Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Картины на домах...записка...умерла какая-то девушка...
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 15-01-09 13:22  Ответить с цитатой

Рождественский сон - по идее значимые события 2009 года.

1. Сложно разобраться. Какие-то непонятные противоречия.

Вроде бы похоже на работу в новой компании. Другой мир. Иной мир - символически подходит по сфере деятельности. Получается, что уйти из этого мира в иной - остаться работать в компании далеко и надолго. Во сне рисуется большая разница между старой жизнью и тем, что дает работа в компании. И опять здесь сравнивается земная и неземная любовь. Земная - понятная, обыденная, физически очень близкая. А неземная, возвышенная (та самая девятка) - это родной мир, именно то, что вам и нужно. Видимо просто жаль расставаться с прошлым так категорично. У Кэтрин хорошее будущее - муж и двое детей.

Потом приходит понимание, что в общем так и должно быть. Если есть Любовь - все остальное приложится.

2. Картины, творчество - это тоже символы из разряда высшей любви и сферы деятельности компании. Ваше будущее связано и с тем и с другим.

Картины удивительные. Это значит, что и события и ощущение непривычные. Такого раньше с вами не случалось. Совершенно новые ощущения и действия.

Со временем только можно диву даваться, как все продумано, и насколько глубокий замысел высших сил того, что происходит в вашей жизни в этом ключевом 2009 году.

Эшер - это МЧ. Это он создал этот мир. Практичный, гениальный и наполенный чувствами. Предел мечтаний любой женщины. Smile

Вадим и С. - это два отражения жизни С. Наверное Вадим - это его прошлое. Он же старше. Причем ровно на 10 лет... может он лет через 10 будет таким же Wink нудным... Вадим - символ упущенного счастья, осознания того, что что-то могло быть, а не случилось.

С вами он другуой, настоящий. А в образе Вадима для других.

Белая рубашка - ноль эмоций. А черная - это уже развитие, значит безразличие ушло, наступило понимание того, что между вами.
Темно-синее платье - грамотное и мудрое поведение. Не слишком быстро, не слишком медленно.

Он справа, вы слева. Он для вас право, а вы для него лево. Лево - эмоции, чувства. Право - логика и разум. Чувств и эмоций в отношениях у него больше. А вы на трезвую голову.

Вот тут вы просыпались, и мне не очень верится в продолжение. Был ли это точно сон или фантазия... Может быть то, что дальше - это натянуть и додумано вами лично, а не истинное положение вещей.

Девушка, жена, она умерла - ушла из его жизни. Он готов начать новые отношения. То что здесь нет сына - значит сын не ушел из его жизни, а остался её частью.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алекса
Специалист
Специалист

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 15-01-09 19:31  Ответить с цитатой

Спасибо огромное!!! Smile

Буду ждать с нетерпением этих замечательных ощущений в практичном, гениальном и наполненном чувствами мире Cool
Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алекса
Специалист
Специалист

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 10-01-12 11:43  Ответить с цитатой

Совсем забыла, что у меня был так давно рождественский сон.

Про работу - все точно. Я с 10 декабря 2008 года устроилась в эту фирму. И до сих пор в ней работаю - уже 3 года. И не собираюсь уходить - мне нравится то, что со мной здесь происходит, со мной такого действительно не происходило ничего подобного до. Качественнное и количественное развитие. Я получаю здесь огромный опыт, общение с разными интересными людьми, сложные задачи, которые надо "рисовать", включать фантазию, креатив иногда даже...Я также дарю другим людям путевку в жизнь и это меня больше всего радует! Это настолько приятно, такие замечательные эмоции, когда ты вспоминаешь, что три года назад эта девочка пришла ну совсем еще зелененькой, а теперь она специалист или даже руководитель, расцвела как женщина, наладила личную жизнь благодаря работе, и так приятно, когда они подходят и говорят тебе - спасибо, с тобой приятно работать, ты нам столько всего дала, столькому научила, мы тебя любим. Конечно и трудности есть с некоторыми сотрудниками - но они меня учат ведь тоже.
А то, что компания- другой мир, так ведь она работает в интернете. Переворачивает сознание обыденное о покупках. Как же так, купить на сайте платье, оплатить через банковскую карту, и его привезет курьер прям домой. Да и потом, мир компании такой интересный, новый опыт в России, мы первые, лидеры в своем направлении. Наш директор просто энерджайзер. Он нас заряжает и в красках описывает будущее, и дает пример энергичной работы, ни минуты отдыха и промедлений.
Мне эти три года работы дали возможность получить новую стоимость как специалиста. Я смогла купить машину (пусть и в кредит), снимат ьхорошую квартиру. Что тоже важно.

А по поводу С. того мч. Продолженя не было, но по моей инициативе. Он мне звонил весь 2010 год. Как я узнала, стал жить один, без жены, в другой квартире, звал в гости. Я технично съехала с темы. И намекнула культурно на то, что у меня есть отношения. После этого он перестал мне звонить.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: