Католическое рождество 2010
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25-12-2010
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: католическое 2010Странный был сон. Запомнился отрывками.
Мы с папой откуда-то едем в машине, за рулем какой-то дядька, папа сидит рядом с ним, я сзади. Непонятно, что именно за машина - то ли такси, то ли папина служебная. Уже вечер, темно. Зима, лежит снег. Впереди виднеются холмы. Дядька-водитель приглашает заехать к нему в гости. Папа соглашается, а мне водитель не очень приятен, я хочу домой и потому отказываюсь. Меня должны где-то высадить.
Я стою на улице и думаю, как мне добраться. Вокруг по-прежнему все в снегу, но светло, даже, кажется, светит солнце. Кажется я стою рядом с трамвайными путями, там, где они поворачивают. Неподалеку есть остановка. Я хочу посмотреть карту в телефоне, думаю, на какой транспорт мне сесть. Справа от меня, кажется, тоже какие-то холмы. Едет маршрутка, я собираюсь на нее сесть.
Я со своей подругой в другом городе. Город чем-то смахивал на Эдинбург (я была там этим летом. Место было похоже на подъем холма, на котором находится Эдинбуржский замок). Это холм, вроде тот, который был вдалеке в предыдущем куске сна, с чем-то вроде парка. Где-то с левой стороны городские улицы, к которым мы хотим выйти, но слегка заблудились. Мне мысленно видятся эти улицы. Как и в Эдинбурге, они на холмах, разноуровневые и вымощенные камнем.
Мы в городе. Я то и дело вижу себя со стороны. Какая-то женщина делает мне пластическую операцию на голове - на лице и затылке. Операция без анестезии, но мне не больно. Вижу со стороны, как на моей голове сзади делают надрезы. Чувствую, как у меня заколка, держащая волосы, съезжает, как мне делают надрезы и зашивают. Крови нет.
Когда я проснулась, записала, что следующий кусок сна был о танцах, но абсолютно его не помню.
У меня в руках отбеливающее средство для зубов Аквафреш и какая-то их фирменная специальная каппа, которую используют со средством. Она такого голубовато-зеленого цвета. Я собираюсь отбелить зубы.