Неожиданно махаоновая тема получила продолжение....
Вчера была в Ботаническом саду МГУ. Там летали два Махаона. Куратор секции флоксов изловчился и поймал одного. Хочет его сфотографировать для иллюстрации к будущей книге.
Понятно, что уже не живого.
Я очень просила его выпустить бабочку, было жаль убивать такую красоту...
А сегодня ночью получила "привет" от первого мужа.
Надо сказать, он очень "любил" спать пьяный в ванне и за ним всегда приходилось следить, что бы вода не перелилась и не залила соседей. Однажды я уезжала на несколько дней, а приехав, застала жудкую картину - потоки воды по стенам в подъезде до первого этажа (мы живем на 4)... Понятно, с какими чувствами я поднималась в квартиру...
Правда, к моему приезду уже вызвали сантехника и он отключил воду в стояке, а муж проснулся и взором невинного младенца взирал кругом, "а старинную башню тоже я разрушил?"... Тогда пришлось заплатить изрядную сумму денег соседям за ремонт на 3 и на 2 этаже. И мне очень часто в кошмарных снах снилось, что у нас течет вода и мы заливаем соседей.... Впечатлительная я очень.
Так вот, сегодня, часа в три ночи мы проснулись от звонка в дверь. Муж (второй) вышел в прихожую.... И дверь уже открывать не потребовалось...
Вся ванна и вся прихожая были залиты водой, а приходили соседи со второго этажа, которые ночью встали в туалет, а у них вода с потолка течет...
У нас сорвало кран, вода хлестала как из брондсбойта.
Понятно, что по ассоциации я только и вспоминала тот случай с моим первым мужем. Больше такого в моей жизни не было.
Конечно, может быть и совпадение (с убийством Махаона).
Но многое в эту тему вкладывается.
Мужу в этом году будет 50 лет. Требует внимания.
Как оказалось позднее, наш сосед с 3 го этажа умер несколько дней назад. Самым ярким событием нашей соседской жизни был именно тот потоп. Вот может быть, он там встретился с моим мужем (не в этой жизни) и они решили воспроизвести это самое яркое событие. А может кто то кому то решил отомстить таким образом...
Наверное, можно только гадать...
Но связь Махаон - первый муж - потоп я вижу.