Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Электрические разряды
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков
Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Сб, 11-12-10 00:31  Ответить с цитатой

Smile А волосы тоже электризуются?
Вот подносишь руку в волосам а они прямо притягиваются к руке ,бывает у тебя? Smile
Меня периодически током лупит так,что я вскрикиваю от неожиданности Lol Lol

Одно время за все ручки бралась только натянув на кисть рукав одежды,иначе ...ОЙ !!! Shocked

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romana
Специалист
Специалист

Место проживания: Moscow

СообщениеДобавлено: Сб, 11-12-10 01:05  Ответить с цитатой

Ой, Nissan, спасибо, что напомнили 'Smile' !!!!!

У меня и с волосами тоже было, даже чаще. Так наэлектролизуются, что такой треск стоит ОГО-ГО какой'Very Happy'.
У меня других вариантов нет, наверное, тоже от техники, что мне кажется в наше техническое время неудивительно.
И хоть меньше мы не стали пользоваться разными искуственными изобретениями человечества , но больше током меня не "бьет".
Наверное, какая-то разрядка произошла. Вышло то, что накопилось.

Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Сб, 11-12-10 17:27  Ответить с цитатой

А у меня волосы очень редко электризуются, практически никогда. Может быть, от материала расчески зависит.

Мне начальник предложил кольцо с заземлением изготовить - если его надевать на время (находясь на работе), то эти заряды электричества будут постепенно в землю уходить и долбать о металл не будет. А то я взяла в четверг пульт от кондиционера с компьютера, так меня в этот момент так долбануло (все в комнате видели искру), что я пульт выронила и он разбился. Sad(((( Надо попробовать, может и поможет....

Но старые случаи это не объясняет ни в коей мере. На даче вообще электричество не было проведено и никакой техники не наблюдалось. И когда я сидела с маленькими детьми дома (и меня долбало от воды в кране) у меня техники было слишком мало - даже стиральной машины-автомата не было.

Nissan
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс, 12-12-10 13:31  Ответить с цитатой

Майя писал(а):

Но старые случаи это не объясняет ни в коей мере. На даче вообще электричество не было проведено и никакой техники не наблюдалось. И когда я сидела с маленькими детьми дома (и меня долбало от воды в кране) у меня техники было слишком мало - даже стиральной машины-автомата не было.

У меня тоже без всякой связи с техникой.
Заметила что это периоды очень сильной эмоциональной усталости,вот надоело,сколько можно,сил на это нет...
Именно моральное истощение.не физическое.

Nissan
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс, 12-12-10 13:34  Ответить с цитатой

zveroboy2010 писал(а):
И хоть меньше мы не стали пользоваться разными искуственными изобретениями человечества , но больше током меня не "бьет".
Наверное, какая-то разрядка произошла. Вышло то, что накопилось.

Такое чаще при сухой погоде или при работе в условиях кондиционера.Кстати в союзе очень сухо зимой в помещениях там где отапливают Smile

Ну и плюс эмоциональное истощение (это у меня) наверное разряжается.

Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вс, 12-12-10 15:25  Ответить с цитатой

Ага, Рит, И-ко мне тоже так и сказал - эти разряды зависят от повышения сухости воздуха.

Но я, честное слово, никак не могу понять взаимосвязь - почему? Confused Embarassed Я в физике не сильна, к сожалению. Embarassed

К тому же - уж какой летом был сухой воздух! и кондиционер работал постоянно. Но никаких разрядов электричества тоже не было. Не только у меня, ни у кого.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: