Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Сон на рождество

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
ASKA
Специалист
Специалист

Место проживания: СПб

СообщениеДобавлено: Чт, 07-01-10 16:25  Ответить с цитатой

Сон на рождество
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.10
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: полный ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2010

Первый кусок рождественского сна:
Нахожусь у меня такое чувство на балконе, балкон довольно большого. Справой стороны вижу двух мужчин, которые обсуждают мои груди. Я смотрю на свои груди и немного стесняюсь, но мысль у меня такая, что они классные (красивые). Передо мной стоит мужчина. В руках он держит утюг. Я не помню гладил ли он что-то, но возможно была гладильная доска. Я знаю, что его зовут Борис. (борьба и слава). Такое чувство, что он не чужой человек. Он стоит передо мной боком. С левой стороны его руки, а для меня прямо передо мной находится стена, которая чем-то залеплена, виде светлых полос. Борис начинает утюгом нагревать эти полосы, которые отклеиваются от этого от стены. Я думаю, какой молодец, что было защищено этими полосами стенка, так как она чистая.

Второй кусок сна снился после пробуждения:
Вижу в квартире мужа. Он тянет за кабель (антенный). Я вижу, как из-за этого на стене рвутся обои с низу вверх, а потом справа на лево. Мне это жутко не нравится, а пытаюсь его оттолкнуть. Говорю ему: «Зачем ты рушишь дом!!!». Я пытаюсь его ладонью ударить по лицу (по левой щеке для него). Потом он впускает в дом цыган. Это были две женщины и два мужчины. Женщины, как будто знакомые, т.е. я их уже видела. А вот Мужчины совсем не знакомы. Я спрашиваю мужа: «Зачем ты их впустил?». Один из мужчин молодой человек, который смотрит на меня из прихожей (я стою в комнате), делает непонятные движения руками (медленно перед собой). Сначала меня это немного пугает. Второй мужчина ничего не делает, я понимаю, что он просто привез их сюда. Он выходит из квартиры. Я иду за ними (за мужчинами), он присаживается на корточки. Беру за плечи молодого человека. Я понимаю, что то, что произошло мне непонятно. Я говорю ему фразу: «Помогай людям, но не делай им больно!» Он улыбается. Я понимаю, что он приносит какую-то энергию, помощь. Я разговариваю с цыганками, я понимаю, что они принесли мне информацию (возможно - это связано с какими-то предсказаниями). И одна из цыганок мне говорит, что забыла меня предупредить, что этот молодой человек, про которого она как-то мне рассказывала. «Он очень сильный! Он самый сильный! У него самая мощная энергетика!». Idea

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 07-01-10 19:25  Ответить с цитатой

Борис может быть буквально Борисом. Первая мысль была, что это внук, но потом вспомнила, что вы же девочку ждете Smile Может быть Борис - символ мужа дочери. Борец и победитель - молодец. Проявляет себя в 2010 году в своих лучших качествах. Утюг - склеивает отношение.

Один мужчина стену укрепляет, а другой разрушает. Дочь выходит замуж, а вы с мужем разводитесь. Официально. Оторванные обои - документы.

Цыгане - скорее всего некие козни. Вопрос какие... Зная твоего мужа мне кажется невероятным, чтобы он пошел к каким-то бабкам наводить на тебя порчу, но других вариантов нет. Кабель антенный - это как провод в иной мир. Я думаю, что именно как-то он хочет воздействовать на тебя магически.

Впустил в дом - изменил энергетику дома тем самым. И фраза - помогай, но не делай больно. Если маг помогает человеку в злом деле - то все равно зло вернется. Помогая, он тем самым ему же и вредит. А твоя роль здесь самопожертвование. Еще и за него переживаешь.

Вреда какого-либо не видно. Как и не любая магия помогает. Просто констатация факта, что злость у мужа очень сильная. - сильная энергетика. Мол он очень и очень зол.

Максимум чем он может навредить - изменить энергетику в самом доме. Тоже самое если он всегда присутствует и всегда в плохом настроении. Он может на тебя этим воздействовать психологически. Никаких магических каких-то потусторонних эффектов не видно. Пустые траты и усилия с его стороны.

С другой стороны здесь может быть и другая трактовка. - много народу в доме. Если вы приватизируете кв. пополам, он продаст свою часть и ты будешь жить в коммуналке. Во сне пол пополам - мужчина - женщина. Кстати еще один символ противостояния друг другу.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: