Ой, девочки, прочитала и вспомнила.
В 1-й раз я пошутила на тему приметы, о которой сейчас расскажу, а потом, вдруг заметила, что она сбывается.
У нас в компании, 3 года назад Ген.директор поломал ногу тут у нас на лыжной базе отдыха зимой. Через неск.месяцев его сняли с поста.
Прошел год, смотрю моя директриса прихрамывая ходит. Оказывается ударилась ногой и трещину получила. Ну я от "большой любви" к ней незлобно так пошутила, мол у нас в компании, если что с ногой, долго не держится. Ну и через пару месяцев снимают ее.
Потом смотрю один дядя из соседнего отдела хромает, ну и уже коллеге говорю, что видимо и "его уйдут". А она сам через полгода ушел из компании.
А недавно одна "редиска", тоже начальница, не из моего подразделения, но нервы мне потрепала , потрепала, а через неск.дней у входа в здание подвернула ногу и дома теперь на больничном. Боюсь подумать, вдруг сбудется и получится, что я ей этого желаю, а я не желаю, пусть живет.
Только на эту примету одна пословится напрашивается: там и черт ногу словает. Может это к нашей компании относится?!