Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Совместные сны

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков
Ядвига

Место проживания: г.Киев

СообщениеДобавлено: Ср, 22-09-10 20:57  Ответить с цитатой

Совместные сны
? вопрос

Нам с мамой на протяжении недели снились сны одинаковые по смыслу - мы получали в наследство недвижимость. Всякий раз кто-то умирал (ни покойника, ни смерти, ни похорон мы не видели) и нам оставалась недвижимость этого человека. В первом сне у меня - давно проданная квартира моей ещё живой бабушки (во сне я хотела делать ремонт в ванне), позже - квартира моих сватов которые уже умерли, квартира пустует в другом городе, во сне она не такая как в реальности и я в ней убирала (сметала веником крошки с ковра), но безуспешно - они там так и остались. И третий сон мамы - мы с ней получаем в наследство замок с двумя детьми (мальчик лет 14-ти и девочка помладше), причем жители замка этим фактом явно недовольны и выкидывают в окна ключи, которые мы под стенами замка подбираем... Мы с мамой голову себе сломали, что все это может значить ... Можете что-то подсказать? Confused

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 23-09-10 20:29  Ответить с цитатой

Дочь и мать связаны друг с другом эмоционально и могут видеть сны друг про друга. Думаю, что речь идет о чьем-то здоровье. Её или вашем. Квартира - тело. Ремонт квартиры - лечиться. И в наследство - заболевание свойственно и ей и вам. Может даже это что-то по женской линии передается.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ядвига

СообщениеДобавлено: Чт, 23-09-10 21:27  Ответить с цитатой

Тело вполне подходит т.к. я сейчас как раз занимаюсь лечением одной системы и в планах подлечится по другой (в одном сне я убираю в квартире, в другом - планирую ремонт). Но по правде сказать у нас с мамой разное здоровье и передачи каких-либо заболеваний по наследству нет.. Хотя вы правы - мы с ней общаемся каждый день, у нас довольно доверительные и дружеские отношения, поэтому вполне допускаю, что мы видим сны друг-дружки..!! Такой интимный вопрос - в мамином сне было двое детей, которые тоже достались нам в наследство, они были недовольны тем, что мы им теперь будем им мамами.. в связи с этим вот что пришло в голову - если я знаю, что мама в своей жизни делала аборт, может ли это как-либо повлиять на то, что я не могу иметь ребенка? (у меня есть один ребенок от первого брака, а со вторым мужем вот уже 7 лет ничего не выходит) т.е. убитые мамой дети не хотят меня в маму (по принципу яблочко от яблоньки). Может глупо звучит, но все же - что вы об этом думаете?

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 27-09-10 12:53  Ответить с цитатой

Как-то уж слишком фантастически.

Теоретически... может влиять на психологическом уровне. Что вы были одним ребенком в семьи и у вас один. Rolling Eyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ядвига

СообщениеДобавлено: Вт, 28-09-10 14:26  Ответить с цитатой

Ну не совсем.. у меня ещё и брат есть..
Сон осуществился в конце прошлой недели - вышло так, что я лечила одновременно 3 болезни - радикулит, простуду и пищеварительную систему. Все сходится. Радикулит - сон про бабушкину проданную квартиру и про планы ремонта санузла. Санузел - то что ниже пояса, соответственно в моем случае - поясница. Во сне там была поломана (разбита) мозаика. Меня разбил радикулит. Простуда - мамин сон про замок. Там в замке был орган - духовой инструмент, простуда поразила как раз ЛОР органы. Ну и пищеварительная система - сон про квартиру свекров. Там на кухне стояли закрутки и я пыталась мести ковер, но безуспешно, думала - со временем выметется. Мой курс лечения рассчитан на 60 дней - быстро смести болезнь не получается. Жаль вот только, что никак нельзя было его расшифровать до самих болячек Smile)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: