Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

рожд. правосл. 2009 сон дочери

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Сб, 10-01-09 11:30  Ответить с цитатой

рожд. правосл. 2009 сон дочери
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07-01-2009
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя

Сон 1.

Мы с Димой (мой МЧ) и еще какими то девушками идем в музей на выставку. Поднялись по лестнице, заходим в зал. Сразу слева витрина, там выставлено венецианское стекло. Я увидела бусинки точно такие же, как на часах, которые я купила себе летом в Италии (черные со светлыми крапанками). Показываю Диме, говорю - смотри, бусинки как у меня на часах!...

Проснулась.

Сон 2.

Мы приехали куда то в жаркую страну. Было ощущение, что это Африка. Вроде сначала я была с ребятами из нашей танцевальной студии. Со мной моя собака Альфа на поводке.

Мы стоим перед каким то входом. Дальше - простор, природа, степная зона, по которой бегают животные - гепарды, жирафы, слоны, другие животные. Этот вход - прямоугольное сооружение, в котором несколько проходов с турникетами. Мы пока еще не прошли за турникеты.

Кто то меня спрашивает, зачем я взяла Альфу? Я отвечаю, что она очень умная, сообразительная. За нее не страшно. Я уже брала ее однажды в поездку на море (как в реале).

Потом Альфа оказалась без поводка и перебежала к зверям, на другую сторону от турникетов. Она стала играть с большим гепардом (большим кошкообразным животным с желтой шерстью с черными пятнами) - прыгать вокруг него, рычать, погавкивать, но не с агрессивными намерениями, а заигрывала. Я стала ее ругать и звать к себе. Она не слушалась, я злилась. Потом она подошла, я ее отругала и взяла на поводок.

Провал.

Мы оказались в бабушкиной квартире.
Асс - квартира маминого брата и бабушки - моей прабабушки. Все новогодние каникулы мы с Димой жили там, присматривали за бабушкой, а дядя Витя уехал в отпуск.
Я была уже не с танцевальной студией, а с Бурмой и детьми из школы.
Асс. несколько лет после окончания школы я работала там социальным педагогом (аналог старшей пионервожатой). Мои подопечные дети всего на несколько лет младше меня. Я ездела с ними на экскурсии и т.п. Бурма - моя начальница. (Бурма - от фамилии). Бесит она меня, что тут еще скажешь? До сих пор бесит, хоть я и не работаю там уже полтора года, не встречаюсь с ней. Не ценит людей, которые к ней хорошо относятся. Никогда ни за что не благодарит, никогда ни о ком кроме себя не думает, любит сесть на шею и поехать... Она хорошо знает моих маму и дядю - они учились у нее. Преподает историю. Очень толстая.

В то же время, оказалось, что это отель в Праге. Зима.
Я сидела на бабушкиной кухне (в Отеле) и думала, что мне ведь надо скоро на работу выходить, а я здесь! Я не брала отпуск, не отпрашивалась, никого не предупредила... Я пошла в бабушкину комнату. Там сидели мои девочки - школьницы. Я спросила - какое сегодня число? Они сказали - третье. Во сне мелькнула мысль, что странно, ведь сегодня должно быть 7! Я спросила - а когда мы взвращаемся? Они сказали - 20-го. Я перепугалась и стала думать, как бы мне отмазаться на работе? Перебирала разные варианты, но поняла, что отмазаться не удастся. Пошла ругаться с Бурмой, что она меня обманула - сказала, что мы вернемся 10, а мы приедем только 20. Вот пусть идет и покупает мне билет на самолет в Москву!

Но она начала говорить, что за эту поездку я столько получу денег (как вожатая), что если я возьму на работе за свой счет, что мне всё окупится. Т.е. получу кучу денег! Я ушла и стала считать, сколько дней мне нужно брать за свой счет? Стала загибать пальцы - 11-е, 12-е,... два дня выходных..., 20-е... Всего получилось 8 дней, 8 пальцев.

Проснулась. Пальцы так и оказались согнуты Smile.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 13-01-09 20:13  Ответить с цитатой

Гепард
Гепарды — одни из немногих представителей кошачьих, неспособных втягивать когти

Прага
Название города происходит от слова «prah» — «порог». На этом месте издавна был брод через реку Влтаву; здесь же пересекались пути торговцев солью и янтарем.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

СообщениеДобавлено: Ср, 14-01-09 23:09  Ответить с цитатой

Дима родился в год Собаки (это к сведению Smile ).

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 15-01-09 16:37  Ответить с цитатой

1.
Мерри писал(а):
Мы с Димой (мой МЧ) и еще какими то девушками идем в музей на выставку. Поднялись по лестнице, заходим в зал. Сразу слева витрина, там выставлено венецианское стекло. Я увидела бусинки точно такие же, как на часах, которые я купила себе летом в Италии (черные со светлыми крапанками). Показываю Диме, говорю - смотри, бусинки как у меня на часах!...

Отношения с МЧ. В принципе, если глобально, то можно предположить экскурсионную поездку заграницу.
Музей не частый символ. Помню он был в виде компании, где народ был очень уж чопорный. А так можно предположить, что поездка, где только смотришь, как в музее, а купить ничего не можешь.

Второй вариант, учеба в институте. И музей символизирует институт.

Стекло, хрусталь - как игра света. Игра умом, типа блистать знаниями.

2.
Мерри писал(а):
Мы приехали куда то в жаркую страну. Было ощущение, что это Африка. Вроде сначала я была с ребятами из нашей танцевальной студии. Со мной моя собака Альфа на поводке.

Альфа - друг, скорее всего МЧ. Это тот человек, который на момент сна для неё самый главный человек в её жизни. Хотя конечно позиция собаки, а не человека говорит о том, что она себя считает выше него, лучше.

Мерри писал(а):
Мы стоим перед каким то входом. Дальше - простор, природа, степная зона, по которой бегают животные - гепарды, жирафы, слоны, другие животные. Этот вход - прямоугольное сооружение, в котором несколько проходов с турникетами. Мы пока еще не прошли за турникеты.

Вообще Африка - это место, где зародилась разумная жизнь, т.е. человек. И это сцены сексуальные здесь. Загородка - способ контрацепции. Мы детей хотим, но пока еще рано.

Мерри писал(а):
Кто то меня спрашивает, зачем я взяла Альфу? Я отвечаю, что она очень умная, сообразительная. За нее не страшно. Я уже брала ее однажды в поездку на море (как в реале).

Потом Альфа оказалась без поводка и перебежала к зверям, на другую сторону от турникетов. Она стала играть с большим гепардом (большим кошкообразным животным с желтой шерстью с черными пятнами) - прыгать вокруг него, рычать, погавкивать, но не с агрессивными намерениями, а заигрывала. Я стала ее ругать и звать к себе. Она не слушалась, я злилась. Потом она подошла, я ее отругала и взяла на поводок.

Не страшно сексом заниматься, безопасно она считает. Уже и раньше с ним сексом занимались Smile А тут получается так, что предохранение дает сбой. И он и она оказываются за загородкой. Фактически показано, как она залетела.

Мерри писал(а):
Мы оказались в бабушкиной квартире. Я была уже не с танцевальной студией, а с Бурмой и детьми из школы.

Вот прабабушка. Мама мамы мамы... Материнство чистой воды... Бурма толстая, при беременности тоже животик. И дети тут же опять же.

Мерри писал(а):
Я сидела на бабушкиной кухне (в Отеле) и думала, что мне ведь надо скоро на работу выходить, а я здесь! Я не брала отпуск, не отпрашивалась, никого не предупредила... Я пошла в бабушкину комнату. Там сидели мои девочки - школьницы. Я спросила - какое сегодня число? Они сказали - третье. Во сне мелькнула мысль, что странно, ведь сегодня должно быть 7! Я спросила - а когда мы взвращаемся? Они сказали - 20-го. Я перепугалась и стала думать, как бы мне отмазаться на работе? Перебирала разные варианты, но поняла, что отмазаться не удастся. Пошла ругаться с Бурмой, что она меня обманула - сказала, что мы вернемся 10, а мы приедем только 20. Вот пусть идет и покупает мне билет на самолет в Москву!

Отель, временное состояние беременности. Может уже декретный отпуск обсуждается. Числа может быть буквально. Это ты потом лучше расскажешь про числа.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

СообщениеДобавлено: Ср, 01-07-09 09:09  Ответить с цитатой

Мерри писал(а):

Но она начала говорить, что за эту поездку я столько получу денег (как вожатая), что если я возьму на работе за свой счет, что мне всё окупится. Т.е. получу кучу денег! Я ушла и стала считать, сколько дней мне нужно брать за свой счет? Стала загибать пальцы - 11-е, 12-е,... два дня выходных..., 20-е... Всего получилось 8 дней, 8 пальцев.

Я думаю, что эта часть сна сбылась как вынужденные 2-месячные "каникулы", когда дочери пришлось уволиться по собственному желанию. Разговоры о том, что если она уволится по собственному, то получит "кучу" денег были буквально. 8 пальцев - 8 недель без работы (если считать полные недели, без праздников- без выходных).

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: