Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Паук

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков
Foxy
Специалист
Специалист

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 15-05-07 17:57  Ответить с цитатой

Паук
? вопрос

Видела сегодня в метро дядьку, у которого на джинсах была аппликация в форме паука. Идейка понравилась Smile

У меня есть хорошие джинсы с потертостями между ног (бедра узкие у меня, хоть и не толстая). Так вот подумала, что было бы прикольно нашлепать туда двух кожаных пауков и выпустить их лапы на штанины и может какого мелкого паука бы посадила куда-нибудь на штанину или на карман (джинсы такие с рваниной, им не помешает).

А потом задумалась, чакры там всякие, символы...
Не будет ли этот паук между ног что-нибудь дурацкое мне символизировать? А то буду ходить и постоянно думать об этом.

Как бы паутиной не порасти с таким символом Lol Lol

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 21-05-07 14:50  Ответить с цитатой

У меня тоже недавно был знак с Пауком. Как раз в субботу до твоего вторника - 12-го. Я сидела, обклеивала моющими обоями полочки для обувного шкафчика, и вдруг передо мной в воздухе - Паучок. Я как раз недавно смотрела фильм про пауков, и там говорили, какие тонкие у них нити. И действительно, нитку мне удалось разглядеть только на просвет под определенным углом. Показала дочке паучка. Мы его спугнули (иначе бы он спустился на мою полочку), и он стал обратно на потолок подниматься. Даже видно было, как он на задние лапки свою ниточку собирает. Вообще нашу семью пауки любятSmile Я где-то слышала, что если в доме заводятся пауки - тараканы уходят. Может именно поэтому у нас нет последних. А пауков мы любим, не убиваем.

Вообще паук - символ плетения паутины. Паутина, а том числе и Веб, может быть символом манипуляции.

Паук на внутренней стороне бедра - символ именно манипуляции чужим сознанием - как например, преподавание у тебя. Если же тут еще и захватывает часть между ног, то манипуляции еще и денежные. Заплатили тебе деньги, ты их учишь. Ничего плохого в принципе нет, для твоего рода деятельности. Для других я бы не советовала, а тебе можно, у тебя есть целая сфера жизни в этой области. Плюс ты там еще и модерировать пытаешься - та же сфера - манипулирование в инете, и вырезание (промежность) ненужных или других сообщений.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Foxy
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн, 21-05-07 15:13  Ответить с цитатой

Ой, спасибо большое Smile)) Классно Smile)

Надо теперь маму сподобить на пришлепывание мне пауков Smile) Еще же надо кожу где-то найти и выкройку паука сделать и пришить их Smile)

ЗЫ: насчет обоев на полочку. Есть еще такая тема - декупаж. Ты слышала? Это когда из салфеток (а есть и специальная бумага для декупажа) вырезают части с рисунками или узорами и пр. и наклеивают на поверхность предметов. таким образом можно делать коробки, горшки цветочные, шкафы и прочее Smile
Потом лаком покрывают.

Могу дать ссылочку на тему эту и картинки там есть и ссылки на магазы со всякими причиндалами для декупажа.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 21-05-07 15:45  Ответить с цитатой

Эти полочки внутри шкафа, их не видно. И пленка (симпатичная и светлая) для того, чтобы пыль удобно было протирать и она бы не впитывалась в дерево. А то запах пыли, грязи будет стоять в шкафу и распространяться вокруг. Так что на дизайн мне заворачиваться ни к чему. Но все равно спасибо за заботуSmile

Foxy
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн, 21-05-07 15:58  Ответить с цитатой

Мне мама тоже тумбочку и вешалку для прихожей обклеила светлой пленкой (МДФ был темного цвета). Получилось прикольно Smile

А я до декупажа не добралась пока, но на салфетки в магазах то и дело засматриваюсь Smile)))))

Dream_One
Специалист
Специалист

Место проживания: Россия

СообщениеДобавлено: Чт, 11-11-10 16:22  Ответить с цитатой

Добрый день. Пару дней назад(когда прогрм. сон) вечером пекла блины. На ночь накрыла тарелочку- другой тарелкой. И вот утром поднимаю тарелку а от туда паук такой толстенький выбегает Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised и прямиком в мойку.(у меня дома вообще пауков нет, один в туалете живет, и то я его гоняю никак прибить не могу Grin Grin )

НУ этого я убила на ходу Rolling Eyes Grin Grin Grin

К чему бы это?? вообще я заметила, что лично у меня когда убиваю паука- к + Rolling Eyes

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Сб, 13-11-10 17:19  Ответить с цитатой

Паук - манипулятор. А помня твои сны последние я просто уверена, что этот паук, которого ты с таким удовольствием прихлопнула бы - Х. Grin

Dream_One
Специалист
Специалист

Место проживания: Россия

СообщениеДобавлено: Сб, 13-11-10 19:56  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):
Паук - манипулятор. А помня твои сны последние я просто уверена, что этот паук, которого ты с таким удовольствием прихлопнула бы - Х. Grin

Embarassed Grin Grin Grin Grin good

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: