Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Оса

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков
Kэри

Место проживания: Austria

СообщениеДобавлено: Пт, 08-04-11 13:11  Ответить с цитатой

Оса
? вопрос

Сегодня откуда ни возьмись, в комнате появилась оса. Сначала я подумала, что она случайно залетела в приоткрытое окно... Открыла его еще больше, чтобы выпустить... Но не тут то было... Оса никак не хотела улетать и кружилась перед окном... С большим трудом я избавилась от нее закрыла балконную дверь плотно и окно тоже... Через некоторое время, слышу жужжание в комнате... Смотрю, оса снова в помещении. Я в недоумении, как она могла проникнуть, вед все закрыто... Я снова начала выгонять ее, кое-как выгнала. Но она вылетев на улицу продолжает активно штурмовать мои окна. Такая огромная, упитанная...

Я просто уверена, что это знак. Только не знаю, с чем его связать...
Может кто-то из вас сможет мне помочь растолковать что это значит.

P.S.: Лууна, поскольку визит осы меня не оставил в покое, я решила хотя бы попытаться узнать что это за насекомое... Оказывается существует очень много разновидностей ос. Та, которая залетела ко мне выглядела вот так: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BE%D1%81%D1%8B
Судя по ее размерам это оса самка из вида бумажных ос...

Далее, согласно некоторым приметам и суевериям, вот что получается:

***ОСЫ
Если ты убьешь первую осу, которую увидишь весной, то удача будет с тобой весь год, а твои враги оставят тебя в покое. (Южный Нортгемптоншир).

Если поверить в эту английскую примету, то эта оса очень хотела быть убитой, а я выпустила свою удачу и т.д. - мне стало грустно...Но я не убийца, у меня даже и в мыслях не возникло - убивать, ведь она не была агрессивной...

***Чем праведнее человек, тем сильнее пристает к нему оса, один укус которой равняется укусу двенадцати пчел или шмелей.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 12-04-11 19:22  Ответить с цитатой

Хороший такой символ оказывается - бумажные осы. Rolling Eyes Я была о них худшего мнения. Confused

Они общественные, и похожи по образу жизни на пчел. Только пчелы мед делают, а осы питаются насекомыми. Пчелы - это символ работы, я бы сказала труд ради идеи. Осы питаются насекомыми, - а мелкие насекомые символизируют неприятности. Осы убивают неприятности. Похоже на врача, который лечит болезни, убивает их.

Если Оса залетела, значит будут решаться какие-то мелкие проблемы в вашу пользу. Будут устраняться мелкие неурядицы.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: