Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

дом-корабль

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
mioki

Место проживания: москва

СообщениеДобавлено: Вс, 09-01-11 18:20  Ответить с цитатой

дом-корабль
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.11
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя

снится какая то страна далекая (недавно я была в Египте,наверно это как то повлияло).

я брожу по этой стране с каким то мужчиной (вроде бы это И,но я сомневаюсь,обычно во сне с И я плачу и нерничаю,ибо каждый раз переживаю там его предательство)

снится корабль,этот корабль строится,точнее остов уже готов,но в нем строятся каюты,самые настоящие комнаты для проживания,
и мне там есть комната,я вижу обстановку в самых мельчайших подробностях и красках,комната небольшая,слева шкаф,справа что то еще посередине кровать,пространства мало конечно,но оч уютно и красиво,на стенах,что бы компенсировать малогабаритность висят полки,причем полки расписаны очень красиво,и вообще все очень стильно и уютно!

и вот пора отплывать из страны,все пассажиры начинают ходить искать свои каюты,в этой толпе я не сразу понимаю где моя и куда мне идти,но нахожу боле красивую и мне говорят что это отныне моя комната,причем это не просто каюта а это мой дом.

ассоциации-очень теплое ощущение от дома....уютно и красиво

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вс, 16-01-11 17:01  Ответить с цитатой

Корабль - символ личной жизни. Ваша личная жизнь на момент сна в фазе строительства. Причем вы нацелены на одну каюту, а получаете другую. Ты сами не знаете, что для вас лучше на момент сна. Каюта - это отношения. Может с конкретным человеком, а может тип такой. В общем все позитивно. Единственное, что смущает - место действия с далекой стране. Или это ваша нацеленность на иностранца, или вы хотите остаться одной, и чтобы никто вас не трогал.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mioki

Место проживания: москва

СообщениеДобавлено: Вс, 16-01-11 18:52  Ответить с цитатой

во сне я из страны домой плыву,в Россию........может возвращение как раз к кому то...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: