Совсем забыла, что у меня был так давно рождественский сон.
Про работу - все точно. Я с 10 декабря 2008 года устроилась в эту фирму. И до сих пор в ней работаю - уже 3 года. И не собираюсь уходить - мне нравится то, что со мной здесь происходит, со мной такого действительно не происходило ничего подобного до. Качественнное и количественное развитие. Я получаю здесь огромный опыт, общение с разными интересными людьми, сложные задачи, которые надо "рисовать", включать фантазию, креатив иногда даже...Я также дарю другим людям путевку в жизнь и это меня больше всего радует! Это настолько приятно, такие замечательные эмоции, когда ты вспоминаешь, что три года назад эта девочка пришла ну совсем еще зелененькой, а теперь она специалист или даже руководитель, расцвела как женщина, наладила личную жизнь благодаря работе, и так приятно, когда они подходят и говорят тебе - спасибо, с тобой приятно работать, ты нам столько всего дала, столькому научила, мы тебя любим. Конечно и трудности есть с некоторыми сотрудниками - но они меня учат ведь тоже.
А то, что компания- другой мир, так ведь она работает в интернете. Переворачивает сознание обыденное о покупках. Как же так, купить на сайте платье, оплатить через банковскую карту, и его привезет курьер прям домой. Да и потом, мир компании такой интересный, новый опыт в России, мы первые, лидеры в своем направлении. Наш директор просто энерджайзер. Он нас заряжает и в красках описывает будущее, и дает пример энергичной работы, ни минуты отдыха и промедлений.
Мне эти три года работы дали возможность получить новую стоимость как специалиста. Я смогла купить машину (пусть и в кредит), снимат ьхорошую квартиру. Что тоже важно.
А по поводу С. того мч. Продолженя не было, но по моей инициативе. Он мне звонил весь 2010 год. Как я узнала, стал жить один, без жены, в другой квартире, звал в гости. Я технично съехала с темы. И намекнула культурно на то, что у меня есть отношения. После этого он перестал мне звонить.