальне, я знаю, что он очень хочет меня и еле себя сдерживает, уже вроде и поддается на мои ласки, но никак не может расслабиться. Тут из зала

окликает нас мой брат, ему только что позвонили и сказали, что я забыла сумку в той аудитории. Оказывается у меня там еще была огромная спортивная сумка с вещами и это сумка моего брата, а я ее там

забыла Confused Surprised ! Брат держит в руках телефон, он или синего или сиреневого цвета, обычный городской дисковый телефон, он его отсоединил откуда-то и принес поближе. Теперь нам всем вместе нужно

куда-то ехать.

Этот отрывок уже снился в утренней дремоте, когда то спишь, то не спишь, я просыпалась и потом опять заснула.

6. Мы с братом и Максимом едем в маршрутке, мы зашли в нее как-то сзади, брат пошел сел на сиденье где-то ближе к водителю, а я осталась на заднем, чтобы специально уединиться с Максимом. Я легла

на сиденье, соблазняю Максима, он сел на сиденье передо мной. Я в черном лифчике, Максим смотрит на мою грудь и я понимаю, что он очень хочет меня. Тут меня окликает брат, говорит чтобы я платила за

проезд. Получается брат и Максим уже за себя заплатили, а за меня никто не заплатил Sad ! Говорю брату, что можно было и за меня заплатить, брат как-никак, к тому же до этого я ему давала купюру

в двадцать гривен, мог заплатить с этих денег Sad. Достаю из кошелька деньги, вижу там две купюры по две гривны и одна купюра одна гривна, отдаю все брату, кошелек совершенно пустой, я говорю все последнее

тебе отдала, и показываю пустой белый кошелек (в реальности у меня черный кошелек). Иду ложу кошелек в сумку, тут как бы эффект дежавю, я будто дважды ложу кошелек в сумку и в этот момент мне мой

кошелек напоминает мою косметичку (в реальности у меня как раз белая косметичка). Едем на маршрутке, знаю, что эта та маршрутка, которая ездит на Южный автовокзал (асс. у нас в городе была такая

маршрутка, но этот маршрут отменили еще в начале лета
)
, смотрю в окно слева от себя, вижу там как проезжаем заборчик из сетки, а там огромная как игрушечная и цветная статуя совы, как из детских мультиков.

Похоже, что сова как бы летит, но когда проехали чуть дальше, то стало понятно, что это сова просто так на какой-то бордюре стоит, поэтому кажется, что она летает Smile . В маршрутке уже нет моего

брата, на его месте сидит Максим, а рядом с ним какой-то мужчина, как он попал к нам в маршрутку - непонятно. Мы же для себя наняли эту маршрутку и пассажиров не должны были набирать. Вобщем,

возможно, что у мужчины были седоватые волосы и какая-то сумка-котомка в левой руке. Я больше не стала отвлекать Максима своими приставаниями, думаю пусть беседует с этим мужчиной. Мужчину я вижу со спины.

Сама в это время смотрю в окно вправо от себя, понимаю, что мы уже едем обратно. За окном чудесный вид ! good Больше смотрю на небо, а там такие цвета, такие раскаты зарева, то голубой, то синий, то

фиолетовый цвета, то розовый, все такое яркое, красивое, такого чудесного неба я не видела никогда! Думаю здоровски было бы это все пофотографировать, для фотографа такие пейзажи просто находка!

На фоне этого цветного и красивейшего неба видно местами ветки деревьев без листьев, они наоборот только дополняют картину и предают шарма, получаются делают как бы рамку для фотографии неба.

Оооочень красиво, такое небо, я в восторге, чувствую радость, спокойствие и безмятежность.

На этом я проснулась.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 12-01-12 10:41  Ответить с цитатой

1. Вы ходите кругами - возвращаетесь на одно и тоже место в интернете, т.е. тусуетесь на каком-то сайте.

2. Присутствие Максима в вашей жизни. И его девушки.

3. Тоже про отношения с Максом. Получается, что именно вы поддерживаете отношения. Вялые отношения. Стимулируете, чтобы он вас не забыл.

4. Этот кусок про ваши карьерные метания. Даже мысли поменять работу мелькают. Вас не устраивает то, что есть и вы перебираете варианты. Каких-то явных и серьезных изменений нет. Но нервов... и Семечки и Сумка. Как закулисные игры внутри компании.

5. Три стола и вас трое. Вы, М. и брат. Это ваши три занятия. Работа - первое. Учеба - второе. А вот что это такое третье... Что-то еще значит появляется. Еще одно занятие. Может какое увлечение, раз оно символизируется Максом.

6. Как интересно. Тоже три занятия. Но безбилетницы вы. То есть это может быть не хобби, а например, еще одна работа или учеба, если вы заплатили за себя.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mango

СообщениеДобавлено: Чт, 12-01-12 11:07  Ответить с цитатой

Лууночка, скажите пожалуйста, по второму отрывку присутствие М. в моей жизни негативно на меня повлияет?

хм, интересно, что же это за увлечение у меня появится Smile

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 12-01-12 11:16  Ответить с цитатой

2. Здесь как-то без характеристики хорошо-плохо. Скорее просто непонятно ничего.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mango

СообщениеДобавлено: Чт, 12-01-12 11:22  Ответить с цитатой

спасибо flower

Mango

СообщениеДобавлено: Вт, 11-12-12 19:41  Ответить с цитатой

В этом сне тоже практически все сбылось.

1. Да, есть пару сайтов, на которых постоянно сижу.

2. Да, М. со своей девушкой переехали жить в наш город, бывало, что встречала их на улице.

3. Не сбылось. Наоборот максимально стараюсь избегать М. и тех мест, где могу его встретить.

4. Несколько сложных ситуаций на работе очень сильно потрепали нервы, даже были мысли об увольнении, ситуации повторялись дважды в феврале и апреле.

5. Третье увлечение - настоящее открытие для меня, записалась в фитнесс клуб, до этого никогда не занималась ничем подобным. Это 100% мое, хожу туда с огромным удовольствием уже больше, чем пол года.

6. Занятия фитнессом мне настолько легко даются, что директор клуба предложила мне обучиться на фитнесс-инструктора и попробовать поработать у них. Пришлось отказаться, поскольку работа у меня уже есть, поэтому по-прежнему покупаю абонемент и хожу туда за свой счет и в свое удовольствие.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: