Православное рождество 2011.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.11
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяМало запомнила,жаль.
----
Нахожусь у себя дома но квартира не похожа на мою.
В салоне сидит на диване муж,вроде смотрит телевизор.
Я быстро собираюсь - мне нужно успеть на йогу,которая начинается в 8 часов.(в реале не такого времени для йоги).
Спешу,что то складываю что бы взять с собой - на часах 7.25,успею.
Стук в дверь и входит мой родной брат.
(Давно умер,перед смертью сильно пил чем вызывал у меня орицательные чувства.До сих пор ненавижу спиртное и пьяниц.)
Брат выглядит хорошо - нарядный,красивый,ясные глаза.
Он шуливо просит налить ему рюмочку водки - говорит что у меня есть в холодильнике,он точно знает.
Я не злюсь а по доброму подхожу к холодильнику и распахиваю дверцу.
Внизу стоит две бутылки самодельной водки - самогона.
Беру одну и наливаю ему в красивую хрустальную дорогую рюмку.И еще думаю - что бы дать ему закусить такое жирненькое и сытное,что б не опьянел.
Он выпивает и уходит по делам.
А я беру бутылку и побую чуть-чуть.
Очень крепкий и очень чистый напиток,похож на очищенный спирт.
Я говорю мужу - ну и водку выгнала моя мама (или другая какая то очень близкая женщина,но по моему мама)
И как у нее получился напиток такого экстра-класса?
Ой,мне ж на йогу нужно,опаздываю...
Входит мама и мне неудобно ее бросить одну или сразу выставить из дома.
Уделяю ей внимание,что то ставлю на стол,угощаю.
И вдруг ловлю себя на том,что тоже кушаю вместе с ней.
На тарелке лежит вареная говядина и я ем небольшие кусочки,отрезанные от кости.
Что ж я делаю,нельзя есть перед йогой,тем более мясо!!!
Смотрю на часы - без 10 минут 8 вечера.
Да ладно,все равно не успеть,пожалуй не пойду сегодня.
----------
Как будто я получила заказ от одной женщины - сделать перевод с иврита на русский.Это какие то законы или правила,которые женнщине необходимо знать но она не понимает иврит.
Женщина - жена одного очень богатого больного,который лечится у нас.Имя - Наталья (родная).Она очень вежлива со мной.
Она приводит меня к ним домой и заводит в спальню,где лежит на кровати этот мужчина.
Квартира похожа на хрущевку моих родителей на Украине.
Я стою на входе в спальню,не захожу в комнату.
Он лежит на кровати и смотрит на меня недоверчиво.
Потом начинает задавать мне всякие провокационные вопросы,вроде как сомневается в моем знании иврита.
Я с достоинством отвечаю на его вопросы.
Потом разговор заходит о моей младшей дочери и я ему с гордостью говорю что моя дочь владеет в совершенстве тремя языками,у нее даже в анкете указано - три языка на уровне родного (как в реале).
И говорю ему что вся наша библиотека состоит в основном из книг на английском,чуть меньше на иврите и совсем чуть-чуть на русском.
Убедила.Теперь не только жена говорит со мной вежливо но и он смотрит с уважением.
Позади меня в салон входит его сын - некрасивый хилый парень лет тридцати.
Он с книгой в руках - что то учит.У него странная голова,непропорционально крупная и вытянутая по сравнению с туловищем.
Услышал как я хвалю свою дочь и раззавидовался.
Вредным голосом говорит отцу - ну что ты с ней разговариваешь?Дал ей работу и пусть идет работае,не мешает мне.
Поворачиваюсь в его сторону.
У меня полное ощущение что я могу стереть в порошок это убогое создание.
Вот как скажу ему сейчас что он из себя представляет...
Но я совершенно не злюсь.
Он меня смешит своим видом и поведением,а если я не злюсь то никак не смогу грубо поставить его на место.Да и лень что то
Решаю его просто игнорировать.Ведь главное для меня уважение его родителей а он совершенно не важен.
---------
Асс. с больным.
Зверски богат,несколько лет живет у нас в стране как турист и лечится в моем отделении.
Щедр но с причудами,никогда не знаешь к чему он придерется очередной раз и в каком настроении пребывает.
Периодически нанимает моего мужа для оказания мелких услуг - в качестве шофера или там что то купить,привезти,устроить.
Даже этот малый заработок очень нам важен,так что муж мирится с его тяжелым характером - барин он и есть барин. Имя Владимир - зн. влдеющий миром,договор,согласие.