Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Рождественский 2011

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Сб, 08-01-11 01:44  Ответить с цитатой

Рождественский 2011
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07-01-2011
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя

Сны запомнились обрывками.

1. Какое то кафе в центре города.Я ищу сына, или жду его, мы должны здесь встретиться.

Ниша как раздаточная в столовых и кафе. Там никого нет, и еды тоже нет. Почему то я встаю на пилавок ногами и заглядываю внутрь, на кухню. Там тоже пустота. Где то рядом со мной на прилавке выжу тарелку с вареными пельменями. Я знаю, что это пельмени моего сына.

Я ему звоню - что делать? Он придет сюда или взять его пельмени домой? Ощущение, что время позднее. Он говорит, что пошел с Ксенией (его девушка) на джазовый концерт.

Провал.

2. Я иду за своим сыном где то по ощущениям в районе метро Баррикадная, недалеко от зоопарка.
Мы с сыном находимся на крыше дома (не очень высоко, примерно 5 этаж). Но все равно страшно упасть. Поэтому мы лежим, я не даю ему встать на ноги. Нам надо перебраться всоседний дом, что бы спуститься на землю. Сын то в реальном возрасте, то маленький ребенок. В какой то момент он отрывается от крыши, но я крепко держу его поперек тела, не даю ему упасть. Очень крепко его держу за тело. Чувствую свои стиснутые руки и тяжесть тела. Понимаю, что если я не удержу, то он упадет и разобьется.

Начинаю молиться, что бы сын не упал. Сама себя осуждаю. Я же не верю в Бога. В последнее время часто думаю об этом... А как приперло - прошу Бога о помощи... Не хорошо, не правильно. Прекращаю молиться.

Сына удерживаю, не падает.

Мы аккуратно перебираемся в соседний дом.
Вроде, это детский дом. Или какой то игрушечный домик. Жители - фигурки как из Киндер-сюрпризов. Вот на одном этаже две группы фигурок - какие то типа крокодилов, составляющие джаз-бенд, и другая группа. Я прошу их разрешения, что бы они подвинулись и я поставила сюда своего сына.
Ставлю какие то фигурки...

Провал.

3. Где то загородом. Обстановка не знакомая в реале, но во сне где то недалеко дача. Во чистом поле (кругом простор и открытое пространство) стоит несколько человек - я, несколько женщин и мой сын. Я от них ухожу, иду на свой участок. Иду по вспаханному полю, по вспаханной земле. Начинается снегопад. Крупные хлопья снега летят с неба, но на земле сразу таят. Я вся мокрая от снега - мокрые волосы. Думаю, что надо переодеться, что то надеть на голову, что бы не простудиться.

Оборачиваюсь и спрашиваю сына "Какой прогноз погоды?" Сын отвечает "Обещали снег".

Я радуюсь такой погоде! Мокрый снег - то, что надо! Это очень хорошо для посевов. Лишняя влага идет на пользу при прорастании!

Прохожу мимо маленького деревянного домика. Дом справа от меня, я рядом с дверью. Во сне это дом кого то из моих знакомых или родственников. В дом хотят зайти две женщины. Стучат. толкают дверь. Я говорю, что никого нет дома. Но вижу, что замок на двери не закрыт, а просто всунут в петли, не защелкнут. Понимаю, что это забыла закрыть моя бабушка (папина мама).

Во дворе какая то пожилая женщина. Это хозяйка, моя родственница. Я здороваюсь, целую ее в щеку. Она как то не рада, или не узнает меня... Спрашивает, что я собираюсь делать. Я говорю, что ничего, всё ужке сделала. Потом говорю, что собираюсь смородину дособирать.Красную и черную. А то поздно будет.
Она соглашается, хоть и без воодушевления. У нее есть дочка, ей лет 15. Женщина спрашивает, нужна ли мне помощь ее дочки? Я сначаола говорю, что нет. Потом соглашаюсь на ее помощь.

Проснулась. Записала.

Заснула.

Снился довольно длинный и связный сон про работу. Что то вполне реалистичное, с реальными людьми и бытовым сюжетом.
Компьютеры, мониторы, техника. Как то все было связано с бухгалтерией (в реале я не обслуживаю технику в бухгалтерии.) Много общалась с бухгалтерами, приятное общение. Кажется, во сне были бухгалтеры расчетной части. Но одна из них оказалась в материальной части бухгалтерии. Какой то обмен техники. Вроде чей то монитор временно поставили в какое то отделение, теперь хотят его забрать обратно...

Был сюжет небольшого застолья. Вроде у меня какой то праздник и я угощаю. Но у меня нет ни желания, ни особых возможностей. На столе стоят две бутылки красного вина. За столом видела старшую м\с отделения патологии беременности (отношения только деловые и редкие) и старшую м\с клинической лаборатории (примерно моего возраста, любит цветы, приятная, общаемся почаще)

В какой то момент я заблудилась в своем Центре. Не могла найти свой корпус В. Видела указатели - где какой корпус, и нигде не было указателя как идти в корпус В... Потом слчайно где то увидела указатель с латинскими буквами - корпус "W".

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 13-01-11 18:04  Ответить с цитатой

Все про работу, только 3-й кусок - отпуск и дача.

1. Разноголосица в том, что нужно делать по работе. Каждый говорит свое. Нет обязанностей - сына нет. Джаз предполагает вариации и вольную форму исполнения - сама типа должны все сделать, и чтобы все хорошо звучало.

2. Я не верю в свое начальство. Не доверяю в том числе. И просить что-то у руководства - не правильно.

Одновременно опять про то, что вот нужно самой проявлять инициативу. Но ситуация такова, что проявлять инициативу просто не в чем - пустота вокруг и просто нет того в чем и на чем работать. Крыша - это уже предел, который достигнут. А ты должна прыгнуть выше крыше.

Ну и поэтому все пускается на самотек. Все делается не по настоящему, а как бы понарошку.

3. Отдых, хобби, свободное время. Пашешь на даче, тратишь деньги на удовольствия по мелочам, отдыхаешь.

Второй сон тоже - нет ориентиров на работе. Сама, все сама. W - похоже на обозначение туалета, т.е. слив информации, сама должны решить как и что должно быть организовано.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

СообщениеДобавлено: Чт, 13-01-11 21:09  Ответить с цитатой

Будем надеяться, что 3 кусое и правда про дачу и отдых... Хотя у меня сложилось совсем другое ощущение от этого куска, очень не приятное. Sad Да и снег мне традиционно к смерти снится. Sad

Майя

СообщениеДобавлено: Чт, 13-01-11 23:50  Ответить с цитатой

Эхх... Появилось острое желание "тряхнуть стариной" и расписать себе этот сон подробно. Так, как я его вижу (после прочтения ценных мыслей Елены Анатольевны... Embarassed

1. Кафе в центре.
Центр (города) = наш Центр.
Кафе - место, где можно расслабиться и получить удовольствие, где тебя обслуживают, а ты на всем готовеньком.
Собственно говоря, именно так и было все эти годы, когда я была представителем Конторы, которая обслуживала меня и выполняла мои потребности в рамках работы в Центре.
Сейчас там пусто.
Нет возможность жить на готовеньком, расслабляться и получать удовольствие. Никто не собирается меня обслужить. выполнить мои запросы.
Кухня пуста - ничего не готовится, нет никакой перспективы развития процесса.
Сына (моего дела, занятия) здесь нет, хоть я и считаю, что он должен быть здесь.

Но есть готовые пельмени сына. Учитывая специфику нашего Центра (приготовление детишек) и специфику моего сына, я думаю, что готовые пельмени - это продукт деятельности нашей Конторы. То есть то, что наработано (приготовлено) на данный момент (программы, организация сети и всей работы по информатизации процесса приготовления детишек (гинекология, акушерство)).

Но пельмени уже остыли и кажется, что никому не нужны... Я не знаю, что с этим со всем делать. Здесь нет главного потребителя услуг Конторы, моего сына.

Что делать мне с этими наработками? Буду ли я сотрудничать с Конторой (придет ли сюда сын) ? Или мне нужно сматываться отсюда вместе с нашей программой.

В любом случае, уже поздно. (Поздно, поздно пить боржоми, когда почки отвалились...) Поздно расчитывать на возобновление отношений с Конторой по типу "кафе".

Но сын со своей новой девушкой Ксенией слушает джаз.

Здесь может быть двояко
Ксения - гостья.
Или мое дело - слушать "гостей"=новую фирму, желающую внедрить у нас новую программу.
Или отношения с Конторой будут "гостевые". ТО есть не полное обслуживание (кафе), как было раньше, а разовые визиты (гости) по потребности.

В любом случае, это джаз - виртуозная смена ритма работы, особый ритм, не постоянный.

2. Опасный период работы в Центре.
Зоопарк - там, где должен выживать сильнейший (здоровая конкуренция), выживает тот, кого выбирает Человек. Нарушена естественность, главный закон Природы. Выживаемость не за счет внутренних ресурсов, а за счет особого внимания и ухода Хозяина. Конечно, цена - потеря свободы и естественности. Клетка. Захотел Хозяин - посадил волка в клетку, надоел волк - посадили в клетку лису или жирафа... Животное в клетке - по сути та же игрушка. Им манипулирует Человек.

Баррикады, революция - резкая смена всего.

Думаю, что тот дом, на крыше которого мы с сыном находимся, это то, что пострила наша Контора. Программа, сеть и т.п. Мы на крыше. Дальше некуда. Это предел! Нет возможности подниматься выше (как и в первом куске нет перспективы развития).

Мне страшно упасть с этого дома вместе с сыном (делом, занятием). Страшно лишиться сотрудничества с Конторой, остаться без программы, без организации процесса. И это в самом деле так. Ведь я внедряла эту программу в течение 7 лет. Это - мой ребенок. И всё коту под хвост????

Но и "встать сыну на ноги", то есть заниматься тем, что построила Контора, я тоже не могу. Вынужденная пассивность.
Во сне этого нет, но по сути "встать на ноги" будет означать пойти против Центра, против ГВ (Бога!) Потому что именно ГВ заинтересован во внедрении новой программы и отказе от "старого" дома.
Поэтому, что бы выжить (не лишиться работы в Центре), нужно быть осторожной и аккуратной. Замаскироваться, притаиться (лечь). Спрятать свои эмоции и желания в клетку.

Опасный момент - сын повис в воздухе. Только от меня зависит, выживет ли он. Если я его не удержу - он разобьется!

Начинаю молиться Богу (совершенно верно, это наш ГВ, которому я не чувствую никакого доверия Sad ). Но понимаю, что это бесполезно, потому что я не являюсь его приверженцем, верной "овцой" в стаде. Уповать в этой ситуации на ГВ не правильно. Играть нужно честно.

Поэтому тихонечко перехожу с сыном в соседний дом = "дом", который готова предоставить Центру новая фирма. Там не живые люди, игрушки. Хотя было ощущение, что эти игрушки живые, они разговаривают, двигаются...Возможно, Лууна права, я просто не буду относиться к работе на новую фирму серьезно. А может быть, я возомню о себе слишком много - я большая и человек, они мне поностью подвласны, хоть и крокодилы, хоть и банда... Они маленькие и я могу с ними делать все, что хочу. Зоопарк.

3. Возможно, и этот кусок о работе.
Здесь тоже возможно несколько вариантов.

Если центр города = наш Центр, то за городом, это определенно далеко от Центра, не в Центре. К тому же, я ухожу от сына и от женщин (которые могут тоже быть символом Центра).

Вспаханное поле и просторы - большие возможности, потенциал. Что посеешь, то и пожнешь. Снег, мокрые волосы - хочется надеяться, что это деньги.

Куда же я иду? К даче. У меня по жизни дача - символ работы. Спокойной работы, отдых на работе, интернет с сайтами по снам и флоксам, фротографии цветочков.. Дача на работе! Собственно так все оно и было, когда я работала в Конторе (по типу кафе).

И куда же я прихожу? В старый, заброшенный дом, где, как я считаю, никого нет. Типа прошлое, которого не воротишь.
Но! Оказывается, что в дом попасть можно - ведь моя бабушка (мой прошлый опыт, я как бывшая жена, а значит, это какая то моя бывшая работа) не заперла дверь на замок, уходя, а только накинула его в петли...

Что то кажется мне, что я снова возвращаюсь в Контору...
И женщина во дворе, которая мне не особенно рада, это вполне узнаваемая конкретная дама.... Она по праву интересуется, а что я собираюсь делать?
А я то собираюсь отдыхать! Very Happy

Правда, у меня в голове это не укладывается - как большие деньги cвязаны с отдыхом на работе? Grin Хотя, когда я подошла к дому, снег уже не шел. Может быть, денежный период с большим потенциалом - какой то временный период, а потом я вернусь в Контору? Вот то, что "большие возможности и большие деньги" я захочу поменять на более спокойное место работы, отдых, это очень похоже на правду.

Если исходить из возраста девочки-помощницы, то это произойдет не в 2011 году, а через пару лет.
Посмотрим.

Сон 2.
Много двоек. Бухгалтерия, две бутылки, две медсестры, "дабл ю"...
А так же, W=Waterclozet=Вода.
Может быть, все таки, деньги? Confused

У меня нет ни желания, ни возможности - совершенно верно, это касается и моей новой должности в Центре, и сотрудничества с новой фирмой и программой. Двойственная ситуация. Быть или не быть? Very Happy И моя легкая неадекватность по этому поводу (две бутылки вина).

Потерялась в Центре. Не знаю, куда идти, что делать? Увы. Sad
Видимо, иду в сторону денег.

Ну вот, как то так получается.... Confused

Посмотрим, как будет на самом деле. Very Happy

Последний раз редактировалось: Майя (Пт, 14-01-11 10:42), всего редактировалось 1 раз

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 14-01-11 09:57  Ответить с цитатой

Отлично! good

Может еще пару снов распишите? Своих.

Единственное, фраза покоробила:

Майя писал(а):
Зоопарк - выживает сильнейший.

Что было бы правильным, если это было в джунглях - естественный отбор. Есть сильные, есть слабые. А тут зверье в клетках сидит. Выборочно и в ограниченном кол-ве. Демонстрация. А если про выживание, то выживет тот, кто сможет в клетке жить.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

СообщениеДобавлено: Пт, 14-01-11 10:43  Ответить с цитатой

Я немного подправила толкование, как раз в части зоопарка тоже. Smile

Майя

СообщениеДобавлено: Пт, 14-01-11 12:05  Ответить с цитатой

Вариант именно Рождественского прогноза на год вперед, не упираясь в работу.

1. Закончился период, когда я могу рассчитывать на то, что меня кто то обслужит, а я буду расслабляться и получать удовольствие. Глобально, не только на работе. Возможно, это касается ремонта во второй квартире, возможно, это касается отношений с мужем.

2. Грядет некая перемена, требующая повышенного внимания и осторожности. Риск.
Возможно, буквально - переберемся с мужем жить в квартиру на Новикова.
Этот кусок может быть и о муже. Сын символизирует мужа (имя одно, возможно, отношение мое к нему как к сыну). Во сне опасность для сына на крыше дома. Это может означать - проблемы у мужа с головой. Я его спасаю, забочусь о нем. В некотором роде, я им манипулирую (игрушки). Возможно, как раз мои отношения с мужем мое Подсознание считает близким к типу "Зоопарк". Учитывая рождественский сон мужа, это может быть его состояние после психбольницы.

3. Этот кусок у меня вызывает четкие ассоциации со смертью. Вспоминается и первый рождественский сон при этом.... Здесь ухожу именно я. И по вскопанной земле иду именно я. И снег падает именно на меня.
Одно радует - снег сразу тает. Видимо, я еще теплая. Very Happy
Маленький деревянный домик напоминает гроб. И раз замок моя умершая бабушка не защелкнула, у меня есть возможность оказаться в этом домике.
Но во сне я в него не захожу! Я только рядом с ним. И полная пассивность. Собираюсь отдыхать.
Возможно, "заслуженный" отдых = "заработанный отдых" = какая то болезнь, которую я заработала и которая приведет к тому, что я буду отдыхать, а не работать (болеть). Особенно это вероятно с учетом моего первого рождественского сна, где мясо... мясо...

Сон 2: по прежнему смысл вижу в "нет ни желания, ни возможности", "не знаю, куда идти". И, хочется надеяться, деньги.

Майя

СообщениеДобавлено: Пн, 12-12-11 10:10  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):
Все про работу, только 3-й кусок - отпуск и дача.

1. Разноголосица в том, что нужно делать по работе. Каждый говорит свое. Нет обязанностей - сына нет. Джаз предполагает вариации и вольную форму исполнения - сама типа должны все сделать, и чтобы все хорошо звучало.

Разноголосицы как раз не было. В кафе была я одна, так и на работе - со своими проблемами я была одна, всем остальным глубоко безразличны мои проблемы. Четко сформулированных обязанностей нет - сына нет. Проблемы решаются по типу "гости" - наездами.

Luuna писал(а):
2. Я не верю в свое начальство. Не доверяю в том числе. И просить что-то у руководства - не правильно.

Да.

Luuna писал(а):
Одновременно опять про то, что вот нужно самой проявлять инициативу. Но ситуация такова, что проявлять инициативу просто не в чем - пустота вокруг и просто нет того в чем и на чем работать. Крыша - это уже предел, который достигнут. А ты должна прыгнуть выше крыше.

Ну и поэтому все пускается на самотек. Все делается не по настоящему, а как бы понарошку.

Да.
Если это было о моих непосредственных обязанностях (защита информации, крыша=защита), то переход с сыном на второе здание - начало второго этапа работа по защите данных. По сути эти работы - фикция, отмывание денег = игрушечные крокодилы.

Luuna писал(а):
3. Отдых, хобби, свободное время. Пашешь на даче, тратишь деньги на удовольствия по мелочам, отдыхаешь.

Да.

Luuna писал(а):
Второй сон тоже - нет ориентиров на работе. Сама, все сама. W - похоже на обозначение туалета, т.е. слив информации, сама должны решить как и что должно быть организовано.

Ориентиров и правда практически нет.

Майя

СообщениеДобавлено: Пн, 12-12-11 11:17  Ответить с цитатой

Майя писал(а):
Вариант именно Рождественского прогноза на год вперед, не упираясь в работу.

1. Закончился период, когда я могу рассчитывать на то, что меня кто то обслужит, а я буду расслабляться и получать удовольствие. Глобально, не только на работе. Возможно, это касается ремонта во второй квартире, возможно, это касается отношений с мужем..

Собственно говоря, я в кафе тоже ничего не делала. Вот так и в реале - никто активно не обслуживает, ничего не предлагает (не готовит), но и я сама сохраняю пассивность.

Майя писал(а):
2. Грядет некая перемена, требующая повышенного внимания и осторожности. Риск.
Возможно, буквально - переберемся с мужем жить в квартиру на Новикова.
Этот кусок может быть и о муже. Сын символизирует мужа (имя одно, возможно, отношение мое к нему как к сыну). Во сне опасность для сына на крыше дома. Это может означать - проблемы у мужа с головой. Я его спасаю, забочусь о нем. В некотором роде, я им манипулирую (игрушки). Возможно, как раз мои отношения с мужем мое Подсознание считает близким к типу "Зоопарк". Учитывая рождественский сон мужа, это может быть его состояние после психбольницы..

Никаких особо опасных ситуаций на работе и в отношениях с мужем не наблюдалось.
Похожий по эмоциям кусок был летом в отношениях с самим сыном. Да и то, не думаю, что была реальная опасность, скорее надуманное, от головы (опасность на крыше = опасность от крыши Very Happy ).

Во вторую квартиру, надеюсь, переберемся в ближайшее время.

Майя писал(а):
3. Этот кусок у меня вызывает четкие ассоциации со смертью. Вспоминается и первый рождественский сон при этом.... Здесь ухожу именно я. И по вскопанной земле иду именно я. И снег падает именно на меня.
Одно радует - снег сразу тает. Видимо, я еще теплая. Very Happy
Маленький деревянный домик напоминает гроб. И раз замок моя умершая бабушка не защелкнула, у меня есть возможность оказаться в этом домике.
Но во сне я в него не захожу! Я только рядом с ним. И полная пассивность. Собираюсь отдыхать.
Возможно, "заслуженный" отдых = "заработанный отдых" = какая то болезнь, которую я заработала и которая приведет к тому, что я буду отдыхать, а не работать (болеть). Особенно это вероятно с учетом моего первого рождественского сна, где мясо... мясо....

Ничего похожего не наблюдалось. Возможно, этот кусок о пассивности на работе. Поле вспахано - проведены некие подготовительные работы, но дальше я ухожу, ничего не делаю, собираюсь отдыхать. Снег - деньги.

Майя писал(а):
Сон 2: по прежнему смысл вижу в "нет ни желания, ни возможности", "не знаю, куда идти". И, хочется надеяться, деньги.
Это сбылось.

Майя

СообщениеДобавлено: Пн, 12-12-11 11:44  Ответить с цитатой

Майя писал(а):
1. Кафе в центре.
Центр (города) = наш Центр.
Кафе - место, где можно расслабиться и получить удовольствие, где тебя обслуживают, а ты на всем готовеньком.
Собственно говоря, именно так и было все эти годы, когда я была представителем Конторы, которая обслуживала меня и выполняла мои потребности в рамках работы в Центре.
Сейчас там пусто.
Нет возможность жить на готовеньком, расслабляться и получать удовольствие. Никто не собирается меня обслужить. выполнить мои запросы.
Кухня пуста - ничего не готовится, нет никакой перспективы развития процесса.
Сына (моего дела, занятия) здесь нет, хоть я и считаю, что он должен быть здесь.

Но есть готовые пельмени сына. Учитывая специфику нашего Центра (приготовление детишек) и специфику моего сына, я думаю, что готовые пельмени - это продукт деятельности нашей Конторы. То есть то, что наработано (приготовлено) на данный момент (программы, организация сети и всей работы по информатизации процесса приготовления детишек (гинекология, акушерство)).

Но пельмени уже остыли и кажется, что никому не нужны... Я не знаю, что с этим со всем делать. Здесь нет главного потребителя услуг Конторы, моего сына.

Что делать мне с этими наработками? Буду ли я сотрудничать с Конторой (придет ли сюда сын) ? Или мне нужно сматываться отсюда вместе с нашей программой.

В любом случае, уже поздно. (Поздно, поздно пить боржоми, когда почки отвалились...) Поздно расчитывать на возобновление отношений с Конторой по типу "кафе".

Но сын со своей новой девушкой Ксенией слушает джаз.

Здесь может быть двояко
Ксения - гостья.
Или мое дело - слушать "гостей"=новую фирму, желающую внедрить у нас новую программу.
Или отношения с Конторой будут "гостевые". ТО есть не полное обслуживание (кафе), как было раньше, а разовые визиты (гости) по потребности.

В любом случае, это джаз - виртуозная смена ритма работы, особый ритм, не постоянный.

В целом, так и было в течение года.
Ничего нового не готовилось, ритм работы меняющийся. По документам тоже "то густо, то пусто" - фактически, пассивное обслуживание было постоянно, но по документам не как раньше - с 1 января по 31 декабря, а кусками, с большими пропусками.

О внедрении новой программы сторонней организации речи не шло (все, как всегда, еще на начальном этапе уперлось в деньги. Very Happy )

Майя писал(а):
2. Опасный период работы в Центре.
Зоопарк - там, где должен выживать сильнейший (здоровая конкуренция), выживает тот, кого выбирает Человек. Нарушена естественность, главный закон Природы. Выживаемость не за счет внутренних ресурсов, а за счет особого внимания и ухода Хозяина. Конечно, цена - потеря свободы и естественности. Клетка. Захотел Хозяин - посадил волка в клетку, надоел волк - посадили в клетку лису или жирафа... Животное в клетке - по сути та же игрушка. Им манипулирует Человек.

Баррикады, революция - резкая смена всего.

Думаю, что тот дом, на крыше которого мы с сыном находимся, это то, что пострила наша Контора. Программа, сеть и т.п. Мы на крыше. Дальше некуда. Это предел! Нет возможности подниматься выше (как и в первом куске нет перспективы развития).

Мне страшно упасть с этого дома вместе с сыном (делом, занятием). Страшно лишиться сотрудничества с Конторой, остаться без программы, без организации процесса. И это в самом деле так. Ведь я внедряла эту программу в течение 7 лет. Это - мой ребенок. И всё коту под хвост????

Но и "встать сыну на ноги", то есть заниматься тем, что построила Контора, я тоже не могу. Вынужденная пассивность.
Во сне этого нет, но по сути "встать на ноги" будет означать пойти против Центра, против ГВ (Бога!) Потому что именно ГВ заинтересован во внедрении новой программы и отказе от "старого" дома.
Поэтому, что бы выжить (не лишиться работы в Центре), нужно быть осторожной и аккуратной. Замаскироваться, притаиться (лечь). Спрятать свои эмоции и желания в клетку.

Опасный момент - сын повис в воздухе. Только от меня зависит, выживет ли он. Если я его не удержу - он разобьется!

Начинаю молиться Богу (совершенно верно, это наш ГВ, которому я не чувствую никакого доверия Sad ). Но понимаю, что это бесполезно, потому что я не являюсь его приверженцем, верной "овцой" в стаде. Уповать в этой ситуации на ГВ не правильно. Играть нужно честно.

Поэтому тихонечко перехожу с сыном в соседний дом = "дом", который готова предоставить Центру новая фирма. Там не живые люди, игрушки. Хотя было ощущение, что эти игрушки живые, они разговаривают, двигаются...Возможно, Лууна права, я просто не буду относиться к работе на новую фирму серьезно. А может быть, я возомню о себе слишком много - я большая и человек, они мне поностью подвласны, хоть и крокодилы, хоть и банда... Они маленькие и я могу с ними делать все, что хочу. Зоопарк.

Ситуация "зоопарк", это, видимо, о финансировании работ по информатизации ЛПУ. Выживают те, кого финансируют. Наш Центр получил в 2011 году недостаточное финансирование, возможно, в какие то моменты действительно была опасность, что основная программа прикроется вообще. Возможно, в данной ситуации переход во второй дом - это смена типа финансирования, подчинения (были городского подчинения, стали окружного). Как это отразится на развитии информатизации, пока не ясно.

Не верю в Бога - не верю в ГВ (не верю, что он останется в Центре и будет исполнять свои обязанности), не верю в тех, кто сверху (не верю, что с изменениями в подчиненности ситуация как то кардинально изменится.)

Майя писал(а):
3. Возможно, и этот кусок о работе.
Здесь тоже возможно несколько вариантов.

Если центр города = наш Центр, то за городом, это определенно далеко от Центра, не в Центре. К тому же, я ухожу от сына и от женщин (которые могут тоже быть символом Центра).

Вспаханное поле и просторы - большие возможности, потенциал. Что посеешь, то и пожнешь. Снег, мокрые волосы - хочется надеяться, что это деньги.

Куда же я иду? К даче. У меня по жизни дача - символ работы. Спокойной работы, отдых на работе, интернет с сайтами по снам и флоксам, фротографии цветочков.. Дача на работе! Собственно так все оно и было, когда я работала в Конторе (по типу кафе).

И куда же я прихожу? В старый, заброшенный дом, где, как я считаю, никого нет. Типа прошлое, которого не воротишь.
Но! Оказывается, что в дом попасть можно - ведь моя бабушка (мой прошлый опыт, я как бывшая жена, а значит, это какая то моя бывшая работа) не заперла дверь на замок, уходя, а только накинула его в петли...

Что то кажется мне, что я снова возвращаюсь в Контору...
И женщина во дворе, которая мне не особенно рада, это вполне узнаваемая конкретная дама.... Она по праву интересуется, а что я собираюсь делать?
А я то собираюсь отдыхать! Very Happy

Правда, у меня в голове это не укладывается - как большие деньги cвязаны с отдыхом на работе? Grin Хотя, когда я подошла к дому, снег уже не шел. Может быть, денежный период с большим потенциалом - какой то временный период, а потом я вернусь в Контору? Вот то, что "большие возможности и большие деньги" я захочу поменять на более спокойное место работы, отдых, это очень похоже на правду.

Если исходить из возраста девочки-помощницы, то это произойдет не в 2011 году, а через пару лет.
Посмотрим.

Пока я еще не собралась уйти из Центра и пойти снова официально работать в Контору. Но морально к этому готова в любой момент.

Майя писал(а):
Сон 2.
Много двоек. Бухгалтерия, две бутылки, две медсестры, "дабл ю"...
А так же, W=Waterclozet=Вода.
Может быть, все таки, деньги? Confused

У меня нет ни желания, ни возможности - совершенно верно, это касается и моей новой должности в Центре, и сотрудничества с новой фирмой и программой. Двойственная ситуация. Быть или не быть? Very Happy И моя легкая неадекватность по этому поводу (две бутылки вина).

Потерялась в Центре. Не знаю, куда идти, что делать? Увы. Sad
Видимо, иду в сторону денег.

Да, моя ЗП меня устраивает и это, пожалуй, решающий фактор, почему я не ухожу из Центра с его полной неразберихой.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: