Катоолическое рождество.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.12.11
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя1. Место действия мой реальный город. Я сижу дома на кухне. В это время звонок в дверь, я открываю там стоит Х. Я в шоке, но с какими именно эмоциями понять не могу, вроде и не положительные и не отрицательные. Пропускаю его. ОН входит в квартиру, идет на кухню. Я кажется готовлю ему чай, а он сел на мое место за комп и открыл сайт одноклассники.
Через некоторое время смотрю в окно и вижу что под окном стоит машина мужа. Я ему говорю, быстрее уходи, муж приехал, и чуть не выталкиваю его за дверь. Сама, думаю, блин ведь столкнуться сейчас в подъезде. Переживаю. Но смотрю в окно Х., уходит, идет в правую сторону, а мужа нет, и я понимаю, что он видимо пошел в магазин за пивом, поэтому они не столкнулись.
Отмечаю про себя что Х., далеко поставил машину, её с окна не видно.(Ассц- бизнесмен, женат. Не общались больше года, как поссорились. Что сейчас делает и чем занимается тоже не знаю).
Провал.
2. Смена обстановки. Я на вершине какого огромного здания- не просто большого, а огромного и высокого по типу самого большого здания в мире в ОАЭ. Я себя не вижу, но я знаю что сижу наверху, и не знаю на чем, потому что это вроде как на крышу не похоже и наблюдаю за двумя мужчинами-близнецами. Они очень накачанные и вытворяют какие-то упражнения без страховки недалеко от меня. А мне от этого ещё страшнее, потому что они в любой момент могут сорваться вниз и разбиться. Стекла на здании зеркальные. Акцент на огромных сильных фигурах и очень мускулистых руках. Мне даже думается, что это была я, именно такое ощущение, такие эмоции и такое напряжение было во мне. Потом они стали ещё с канатом какие-то вытворять движения.
Провал. Снились ещё кажется какие-то два отрывка но напрочь вылетели из головы.
3. Смена обстановки. Я не знаю где я нахожусь, похоже на какой то дачный участок, по сну это дача моей свекрови, а рядом дача её подруги. Я хожу по даче, вернее по огороду уже, и хочу покушать ягод. Ищу смородину, но не нахожу, хотя у кого то её видела, вижу малину, но её мало. Но начинаю рвать и кушать. Рядом со мною, по ощущениям моя мама стоит. И тут я вижу на границе с территорий что то накрыто под клеенкой(по типу теплиц) подниимаю, а там целые куст и на нем мнооого малины. Я начинаю хаотично срывать, хотя понимаю что эта малина не наша, а соседки. Она рассыпается, я собираю сколько помещается в руки. Кто то рядом, кажется мама на это смотрит, мне где то неудобно, но я хочу ягоды…
4. Смена обстановки. Я вдвоем с мамой и она хочется со мной заняться любовью. При чем на столе. Мне как то не очень, но я не могу отказать, а находимся в каком то амбаре, говорю, пошли стол искать, на столе мол ты меня поимеешь, но стол был шаткий, и мама передумала. Уходит, вижу со спины, фигура вообще не её, высокая, не худая, но подтянутая. Сказала бы что где то перекликается с фигурой мужа.
5. Смена обстановки. Я не знаю где я нахожусь. Вижу что я выхожу с огромного джипа. Он черного или темного синего цвета. Вышла, включила сигнализацию, тут же вижу слева какие-то двое мужчин за мною наблюдают. А я понимаю, что я на закрыла окна. Подхожу к джипу клацаю сигналкой(на всех этих движениях акцент) залазию в машину через пассажирское сиденье, и закрываю окна со стороны водителя, сзади подкручиваю почему то в ручную, и спереди со стороны пассажира, все окна тонированные. Ине было заметно что они открыты, я не знаю как я это заметила. Почему залазию?! Потому что джип большой на этом тоже акцент. Вылазию, клацаю сигналкой, и тут понимаю что багажник не закрыт. Мужчины эти все по прежнему смотрят и начинают уже ухмыляться. Я опять клацаю сигналкой, подхожу и закрываю багажник. Клацаю сигналкой закрыла машину…Ухожу, на этот рахз все в порядке.
6. Кажется снилась какя-то речка точно не помню, и на ней что то происходило. Не помню.