Оса
? вопросСегодня откуда ни возьмись, в комнате появилась оса. Сначала я подумала, что она случайно залетела в приоткрытое окно... Открыла его еще больше, чтобы выпустить... Но не тут то было... Оса никак не хотела улетать и кружилась перед окном... С большим трудом я избавилась от нее закрыла балконную дверь плотно и окно тоже... Через некоторое время, слышу жужжание в комнате... Смотрю, оса снова в помещении. Я в недоумении, как она могла проникнуть, вед все закрыто... Я снова начала выгонять ее, кое-как выгнала. Но она вылетев на улицу продолжает активно штурмовать мои окна. Такая огромная, упитанная...
Я просто уверена, что это знак. Только не знаю, с чем его связать...
Может кто-то из вас сможет мне помочь растолковать что это значит.
P.S.: Лууна, поскольку визит осы меня не оставил в покое, я решила хотя бы попытаться узнать что это за насекомое... Оказывается существует очень много разновидностей ос. Та, которая залетела ко мне выглядела вот так: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BE%D1%81%D1%8B
Судя по ее размерам это оса самка из вида бумажных ос...
Далее, согласно некоторым приметам и суевериям, вот что получается:
***ОСЫ
Если ты убьешь первую осу, которую увидишь весной, то удача будет с тобой весь год, а твои враги оставят тебя в покое. (Южный Нортгемптоншир).
Если поверить в эту английскую примету, то эта оса очень хотела быть убитой, а я выпустила свою удачу и т.д. - мне стало грустно...Но я не убийца, у меня даже и в мыслях не возникло - убивать, ведь она не была агрессивной...
***Чем праведнее человек, тем сильнее пристает к нему оса, один укус которой равняется укусу двенадцати пчел или шмелей.