Волосатые подмышки и грудь
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.2010
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: в копилку снов (без ответа)
Категории: православное 2010Не с начала. Эмоции во сне – озабоченность.
Был большой длинный сон, про что не помню совсем. Помню начиная с самого конца этого большого сна.
Я с кем-то где-то в небольшом переулке. Такая развилка буквой Т. И я в районе начала «ножки» Т. Сумрачно, пустынно. Нет тротуаров - просто асфальт сплошняком. Мы обсуждаем какой-то план. Надо сделать что-то очень важное, какая-то помощь кому-то или чему-то в чем-то.
Смена обстановки.
Большая грузовая машина. Светлая. Фура. Грузовая часть устроена как помещение. В кабине сидит какой-то мужчина. Мне очень нужно с ним поговорить. Это очень важно и нужно. Без этого вся наша затея, которую мы обсуждали не удастся.
Но мужчина не идет на контакт. Я уже просто умоляю его. Говорю, что это не ради меня лично, а из-за и киваю внутрь фургона. Я её как-то обозвала типа замороженной.
Внутри сидела недвижимо, как статуя женщина. Вообще это вроде бы и была статуя, каких-то серо-телесных тонов. Но одновременно это и живой человек как бы.
Мужчина соглашается и открывает мне заднюю дверь. Как лазейка для собаки. Я лезу и никак не пролезаю. Не прохожу по параметрам – слишком толстая. Но если я не влезу – ничего не будет и я с усилием втискиваюсь боком, потом еще разворачиваюсь и наконец влезаю. (При нормальных обстоятельствах я в эту дыру конечно бы не полезла..... А раз надо )
У фуры была нормальная дверь с боку. Но мужчина намеренно открыл именно заднюю синюю. Причем когда он её открыл – вывалилась одна синяя квадратная обитая, как мебель ступенька.
Внутри, кроме мужчины была еще девушка. Мне сказали раздеваться. Помню тренировочные штаны светло зеленые с фиолетовой и розовой вставкой, как у сына. Они примерно на 9-12 мес. и ему уже малы – коротковаты. На мне были такие же штаны, но убольшенные. И они мне были как-то малы. Может именно коротковаты.
Стою с голой грудью и вижу, что у меня по груди со стороны подмышек разрастаются волосы. Причем растут как-то так конкретно. Плотными рядами, как на голове. И сами волосы по качеству именно как с головы, а не с тела. Я себя ощупываю и осматриваю. Кто-то слева женского пола что-то по поводу их спрашивает. Я отвечаю, что брить нельзя, может сами отвалятся. Я скатываю волосы и часть отходит. Но очень малая часть. Под грудью тоже волосы. А по центру все нормально.
Мужчина начинает осматривать. Говорит помощнице сделать угол в левый сосок и еще показал по бокам два места. Это какое-то нужное лечение, которое мне в чем-то поможет. Я опять бросаю взгляд на грудь. Волос не вижу, но кожа вся красная, воспаленная, раздраженная. Смотрится жутко.
Проснулась.