Смерч перед окном, сон на ДР
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 11-04-2020
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: в копилку снов (без ответа)
Категории: сбылся 15 апреля и ровно чере месяцСнов было несколько , запомнился отрывок с "любимой " тематикой....
Я в квартире (не реальная, некоторые признаки моей реальной квартиры, некоторые признаки старой квартиры, где сейчас живет дочь).
Со мной рядом две девушки-подростка (лет 15), вроде, одна из них моя дочь. Очень смутно, в квартире где то присутствует муж.
Вроде, мы куда то собираемся, но я выглядываю в окно и вижу вдали чернючие тучи. Оцениваю направление ветра - тучи идут к нам....Решаем отложить поход. Чем то занимаемся дома...
В какой то момент сильно темнеет. Я выглядываю в окно - черные тучи прямо над нами. Но в то же время нет ни ветра, ни дождя. Тем не менее, я опасаюсь грозы...
Выхожу на балкон собирать вещи, висящие на веревках. Какие то вещи мужа - носки, перчатки, что то еще... Собираю быстро, тороплюсь. На балконе растение столетник.
Вижу, что совсем не далеко на небе на фоне черных туч есть определяется спиральное движение воздуха - это надвигается смерч!
Пугаюсь, оставляю висеть недоснятое белье, бегу в комнату, командую всем ложиться на пол, потому что не понятно, выдержит ли наш дом, наши хлипкие окна такой напор воздуха? Сама судорожно захлопываю форточки (их две на одном окне), пытаюсь закрыть балконную дверь, но оказывается, что сломаны все три ручки, они не закрываются... Дочка помогает как то закрыть....
Очень страшно!
Но через некоторое время я выглядываю в окно и.... вижу, что тучи ушли, синее небо, кое где белые облачка.... Всё закончилось! Мы целы и невредимы!