потерянная банковская карточка и поломанный дверной замок
? вопросВсем доброго вечера!
Со мной случилось несколько событий за одни сутки.
Сначала я неправильно набирала пароль своей виртуальной карточки (банковской), заходила, чтобы проверить счет, оплатить коммунальные услуги. В итоге после нескольких неправильных попыток карточка закрылась навсегда. Пришлось заново региться и получать другой виртуальный номер.
А вечером решила получить зарплату с банкомата. Стала набирать, сумму указала, а он выплюнул. Я почему-то сакцентировалась на сумме, бывает так, что иногда в банкомате нет мелких купюр, набираешь круглую сумму, он выдает.
А оказывается я неправильно пароль свой набирала. Причем карте уже 2 года, набор пароля на уровне условного рефлекса.
Обалдеть, банкомат заглотил мою карточку. Завтра буду мозги себе мучать, получать ее в головном офисе банка.
Пришла домой с десяткой в кармане, а мама говорит, что у нас во входной двери замок рассыпался в буквальном смысле слова.
У нас 2 замка, нижний большой, основной и верхий английский.
Когда дома кто-то есть, закрываем только на верхний. Вот он-то, когда папа пришел и пытался открыть дверь, замок поломался-развалился в двери. Вызвали слесаря, поменяли замок.
Главное все связано с входом: вход на вирт.страницу денежного счета, вход на счет по банк.карте и вход в собственный дом. Но все поправимо при этом! Немного нервишек попортило правда.
Тут настолько явные знаки, просто теряюсь в догадках! К чему это может быть? Что не так?!