Привет!!!
На форуме я недавно и понемногу изучаю его. Вот зашла в эту тему с удовольствием.
У меня висит ловушка снов. Попала она ко мне таким образом.
Я давно уделяю внимание снам. С детства слышу о них дома. Все всегда рассказывали кто и что снилось. Папа очень любит копаться в своих снах, получать через сон ответы на важные вопросы. Ну и я туда же. Не скажу, что много читала про сны, но эта тема меня очень волнует. Нашла друга, который очень интересовался снами. Вот он мне и подарил ловушку снов. Сказал, что у меня очень интересные яркие сны. Не многим такие снятся. Повесила в спальне на окно. Перышки раскачиваются от ветра, который проникает через щель в рамме-получается сходиться с вашим утверждением, что должна раскачиваться
Ну а насколько мне известно ловушка снов помогает не только задерживать плохие сны, они кстати мне иной раз снятся и знаю, что будет что-то не очень хорошее, она помогает видеть их вообще, помогает запоминать, помогает управлять сном, открывать во сне двери,перемещаться, задавать вопросы и так далее. Конечно это не означает, что повесив ловушку все это сразу же придет. Это все нужно развивать. Те, у кого есть потенциал смогут.
Просто с тех пор как она у меня весит. с 31 декабря в жизни сложный период, и нервная система почти всегда напряжена, жду решения жизненного вопроса личного характера, очень сложная ситуация и не могу расслабиться, поэтому и немогу начать структурированно работать над развитием навыков управления снами.
Когда мама спросила что это и я объяснила перед сном, на утро (мы спим в одной комнате) оказалось, что ей снилась куча снов, и что в голове у нее не укладывается это количество . На следующую ночь она пошла спать в другую комнату. Утром проснулась и сказала, что слава Богу ничего ей не снилось и сказала ну тебя и твою ловушку куда подальше!!!
То же самое было буквально недавно с моей тетей приехавшей в гости.
А еще есть ловцы снов. Люди, которые могут проникать в чужые сны. А на утро рассказывать тем, что им снилось. Что повергает тех в шок . Вот тот друг, кто мне ее подарил умеет так, его бабушка научила. Он давно не делает этого, говорит нужно иметь ровное внутреннее состояние психологическое. А у него очень много проблем сейчас. Он не спокоен внутренне, очень разбит. У нас с ним связь мистическая. Это конечно отдельная тема. Начиная от того, что мы пишем секунда в секунду смс-ки, читаем мысли друг друга. Заканчивая даже не знаю чем...Я занала, что он находиться на пути в наш город, когда он был за 2000 км. Он никому не говорил, что приедет, а я почуствовала. Хотела бы спросить почему мысли у нас так перетекают друг от друга? Иногда спрашиваю Бога, зачем это нам дано? Мы любим друг друга, но пока не можем быть вместе (жизненные обстоятельства) и расстаться не можем. Не должны люди, так тонко чуствующие друг друга расставаться, а если и должны, то зачем нам это дано было почуствовать?....