Католическое рождество 2009
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.12.09
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: медленно и неторопливо
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: каталитическое 2009Первый сон
Нахожусь в больнице, в раздевалке, там,где переодеваются на смену медсестры.Стою возле своего шкафчика,затем наклоняюсь и открываю его.Присаживаюсь, что-бы заглянуть внутрь (как в реале - мой шкафчик внизу)
На дне валяется ворох моей белой мед.формы - видимо,та,которая соскользнула с плечиков.А под ней что-то есть!Ой, подарки!
Вытаскиваю и рассматриваю бутылку из керамики.Это такое приспособление для кухни,внутрь наливают мыло,затем надавливают на металлическую помпочку и моющее средство для посуды подается порционно.Дорогая штучка и значительно красивее тех,что я раньше видела.Дороже керамика и красивее цвет - молочно-белая, а по ней черные волнистые полосы.Подарю ее дочери.
Смотрю дальше - еще какие-то подарочки,как вроде к новому году,завернутые в целлофан.Не знаю, кто купил, но полная увереность, что это для меня и моей семьи.
Поднимаюсь на ноги и отворачиваюсь от шкафчика.Мой взгляд натыкается на ярко-оранжевый круглый предмет - как будто половинка большой разрезанной пополам тыквы,солнечно-оранжевый.
Проснулась, записала.Уснула.
Второй сон
Где-то сижу и разговариваю с парнем.Жалуюсь ему,какая у меня рана на верхней трети левого бедра.Визуально представляю ее - припухлая багряная кожа,коричневая корочка,незатянувщаяся местами свезенная кожа.
-Покажи! -требует парень и я послушно поднимаю вверх штанину своих оливковых тренерских спортивный штанов "Адидас"
Глядь - а раны-то и нет.Небольшой синяк и небольшой след от царапин.
Третий сон
Звоню МЧ - как обычно,даю один звонок и отключаюсь - он перезвонит,когда сможет.
Ответный звонок - он. Я отвечаю так, как мы обычно в шутку говорим друг другу:"А-а-лёу-у" - делая упор на А.
Вдруг в трубке голос его жены - она мне говорит что-то типа:"Ну что,попалась? Я давно подозреваю, что у него есть любовница..."
Ах ты, ёлки,какая досада - я ведь забыла заблокировать свой номер и она смогла мне по нему отзвонить...Как же спасти положение...
Отвечаю ей что-то на арабском, у нас немногие понимают арабский.Потом соображаю, что мое а-а-леу-у никак не может принадлежать арабке.
Тут же начинаю нести какую-то несусветную чушь на русском,говорю высоким визгливым голосом какую-то белиберду,в расчете на то, что она подумает что это какая-то сумасшедшая просто ошиблась номером.