Может ли сон быть предвестником разговора???Подскажите, как выйти из ситуации. Мой сон, который я считала просто глупостью, стал почти явью.
Мой любимый человек в данный момент в армии, но он не русский, а из восточной страны. Его забрали на год 12 октября, т.е. уже два месяца я его жду. Смысл в чем, неделю назад мне приснился сон, .....где мы встречаемся с ним через год и он мне говорит, что не может быть со мной, так как должен жениться на девушке из своей страны. Я его спрашиваю во сне, как же так, ведь я ждала его целый год, а теперь мы должны расстаться.....
Бувкально вчера он вернулся домой на недельный отпуск и я рассказала ему этот сон.Ег реакциией было полное молчание и тяжелый вздох. Оказалось, что два месяца назад его семья поставила его перед фактом, что на русской он не женится, а он боялся мне сказать. Вот теперь он стоит перед выбором, что делать - быть со мной, но без семьи, или быть с семьей, но потерять меня.....
Подскажите, сон был просто воплощением мыслей любимого или это действительно полный крах наших отношений!!!