Luuna Оракул
|
Добавлено: Чт, 31-03-05 13:05 |
|
|
elena-66 писал(а): | как могут видеть всё ето . |
Мне кажется, что это зависит от личности гадалки. Или может уровня ее развития. Например. Если человек философского склада, как Беренок , то и для других будет предсказывать или рассказывть о философских вещах. Или цыганки, они живут личностным взаимоотношениями, поэтому их предсказания сводятся к любит- не любит, бросит - поженитесь.
Наверное хорошие гадалки, это те, что отрешаются от собственной личности, и служат проводниками. Только тут нужно, чтобы у самой гадалки был общирный опыт в жизни, т.е. ей самой нужно было бы через много пройти. Например, если она никогда не была в бизнесе или науке, она не сможет предсказать, что вы сделаете крупное научное открытие, или заработаете кучу денег на неком деле. Наверное это некая универсальность жизни должна быть....
И еще может это быть связано и психологическим настроем на хорошее или плохое. Это к слову от отрешонность от собственной личности. Если у самой гадалки все плохо, то она и в той же кофейной гуще будет видеть плохое. А если ей хорошо, значит она будет видеть хорошее.
Как отличить хорошая гадалка или плохая?
Вот у меня был случай, с картами Таро, когда мне гадали, они мне не дала к ним прикоснуться, я ей сделала "замечание", а она мне сказала, что-то типа того, что лучше знает. И в конечном результате ничего не сбылось.
Я к тому, что в гадании у вас должен быть личный контакт с инструментов. В кофейной гуще - мы же сами это кофе пьете. В картах тоже нужно следить, чтобы вы либо карты эти подснимали, причем левой рукой, и на себя (вам гадают), либо еще лучше, чтобы вы эти карты тащили сами.
Потом еще стоит приглядеться к личность гадалки, что она из себя представляет, в какие цвета одевается.
Черные - это не очень хорошо. Хотя они к нему тяготеют, типа это цвет ведьмы, но черный цвет дает тяжесть тому, кто его носит.
Лучше всего оттенки синего, голубого, фиолетового.
Красный - слишком агрессивный, и сексуальный, оранжевый - зависимости. А синие цвета - это цвета "ясновидения", когда человек действительно видит будущее.
Мне вот было бы интересно, я сама мало общалась с гадалками, т.к. сама такая, но вот интересно было бы услышать о тех, которых вы встречали, как они выглядили?
Я только рекламу по телику вижу, а там толстые тетки, с черными глазами и в черной одежде низкого пошива. Почему-то обязательно черные кофты с блесками, который лет десять - пятнадцать вышли из моды. И глаза, это вообще прикол, они что-то с ними такое делают, жуткий ужасающий взгляд... бррр... прикольно и смешно
Поделитесь имиджами гадалок и хороших и плохих, интересно будет сравнить _________________ Unclose the music of your heart! |
|